Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2011, 13:11   #1
Красный мак

Мафия №39. Готэм-сити - День 3. Опережая события!

Эта ночь выдалась весьма необычной и насыщенной событиями для Готэм-сити.
Женщина-кошка уже давно положила глаз на монету Двуликого, нужен был лишь подходящий момент, чтобы отобрать её у него, и именно прошлой ночью он наступил. Двуликий не сразу заметил пропажу, ведь у него ещё было много дел впереди, но несомненно он был бы непротив помочь мирным разобраться с мафиями Джокера и Фальконе.
Эта новость могла бы послужить отличным поводом для радости мирных граждан Готэма, но увы не успев даже насладится своей выполненной миссией, Женщину-кошку застал врасплох сам Джокер, эта встреча с ним оказалась фатальной для неё. Монетка все же не пропала, Бэтмен получит её в любом случае, об этом уже позаботились, но внезапно их ждала другая беда...

Тем временем на другой стороне города, мафия Фальконе сделала ещё один неожиданный шаг, опережая события сам Кармине Фальконе послал своего убийцу Зсасза расправиться раз и навсегда с Двуликим. Зсасз выполнил все как всегда гладко и ничто не помешало ему окончательно испортить мирным горожанам Готэма только намечающийся союз с Двуликим. Теперь защитники Готэма в лице Бэтмена и Комиссара Гордона остались совсем без поддержки со стороны, смогут ли они завершить начатое и наказать всех преступников и психов разгуливающих по городу спорный вопрос. Как теперь распорядится его Величество случай?

• Казнённый вчера Акацуки был лишь мирным жителем Готэма.

• Мафия Джокера "Узники Аркхэма" убила в эту ночь Лорд Вадикса -Женщину-кошку! Шутник Джокер разыграл это убийство как потеху для себя, и ведь это действительно был отличный повод порадоваться мафии

Маленький лорд, по имени Вадик,
    Сел в свой маленький милый УАЗик.
    Ключ повернул, завел он мотор,
    Останки окрасили спокойный двор.

Мама вся в шоке, отец забухал,
    Сын на тротиловую бомбу попал.
    Траур в стране, люди все в горе.
    Похоронили Вадика в открытом море.

Братьям и сестрам его великая беда,
    Ну а акулам и рыбам - вкусная еда.
    Умер ненужный человек на земле,
    Но праздник был рыбам в соленой воде.

• Мафия Кармине Фальконе отправила Мистера Зсасза на убийство Классика, встретится с самим Двуликим для Зсасза было огромным удовольствием, но вряд ли удовольствие от этой встречи получил Двуликий.
    Самое печальное для мирных жителей Готэма то, что именно после этой ночи Двуликий должен был присоединиться к защитникам порядка и вместе с ними бороться с мафией, но Кармине Фальконе и Мистер Зсасз опередили события и расправились со своим врагом ещё раньше чем он сам понял, что стал врагом №1 для мафии Фальконе.

- Нет!
    Свет. Настолько яркий, что, казалось, лучики проходят прямо сквозь глазные яблоки, зажигают мозг и просвечивают затылок. Как будто маленькое Солнце вдруг материализовалось посреди темной до сих пор комнаты, чтобы изничтожить все тени, находящиеся здесь. Но, увы, от такого света тени становились только сильнее и были уже готовы поглотить его. Глаза Классика еще долго не могли привыкнуть к такому сильному потоку энергии, но пока лампочка не была зажжена, он успел разглядеть в темноте нечто, похожее на огромную шахматную фигуру, обмотанную скотчем. С самого верха фигуры еще стекала тяжелая, жижистая субстанция, тяжело ударяющаяся об пол. Целую ночь Классику приходилось слышать этот до сумасшествия раздражающий звук. Ночь? А может, прошло лишь четверть часа?
    Классик уже понимал, что из комнаты ему не выбраться. Также, он догадывался, чье именно тело было небрежно оставлено в метре от него. И от знания этих фактов его сердцебиение только усиливалось, а секунды растягивались до вечности.
    Дверь открылась. Снова поток обжигающих глаза лучей. Но на этот раз они сопровождались прохладой и дурным запахом.
    Классик смог разглядеть только небольшое желтое пятно - глаза стонали от боли.
    - Дай угадаю, - заговорил со своей жертвой убийца, - ты наверняка сейчас не хочешь ничего говорить, верно?
    Да уж. Горло измученной жертвы уже было готово проломиться, словно ветхая древесина, искусанная жуками и иссушенная веками. Тем не менее, Классик постарался издать пару звуков.
    Зсасз рассмеялся. Его забавляли столь смелые претенденты на знакомство с лезвием.
    - Не говори ничего. Дай мне показать то, чего ты никогда не замечал.

