|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 3. Опережая события!
Эта ночь выдалась весьма необычной и насыщенной событиями для Готэм-сити. Женщина-кошка уже давно положила глаз на монету Двуликого, нужен был лишь подходящий момент, чтобы отобрать её у него, и именно прошлой ночью он наступил. Двуликий не сразу заметил пропажу, ведь у него ещё было много дел впереди, но несомненно он был бы непротив помочь мирным разобраться с мафиями Джокера и Фальконе. Эта новость могла бы послужить отличным поводом для радости мирных граждан Готэма, но увы не успев даже насладится своей выполненной миссией, Женщину-кошку застал врасплох сам Джокер, эта встреча с ним оказалась фатальной для неё. Монетка все же не пропала, Бэтмен получит её в любом случае, об этом уже позаботились, но внезапно их ждала другая беда... Тем временем на другой стороне города, мафия Фальконе сделала ещё один неожиданный шаг, опережая события сам Кармине Фальконе послал своего убийцу Зсасза расправиться раз и навсегда с Двуликим. Зсасз выполнил все как всегда гладко и ничто не помешало ему окончательно испортить мирным горожанам Готэма только намечающийся союз с Двуликим. Теперь защитники Готэма в лице Бэтмена и Комиссара Гордона остались совсем без поддержки со стороны, смогут ли они завершить начатое и наказать всех преступников и психов разгуливающих по городу спорный вопрос. Как теперь распорядится его Величество случай?
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; 11 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 08.11.2011 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
сэм так и не объяснил почему надо было фаера вчера убивать?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Babyface
|
LittleBigDen, Фаер будет закуской, основное блюдо Болди
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Zetsubou
|
Кстати, я детективом в прошлой партии бил и наугад, зачем лишние ходы терять. Менять убийство на проверку тоже не очевидный вариант, можно же и не дожить до четвертого дня. В общем, не знаю, чего вы так повелись на попытку моего убийства, лучше 100% проверенного мафа бить.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Так, я чего-то запутался немного, просто не знаю как сформулировать вопрос.
Записка может быть ложной. Но в каком плане? В плане результата проверки, или жев плане отправителя? То есть кто-либо может прикинуться коми и оослать рез?
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
аби, Ты наверно просто не правильно понял. Ложный может писать загадочник, а ком не может писать, точнее смысла нету. Ну или ком просто блефует, проверил одного, а выставил другого. Асеф как-то раз так сделал...Проверил одного, а выдвинул другого.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Babyface
|
тащемта проверку я написал лолы, завтра еще парочку мож сочиню
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Сэма птица омячит как морковь, ведь:
Добавлено через 42 секунды Это естественно, не? Он ждал этого момента, да-да, любит он его так.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 08.11.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|