|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||||
|
Surgeon of Death
|
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Да вот как-то скептически отношусь к ХТС, у друга есть сейчас, так не очень он ему и рад. Хоть модель и старая, не спорю.
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
аби, если есть такая возможность - лучше накопить на айфон, тем более, что скоро цены должны хоть немного, да упасть на них.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
http://market.yandex.ru/model-spec.x...1565&hid=91491 Sony Ericcson xperia mini. Расскажите об этой модели, если можно - сравните с другими в этом ценовом сегменте (особенно в сравнении с htc wildfire s и samsung galaxy ace)
Последний раз редактировалось apolo47; 15.10.2011 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
Подскажите телефон с QWERTY клавиатурой и нормальным качество звука для прослушивания музыки.
Желательно во всех трёх сегментах по представителю дать. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | |||
|
Surgeon of Death
|
We all die:], Nokia C3, Е72, Е6, с сенсором еще SE xperia mini pro. Е72, думаю, лучший вариант, довольно качественный телефон.
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1528 | |||
|
Surgeon of Death
|
We all die:], да обыкновенное качество, ничего выдающегося, чего уж еще ожидать за такую стоимость.
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
Скажите, а GT-I9003 Galaxy S scLCD это первый галакси или очередная модификация, на подобие моего галакси с вай фай? Стоит ли его брать, цена 13к рублей?
|
|
|
|
#1530 | |||
|
Surgeon of Death
|
ты про что? СГС всегда с вай-фаем поставлялся
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игроман
|
Я про это чудо.
Так что, стоит брать? Гиговый проц вроде пойдет. Сильно мощный телефон не нужен, уже есть мини планшет галакси и чуть позже большой планшет брать буду. Ну и еще матушке нужен телефон. Сначала ей хотел купить вайлдфайр с, но эта галактика всего на 3 тысячи дороже, но мощнее.
|
|
|
|
#1532 | |||
|
Surgeon of Death
|
так то не модификация, это ж медиаплеер
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игроман
|
Ну я имел ввиду ответвление.
Добавлено через 12 часов 24 минуты Я вот не пойму, в чем разница между Samsung GT-i9003 Galaxy S scLCD и Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus? Разные экраны и более мощный проц во втором и все?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 16.10.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
народ, собираюсь взять sony ericsson xperia neo, и ожидаю от телефона следующее:
1)плавность и скорость тачскрина, сравнимое с айфоном 2)отсутствие тормозов в большинстве игр и браузере 3)относитьельную надёжность телефона (а то слышал что x 10 разваливался сам по себе) короче если кто телефон в руках держал то, по этим пунктам поподробнее пожалуйста) Последний раз редактировалось PRIME9; 16.10.2011 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игроман
|
zigrum5000, да мощнее проц, чуть другой корпус, аккамулятор большей емкости, и сразу 2.3 версия андроида стоит, и насколько мне память не изменяет во 2ом лучше видеоускоритель стоит.
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Squirrel?
|
Прошу совета. Столкнулся с проблемой выбора, а именно -- между Acer Liquid E и SE Xperia mini. По цене выходят одинаково. Слегка почитал про тот и про другой, составил следующее мнение:
1. У Ликвида больше и лучше экран. 2. Как следствие, на нём удобнее набирать тексты. 3. Ликвид ощутимо греется под нагрузкой. 4. У Ликвида более емкий аккумулятор, больше время автономной работы. 5. У Кспериа лучше камера. 6. У обоих аппаратов номинально одинаковые процессоры, но Ликвид работает на заниженной частоте (можно ли вернуть?). 7. Ликвид скользкий. Завтра поеду на смотрины обоих аппаратов. Это мой первый сенсорный телефон и первый аппарат на Андроиде. До этого использовал только S60 (7.1-9.2). Смартфон предполагается использовать для (в порядке уменьшения приоритета): Интернета, музыки, игр, просмотра фильмов, чтения, навигации, фото/видеозаписи. Пока что склоняюсь к Ликвиду из-за большего экрана, что должно благоприятно сказаться на удобстве просмотра интернет-страниц и наборе текстов, а так же из-за большего времени автономной работы. Упускаю ли я из виду какие-нибудь важные детали? Ожидают ли меня подводные камни? Крутят ли эти аппараты тяжелые игрушки вроде портов Кваки? Можно ли вернуть процессору Ликвида штатную частоту? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#1538 | |||
|
Surgeon of Death
|
McStalins Jr, ликвид хороший вариант, можно, конечно, доплатить до Samsung Galaxy S scLCD I9003, но для знакомство с андроид и acer-a хватит.да, но только зачем он тебе, когда есть нормальные игрушки с относительно нормальным управлением.
в принципе, да. Не так просто, но это вполне реализуемо через взлом и разгон процессора.
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Что меня ещё привлекает в Эйсере, так это миниЮСБ, которых у меня кучи валяются, в отличие от микроЮСБ Сонерика, который у меня только один запасной будет, и тот поискать придётся. С другой стороны, Сонерик можно подзаряжать через юсб -- тоже приятно и немаловажно.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте пожалуста. Решил вот купить себе телефон, но ни как не могу определится какой. Телефонами я как- то давно перестал интересоваться и поэтому не знаю какой телефон чем лучше другого. Выбор мой пал на iphone 3g и nokia c 7, что посоветуете?? Какой из них брать или лучше взять что нибудь другое????
Ps телефон мне нужен что бы можно было поиграть, посидеть в интернете. |
||
|
|
|
|
|
|