Через минуту инвалидное кресло с Классиком, все еще пытающимся щурить глаза, уже стояло на выходе из пещеры, расположенной в какой-то из гор неподалеку от Готема.
    - Открой глаза! - Зсасз грозил жертве своим лезвием.
    Классик, ощущая лезвие у своего горла, постарался открыть глаза. Ничего из этого не вышло. Лишь слезы боли вытекли из его глаз, размывая живописный горизонт, который хотел показать своей жертве Зсасз.
    - Знаешь, - продолжал убийца, - мне часто приходится видеть эту красоту. Да отсюда же весь город на ладони, посмотри! Готемская мэрия, шикарное здание, знаешь ли. Еще мой дед приложил руку к его строительству. А вон там, чуть левее, городской госпиталь. За ним не видно, но там чуть поодаль есть божественной красоты парк. Ты видишь?
    - Нет, черт возьми, нет! - в голосе Классика уже было слышно панику. Бедняга так долго держался.
    - Что ж, - продолжал Зсасз, - тогда я помогу тебе это увидеть, если только твои глазки еще не совсем затекли.
    Классик снова услышал звон лезвия, но ничего не происходило еще с десяток секунд, как тут он почувствовал, что ему на лоб что-то капнуло. В жидкости он узнал ту самую жижу, что так надоедала ему ночью.
    -Теперь твоя очередь...
    Режущая боль пронзила веки Классика.

• Двуликий этой ночью успел защитить жизнь Ашаману.

• Доктор Джонатан Крэйн он же Пугало применил свой токсин страха тоже на Ашамана, в результате чего тот был недосягаем для убийц.

• Доктор Альфред Пенниворт в эту ночь защищал Мистера И, но на него никто не покушался.

• Бэтмен в эту ночь попытался найти и убить Ашамана, но так как его защищали сразу два доктора, убийство не состоялось.

• Загадочник не передавал никаких загадок.

• Комиссар Джеймс Гордон передает вам:
    Скрытый текст:
    Файерболист - Загадочник

В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; 11 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя"

Список участников:
Скрытый текст:
1. LastMan
2. Teo: )
3. Sem Shephard
4. DeaDTitaN
5. SmoOl
6. S.A.S.
7. Акацуки - мирный горожанин
8. Saigo
9. LittleBigDen
10. BIG SEXY
11. Mr.I
12. Lordvadix - Женщина-кошка
13. biffshtecs
14. Zigfrid
15. аби
16. Homma
17. Pit Mosh
18. Aferus - мирный горожанин
19. Edzie
20. ace-f - мирный горожанин
21. XimiCheck
22. Baldwin
23. Leroy 0ne
24. Ashaman
25. SanЧez
26. Паркер - мирный горожанин
27. classik - Двуликий
28. Файерболист
29. Ремус Энктос

Последний раз редактировалось Enzо; 08.11.2011 в 13:20.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.11.2011, 18:11   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
всех флудеров поубивали
Я еще жив :(
Mr.I вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:14   #42
The Green Turtle Rises

сэм так и не объяснил почему надо было фаера вчера убивать?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 08.11.2011, 18:15   #43
death ray

LittleBigDen
Нет, но в шапке есть:
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Комиссар Джеймс Гордон передает вам:
Скрытый текст: Файерболист - Загадочник
Думаю, у комиссара нет смысла врать.
Baldwin вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:15   #44
Babyface

LittleBigDen, Фаер будет закуской, основное блюдо Болди
Гиперион вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:28   #45
True Seriesman

Палка сначала дико долго ломался в скайпиках и не хотел никого казнить. Потом решился на Файера, хотя я настаивал за Ашамана. Очень странно .
Старый 08.11.2011, 18:30   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Очень странно
Я тебе не доверяю, что странного.
Mr.I вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:30   #47
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Я тебе не доверяю, что странного.
Что ты голосовать не хотел.
Старый 08.11.2011, 18:31   #48
Zetsubou

Кстати, я детективом в прошлой партии бил и наугад, зачем лишние ходы терять. Менять убийство на проверку тоже не очевидный вариант, можно же и не дожить до четвертого дня. В общем, не знаю, чего вы так повелись на попытку моего убийства, лучше 100% проверенного мафа бить.
Старый 08.11.2011, 18:35   #49
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Так, я чего-то запутался немного, просто не знаю как сформулировать вопрос.
Записка может быть ложной. Но в каком плане? В плане результата проверки, или жев плане отправителя? То есть кто-либо может прикинуться коми и оослать рез?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:43   #50
Игроман

аби, Ты наверно просто не правильно понял. Ложный может писать загадочник, а ком не может писать, точнее смысла нету. Ну или ком просто блефует, проверил одного, а выставил другого. Асеф как-то раз так сделал...Проверил одного, а выдвинул другого.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 08.11.2011, 18:44   #51
Красный мак

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Записка может быть ложной. Но в каком плане? В плане результата проверки, или жев плане отправителя?
В плане проверки.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.11.2011, 19:23   #52
Babyface

тащемта проверку я написал лолы, завтра еще парочку мож сочиню
Гиперион вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:34   #53
Опытный игрок

А по-моему сас вчера спалился. Я стал давить на акацуки, ждал, что он радостно подхватит - и получилось. Может позже зайду распишу поподробнее
Старый 08.11.2011, 19:34   #54
Игрок

Сэма птица омячит как морковь, ведь:
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
В плане проверки.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
и получилось.
Это естественно, не? Он ждал этого момента, да-да, любит он его так.

Последний раз редактировалось Homma; 08.11.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 08.11.2011, 21:02   #55
Красный мак

Закрыто.
Enzо вне форума  
Закрытая тема