Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №39. Готэм-сити - День 3. Опережая события! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124712)

Enzо 08.11.2011 13:11

Мафия №39. Готэм-сити - День 3. Опережая события!

Эта ночь выдалась весьма необычной и насыщенной событиями для Готэм-сити.
Женщина-кошка уже давно положила глаз на монету Двуликого, нужен был лишь подходящий момент, чтобы отобрать её у него, и именно прошлой ночью он наступил. Двуликий не сразу заметил пропажу, ведь у него ещё было много дел впереди, но несомненно он был бы непротив помочь мирным разобраться с мафиями Джокера и Фальконе.
Эта новость могла бы послужить отличным поводом для радости мирных граждан Готэма, но увы не успев даже насладится своей выполненной миссией, Женщину-кошку застал врасплох сам Джокер, эта встреча с ним оказалась фатальной для неё. Монетка все же не пропала, Бэтмен получит её в любом случае, об этом уже позаботились, но внезапно их ждала другая беда...

Тем временем на другой стороне города, мафия Фальконе сделала ещё один неожиданный шаг, опережая события сам Кармине Фальконе послал своего убийцу Зсасза расправиться раз и навсегда с Двуликим. Зсасз выполнил все как всегда гладко и ничто не помешало ему окончательно испортить мирным горожанам Готэма только намечающийся союз с Двуликим. Теперь защитники Готэма в лице Бэтмена и Комиссара Гордона остались совсем без поддержки со стороны, смогут ли они завершить начатое и наказать всех преступников и психов разгуливающих по городу спорный вопрос. Как теперь распорядится его Величество случай?

• Казнённый вчера Акацуки был лишь мирным жителем Готэма.

• Мафия Джокера "Узники Аркхэма" убила в эту ночь Лорд Вадикса -Женщину-кошку! Шутник Джокер разыграл это убийство как потеху для себя, и ведь это действительно был отличный повод порадоваться мафии

Маленький лорд, по имени Вадик,
    Сел в свой маленький милый УАЗик.
    Ключ повернул, завел он мотор,
    Останки окрасили спокойный двор.

Мама вся в шоке, отец забухал,
    Сын на тротиловую бомбу попал.
    Траур в стране, люди все в горе.
    Похоронили Вадика в открытом море.

Братьям и сестрам его великая беда,
    Ну а акулам и рыбам - вкусная еда.
    Умер ненужный человек на земле,
    Но праздник был рыбам в соленой воде.

• Мафия Кармине Фальконе отправила Мистера Зсасза на убийство Классика, встретится с самим Двуликим для Зсасза было огромным удовольствием, но вряд ли удовольствие от этой встречи получил Двуликий.
    Самое печальное для мирных жителей Готэма то, что именно после этой ночи Двуликий должен был присоединиться к защитникам порядка и вместе с ними бороться с мафией, но Кармине Фальконе и Мистер Зсасз опередили события и расправились со своим врагом ещё раньше чем он сам понял, что стал врагом №1 для мафии Фальконе.

- Нет!
    Свет. Настолько яркий, что, казалось, лучики проходят прямо сквозь глазные яблоки, зажигают мозг и просвечивают затылок. Как будто маленькое Солнце вдруг материализовалось посреди темной до сих пор комнаты, чтобы изничтожить все тени, находящиеся здесь. Но, увы, от такого света тени становились только сильнее и были уже готовы поглотить его. Глаза Классика еще долго не могли привыкнуть к такому сильному потоку энергии, но пока лампочка не была зажжена, он успел разглядеть в темноте нечто, похожее на огромную шахматную фигуру, обмотанную скотчем. С самого верха фигуры еще стекала тяжелая, жижистая субстанция, тяжело ударяющаяся об пол. Целую ночь Классику приходилось слышать этот до сумасшествия раздражающий звук. Ночь? А может, прошло лишь четверть часа?
    Классик уже понимал, что из комнаты ему не выбраться. Также, он догадывался, чье именно тело было небрежно оставлено в метре от него. И от знания этих фактов его сердцебиение только усиливалось, а секунды растягивались до вечности.
    Дверь открылась. Снова поток обжигающих глаза лучей. Но на этот раз они сопровождались прохладой и дурным запахом.
    Классик смог разглядеть только небольшое желтое пятно - глаза стонали от боли.
    - Дай угадаю, - заговорил со своей жертвой убийца, - ты наверняка сейчас не хочешь ничего говорить, верно?
    Да уж. Горло измученной жертвы уже было готово проломиться, словно ветхая древесина, искусанная жуками и иссушенная веками. Тем не менее, Классик постарался издать пару звуков.
    Зсасз рассмеялся. Его забавляли столь смелые претенденты на знакомство с лезвием.
    - Не говори ничего. Дай мне показать то, чего ты никогда не замечал.

Через минуту инвалидное кресло с Классиком, все еще пытающимся щурить глаза, уже стояло на выходе из пещеры, расположенной в какой-то из гор неподалеку от Готема.
    - Открой глаза! - Зсасз грозил жертве своим лезвием.
    Классик, ощущая лезвие у своего горла, постарался открыть глаза. Ничего из этого не вышло. Лишь слезы боли вытекли из его глаз, размывая живописный горизонт, который хотел показать своей жертве Зсасз.
    - Знаешь, - продолжал убийца, - мне часто приходится видеть эту красоту. Да отсюда же весь город на ладони, посмотри! Готемская мэрия, шикарное здание, знаешь ли. Еще мой дед приложил руку к его строительству. А вон там, чуть левее, городской госпиталь. За ним не видно, но там чуть поодаль есть божественной красоты парк. Ты видишь?
    - Нет, черт возьми, нет! - в голосе Классика уже было слышно панику. Бедняга так долго держался.
    - Что ж, - продолжал Зсасз, - тогда я помогу тебе это увидеть, если только твои глазки еще не совсем затекли.
    Классик снова услышал звон лезвия, но ничего не происходило еще с десяток секунд, как тут он почувствовал, что ему на лоб что-то капнуло. В жидкости он узнал ту самую жижу, что так надоедала ему ночью.
    -Теперь твоя очередь...
    Режущая боль пронзила веки Классика.

