|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#10323 | ||
|
Юзер
|
а как насчет Child of Eden?
по моему шикарная игра |
||
|
|
|
|
|
#10324 | ||
|
Юзер
|
=Muha=, в Fight играть нужно с двумя "мувами" это тоже самое как грести в байдарке одной рукой.
Jokerro1989, MAG не бери, она тебе очень быстро наскучит, я сам через это прошёл.
|
|
|
|
#10325 | ||
|
Игрок
|
Во вторую руку берется джойстик, кстати джоем бить даже легче, удар всегда крепкий и точно по морде, с мувом у меня удары все время уходили куда то в молоко. Вобще не советую Файт управление дубовое там, если только для физической нагрузки, у меня после 2 часов игры руки и плечи 2 дня болели с непривычки))
|
|
|
|
#10328 | ||
|
Юзер
|
Помогите определиться что же купить, выбор стоит между Dark Souls, Batman: Arkham City или Resistance 3 ?
Больше всего хочется Dark Souls, но боюсь заброшу его из за сложности, хотя Demon's Souls понравился и я даже дошёл до 2 боса, но из за нехватки времени забросил и после перешёл на лицензию и покупать теперь когда вышел Dark Souls не хочу. Batman уже прошёл и купить его хочется исключительно для коллекции, ну и за кошку поиграть, так что с ним можно и повременить. А вот про Resistance 3 даже и не знаю, стоит ли его покупать, первые две части понравились, но только первая половина игры, дальше же играл через силу, дабы узнать чем же всё кончиться. Последний раз редактировалось AleX007; 18.11.2011 в 07:27. |
||
|
|
|
|
|
#10329 | ||
|
Игроман
|
AleX007, Странный ты! Сравниваешь три игры абсолютно разного жанра. Смотри: Если играл в первого бэтмана и он тебе понравился, то бери второго, ибо там тоже самое, но раза в три лучше. Если играл в Demon`s Souls и он тебе НЕ понравился, то и Dark Souls брать не надо, ведь там как и с бэтманом - все тоже самое, но в три раза лучше. А с резистансом так и вовсе все просто - он лучше первых частей как в части геймлпея (вау-моменты даже есть), так и в плане сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#10330 | ||
|
Юзер
|
Я ведь по каждой игре расписал всё подробно, что бетмен пройден и нужен чисто в коллекцию, в дарк солсе смущает только сложность, а резистансы первые нравились только 1 половину и из за этого 3 часть досих пор не купил.
И вот мне просто интересно мнение людей, что из этого всего лучше взять, исходя из написанного мною выше. Больше всего как я и написал мне хочется Dark Souls, но пугает сложность, я не прочь испытания, но не выношу сложности из ряда сделаем босу кучу хелсов и дамаг и хоть ты какую тактику не применяй, ему пофигу, в демон солсе такого не было, а вот как дела обстоят в идейном продолжение ? Последний раз редактировалось AleX007; 18.11.2011 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#10331 | ||
|
Юзер
|
я тоже хочу в дарк соулс поиграть
но она на английском((((((((((( для меня сюжет в играх один из главных критериев и я хочу знать все нюансы а английским я пока не так хорошо владею а сложные игры наоборот нравятся у меня азарт появляется из предложенных лучше возьми резистанс тем более 2 первых части понравились а остальные позже, когда подешевеют Добавлено через 1 минуту хотя с другой стороны резистанс на 10 часов а бэтмен и особенно дарк соулс затянут тебя надолго Последний раз редактировалось Jokerro1989; 18.11.2011 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10332 | ||
|
Юзер
|
Jokerro1989,
Резистанс я пожалуй подожду пока подешевеет, тк сейчас он стоит в районе 2к, а судя по первым частям, то лично для меня он этих денег не стоит. Купил бы не задумываясь бетмена, но я его прошёл и торопиться с покупкой смысла нету и видимо я таки рискну и возьму дарк солс. Английский там собственно не смущает, в нете куча гайдов, да и тем же словариком можно воспользоваться если какое слово не пойму, к тому же в этой игре сюжет играет далеко не первую роль. |
||
|
|
|
|
|
#10333 | ||
|
|
AleX007, если Demon's Souls понравился то бери Dark Souls. Что касается Бэтмена то смысла в покупке нет раз уже прошел. Можно будет потом как подешевеет брать. Ну а если нравятся шутеры то бери Resistance 3.
Jokerro1989, в Dark Souls и сюжета то толком нету, там геймплей главное, так что бери. Можно и со словариком играть
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#10335 | ||
|
Игрок
|
AleX007, если прошел бетмена, то какой смысл его вообще покупать на полку??? в любом случае если на полку, то дождись пока цена упедат до косаря...
резистанс вообще популярна более менее толкьо из за того, что в свое время начала продаж пс3 была практически в начальной линейки игр...и была там главным шутером...по мне - ничем не выдающаяся игра....проходняк...играл в 1 и 2...третью не видел и нет желания...в любом случае покупать за 2 рубля я не буду...если будет не во что поиграть, то позже опять же может за косарь... дарк соулс - шедевр...стоит своих денег...сложность игры немног опреувеличена...достаточно привыкнуть к механике игры...тот же MaNiа, прошел второй и тертий раз игру за 14 и 10 часов...первое прохождение правда длится часов 80-100))..в этом и кайф... |
||
|
|
|
|
|
#10336 | ||
|
Игрок
|
Ды по-моему, вы уже в первом посте определились, что возьмете Дарк соулс...)
|
|
|
|
#10337 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть ли на форуме тема по игре Lollipop Chainsaw? Не могу найти.
|
|
|
|
#10338 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#10339 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята у кого есть игра Valkyria Chronicles. там есть ачивки? еще раньше где-то видел что (вроде!!!) есть, а тут запускаю и пусто. очень странно... UK версия игры если что
|
|
|
|
|