|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5903 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Это снежные эльфы, которые за сотни лет рабства и подземной жизни превратились в знакомых нам фалмеров. Проходя квесты ГВ можно увидеть статую лунного эльфа. Очень так даже красиво. Фалмеры утратили зрение в ходе мутаций, но зато у них отлично развиты слух и обоняние.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 04.12.2011 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#5905 | ||
|
Новичок
|
где находится святилище намиры ?
|
||
|
|
|
|
|
#5906 | ||
|
Опытный игрок
|
По квесту Дипломатическая неприкосновенность, не пойму как выглядеть надо? Снял все с себя, одел выданные шмотки. Говорит я не так выгляжу. Сбегал домой, выкинул вообще все из инвентаря кроме выданной одежды и пары квестовых итомов - все равно не так одет. А как?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5909 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Новичок
|
Иди за жрецом он тебя отведет.
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#5913 | ||
|
х....
|
Kpoy, Тут выкладывал уже кто-то.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Опытный игрок
|
Так что с моей проблемой? Кто-нибудь сталкивался?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Юзер
|
В двемерских руинах, где ещё выполняем квест для темного братства, если пройти руины до конца, есть мост, который не опускается, тк кнопка обесточена. Собственно можно его как-нибудь опустить? ( я так понимаю, это случай не из F.A.Q)
|
||
|
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, я надел выданную куртку и сапоги и проблем никаких не было... может ты не те вещи одеваешь?
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#5918 | ||
|
х....
|
karco, Если это те руины, о которых я думаю, то погляди на шестерни, в них кости застряли.
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь может показать на карте или рассказать где находится Курган Ингола для которого нужен кораловый коготь.
|
||
|
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Gray Master
|
Thiefyes, по идее снимать и выкидывать ничего не надо, просто одень party clothes и party boots. У тебя баг какой-то.
Консоль: 1) SetStage MQ201 30 2) movetoqt MQ201.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
|