|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5881 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: Их можно вставить в корону и продать ее за сотни денег. И еще дают повышенный шанс найти что-то ценное в сундуках после завершения этого квеста. Попробуй отрубить ей голову, обычно помогает.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Юзер
|
Врятли двеемеры превратились в фалмеров. Во первых, тогда бы фалмеры встречались бы во всех руинах. Ингда в загрузке пишут что они покланаялись логики и разуму и не уважали даэдрэ. Думаю их либо даэдрэ убили или они нашли просто ход в обливион.
Добавлено через 31 секунду Кто нибудь находил полный комплект брони фалмеров? Последний раз редактировалось Kpoy; 04.12.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Юзер
|
А что его находить то?С фалмеров собрать весь сет и дело с концом.И да,эта броня,наверно,самая худшая в игре.
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Новичок
|
У меня застопорился квест за Соратников. Пошел убивать ворожей по квесту старика. Убил их всех, вернулся, старика убили. Мужик поговорил со мной, сказал, типа надо напасть на главный лагерь серебряной руки, и ушел спать. Никакого квеста мне не дали. Ладно, перезагрузился за 20 минут, прошел по новой. Перед пещерой опять сохранился. Попробовал убить 1 ведьму, убил, взял голову, пришел. Опять старика убили, мужик опять спать пошел. Перезагрузился, убил опять всех ведьм, опять мужик лег спать. Попробовал перезагрузиться еще пару раз, бестолку. Пришел туда через неделю, они все в том же положении, а мужик до сих пор спит. Я даже не могу Лук прокачать у бабы. Решения проблемы что-то не нашел в интернете. Я только припоминаю, что когда я исследовал мир, я наткнулся на форт, в котором было дофига серебряных рук. Я их всех убил. Я как бы вообще квесты не проходил, а как обычно в фоллауте и обливионе ушел гулять по миру. Хотя бы напомните мне название их главного лагеря, серебряной руки всмысле. Исследуя мир я уже видел столько косяков, что капец, хочется этой игре не 9.5 а 9 влепить из 10.
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 04.12.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5887 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
х....
|
Kpoy, В каком-то подземелье весь сет можно найти.
|
|
|
|
#5889 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: help me please
|
|
|
|
#5890 | ||
|
х....
|
timesoldier, Как стоишь - опусти глаза вниз, за травой будут подсказки.
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Юзер
|
Как стать "братом по крови" с орком, чтобы тебя в их лагерях за своего принимали? Орк-книжник в Арканеуме говорит что-то типа: "Этой чести удостаивается не каждый" и всё.
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Юзер
|
GamerLeito, возможно у тебя в рюкзаке нет голов Гленморильских ведем, в противном случае это глюк
Dunkan, сходи в лагерь орков Нарзулбур к юго-востоку от Виндхельма. Там орки дадут задание. Выполни его и станешь им братом по крови.
Наверное, читая эти строки, вы надеетесь найти в них мудрость или заумную фразу, но вы наткнетесь лишь на вопрос "А оно вам надо?" Последний раз редактировалось TrickyHook; 04.12.2011 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Новичок
|
Играю лесным эльфом(у него 50% сопротивляемость ядам и болезням) и не могу не как в вампира превратится. Меня наверное уже с десяток вампиров било и мастер ваприр фигачил до критического уровня здоровья -ни разу не заболел!
Кто знает как еще можно заразиться? |
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Новичок
|
играл более 120 часов, опробовал все что можно. прошел по главному квесту и разочаровался, но остался один вопрос Святилише Намиры.
|
||
|
|
|
|
|
#5897 | ||
|
х....
|
Elfinus, Хотел предложить сварганить зелье или заклинание на уязвимость к болезням, но вспомнил, что речь идет о Скайриме. Поставь низкую сложность, нацепи шмот на реген здоровья, встань под удары и иди пить чай.
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Опытный игрок
|
Как выполнить квест "ходячий кошмар"? Я подхожу с монахом к развалинам, он толкает речь достаёт факел и булову. Заходит в дверь. Я за ним. Там зал без дверей, где никого нет, а маркер указывает в другое место. Как пройти?
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Новичок
|
где находится святилище намиры ?
|
||
|