|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1423 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Слетай в Египет, а? Там в Каире щас хорошо.
|
|
|||||||
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
NOSик, это интересно ровно до той поры, пока это не затрагивает тебя и твою семью. Пока это обсуждение на форумах, видео на ютубе и статьи в новостных лентах.
"Всё, что поинтереснее" - повод выйти на улицы разно рода мрази, которой плевать чего ты хочешь, а чего нет. Тогда весь кураж пропадёт настолько мимолётно, что ты даже не заметишь. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Это Оранжевые, и у нас тоже все эти митинги напоминает Оранжевых, с ними тоже связываться не стоит.
Но с другой стороны, если мы, на все дияния правительства будем молчать как Овцы, то и отношение к нам будет как Овцам. Оранжевые революции, сегодня это вполне реально и очень распространено в мире, технологии отработаны, имеются богатые спонсоры.
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 08.12.2011 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
|
Цитата:
Ты еще скажи что у нас повторится ситуация с Ливией.
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Lawful Neutral
|
Провел 18 часов под арестом в ожидании суда. Интересный жизненный опыт.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Lawful Neutral
|
Жаль что сидел по чем зря. Хоть бы скандировал что, или призывал к каким-нибудь противоправным действиям. А тут на пустом месте впаяли 19.3 ч. 1. КоАП РФ - "Невыполнение законных требований сотрудников полиции". Ну ничего, в конце концов, это было интересно, повстречал хороших людей, подискутировали с господами полицейскими о политическом устройстве, и получил общие представления о механизме задержания, оформления, и осуждения задержанных граждан на личном примере.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Sibrand, как на работе отнеслись к тому, что сотрудник вместо выполнения служебных обязанностей дискутирует с господами полицейскими о политическом устройстве?
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Ты думаешь, что там ваще лохи этим занимаются, тебе мало примеров?
в Сербии в 2000 году, в Грузии в 2003 году, на Украине в 2004—2005 годах, Киргизии в 2005 году , Египет.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Из всего могу сделать три вывода: 1. Сотрудники, отвечающие за порядок на местах (ОМОН и ниже с ними) - не иначе, как абсолютные деграданты, способные только махать дубиной. Мозги атрофировались за ненадобностью. Говорить с ними так же бесполезно, как, скажем, с обезьяной. 2. Если кто-то из сотрудников по любому поводу взял тебя за руку (хотел убрать с дороги, оттолкнуть, развернуть, и так далее) - остальные тут же подхватывают его порыв и скручивают тебя как опасного социального элемента, не важно, что ты делал, и почему тебя взял за руку первый из их сослуживцев. 3. В ОВД, к моему большому удивлению есть определенный процент (15-25%) вменяемых, более того умных и политически грамотных людей, некоторые из которых в открытую поддерживают наши действия. С ними, и только с ними можно контактировать. Остальные - зомби с промытыми мозгами, уверенные, что нам всем заплатил Гос. Деп. США, или, просто не пытающиеся ничего понять, совершенно недальновидные обыватели, которые только при прямой беседе начинают отдаленно понимать, что не все так хорошо в нашей стране. Не понимаю, как они там внутри все сосуществуют.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 08.12.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
|
Цитата:
Я верю в фсб.
|
|
|
|
#1434 | |||
|
Игрок
|
Sibrand, вот это всё ты понял по одному задержанию?
Я сталкивался с правоохранительными органами куда как чаще. Есть много знакомых, работающих в полиции или рядом. Цитата:
Цитата:
Не понял этого момента. Цитата:
Может тебе такие попались? Или ты слишком зол для оценки.
|
|
|
|
#1435 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 08.12.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Злобный ублюдок
|
О Боже, они серьезно?
У них там что, вступительных экзаменов на работу нет, даже элементарных?
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ну и, к слову сказать, все-таки это вопрос не из области общих знаний - нормальному человеку нисколько не нужно знать, входит ли Россия в ООН. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это говорит о низкой эрудиции, а не о способности соображать.
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|