• Двуликий этой ночью успел защитить жизнь Ашаману.

• Доктор Джонатан Крэйн он же Пугало применил свой токсин страха тоже на Ашамана, в результате чего тот был недосягаем для убийц.

• Доктор Альфред Пенниворт в эту ночь защищал Мистера И, но на него никто не покушался.

• Бэтмен в эту ночь попытался найти и убить Ашамана, но так как его защищали сразу два доктора, убийство не состоялось.

• Загадочник не передавал никаких загадок.

• Комиссар Джеймс Гордон передает вам:
    Скрытый текст:
    Файерболист - Загадочник

В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; 11 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя"

Список участников:
Скрытый текст:
1. LastMan
2. Teo: )
3. Sem Shephard
4. DeaDTitaN
5. SmoOl
6. S.A.S.
7. Акацуки - мирный горожанин
8. Saigo
9. LittleBigDen
10. BIG SEXY
11. Mr.I
12. Lordvadix - Женщина-кошка
13. biffshtecs
14. Zigfrid
15. аби
16. Homma
17. Pit Mosh
18. Aferus - мирный горожанин
19. Edzie
20. ace-f - мирный горожанин
21. XimiCheck
22. Baldwin
23. Leroy 0ne
24. Ashaman
25. SanЧez
26. Паркер - мирный горожанин
27. classik - Двуликий
28. Файерболист
29. Ремус Энктос

ximicheck 08.11.2011 13:17

Это порвало мой мозг %О

biffy 08.11.2011 13:19

Лолище, ребятки. Это вин

Baldwin 08.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9845474)
Комиссар Джеймс Гордон передает вам:

А что, такое допускается правилами?

SmoOl 08.11.2011 13:23

Вот это поворот (с)

Гиперион 08.11.2011 13:24

вам меня не победить ахахаха :)) BANG BANG 11!!!

Pit Mosh 08.11.2011 13:25

Что монетка дает? И что за загадочник? И не фейк ли записка ?

Enzо 08.11.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9845497)
А что, такое допускается правилами?

Как обычно никто не читает правила -_-
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9819911)
Формат игры:
Скрытый текст:

...

Описания убийств ролевики могут писать мне, хотя это не обязательно. Помимо описаний убийств от обеих мафий, маньяка Двуликого и детектива Бэтмена, на стене тем дня по желанию может писать также Загадочник подсказки и загадки мафии и коммисар Джемс Гордон результаты своих проверок (необязательно настоящие).

...

кстати опечатку в слове комиссар нашел, потом поправлю, а то недоверчивые скажут, что я там менял что то в шапке. %(

SmoOl 08.11.2011 13:28

Enzо, А в слове Джеймс нашёл?

Ansilian 08.11.2011 13:30

Я думал меня уже за овощность убили :(

Baldwin 08.11.2011 13:31

Enzо
Ясно, замечательно.

Еще я бы обратил внимание на Ашамана - не думаю, что Бэтмен попытался бы просто так его убить, учитывая это:
Цитата:

*Примичание: В случае если проверка первого дня попадет на мирного, не желая рисковать кровью мирных граждан Бэтмен может отказаться от убийства на второй день, сделав вместо этого ещё одну проверку статуса, а проверку пятого дня заменить на убийство, таким образом в первые три дня он получит три проверки, а затем сможет убить трижды подряд.

Enzо 08.11.2011 13:31

SmoOl, да тоже ) отредактирую потом уж, все времени нет.

Phaeton 08.11.2011 13:34

Baldwin, ага, я тоже сразу про это условие вспомнил. Видимо, проверил ашамана и он маф.

Leroy 0ne 08.11.2011 13:46

Я вот что думаю, пытается ли мафия подставить ашамана, кроя его пугалом, или же он таки злостный маф. Прищур в его сторону обретает хронический характер =_=
А Файерболист...Если вчера и не было особого повода его казнить (что не отменяет дикий фейл с акацуки), то теперь уж будьте добры - на костер

BIG SEXY 08.11.2011 13:51

Цитата:

Я вот что думаю, пытается ли мафия подставить ашамана, кроя его пугалом, или же он таки злостный маф.
вот да, но напрягает то, что против него пошел бэтман у которого в первый день была проверка, ашаман был активен тогда

Добавлено через 1 минуту
так что нада фаера или ашамана

Гиперион 08.11.2011 14:01

подлые мафы вы чего все повылазили :mad:

SmoOl 08.11.2011 14:04

Надо Ашамана казнить, ребятки. Не зря же его Пугало защищал. Просто так бы не защищал. Да он же, наверное, Зсасз.

S.A.S. 08.11.2011 14:10

Блин, а я думал, что вадикс маф :с

Zigfrid 08.11.2011 14:27

А что с файером? Смысла врать комисару нету, значит файер скорее всего маф, а ведь 1го голоса не хватило, чтобы убить его на казни.
Кто голос менял на акацуки? Мб среди них спряталась мафия.

BIG SEXY 08.11.2011 15:11

Цитата:

Кто голос менял на акацуки? Мб среди них спряталась мафия
смул менял с саиго на акацука
если конечно фаер маф то возможно они за одну группировку
и тут смул против ашамана, который мб в противоположной

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.