|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#9881 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 10.10.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хеви рейн значит можно просто взять у кого то поиграть? просто столько восхищенных отзывов о ней слышал. притом оценка игромании 10 говорит сама за себя. и девушка моя эту игру очень хочет. все ж наверно нужно иметь в коллекции а первая анчартед на русском? не люблю играть не в локализованные игры =/ |
||
|
|
|
|
|
#9883 | ||
|
|
Нет. Можешь скачать с нета перевод, распечатать и играть.Мультиплатформы много не переведенной на консолях.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9884 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9885 | ||
|
|
Вот только не вся мультиплатформа есть на ПК.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9886 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, в том плане, что я не пишу сейчас ничего о ней)
ну решать тебе, конечно, плюс сейчас она подешевела сильно. Скажем так, в пределах 1,5К или меньше - вполне адекватная цена за ХР, дороже уже того не стоит.
|
|
|
|
#9887 | ||
|
Игрок
|
Guron, Ну если файтинги любишь то можно, а вообще я бы не стал, в анчартеде/киллзоне есть отличный мп, так что если их взять, то тоже надолго хватит, только лучше начинать конечно же с первых частей.
Бери первый анч, он дешевый и мп вроде как с патчем добавили(если не ошибаюсь), да и на мк вроде как уже давно цену скинули, так что можно за ~2к эти игры взять, на первое время хватит. Сооооу слоу, аж на две страницы, в общем главная мысль: зачем покупать последние части игры, если первые есть на данном поколении и по меньше цене, я понимаю там в гонках неважно какая часть, или в финалках там, да даже в коде, но в таких играх с сюжетом надо начинать сначала. Последний раз редактировалось MrMind; 10.10.2011 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#9888 | ||
|
Pure Vessel
|
Нет там мультиплеера.
|
|
|
|
#9889 | ||
|
Юзер
|
скачал вчера демку килзоны 3
мне понравилось буду брать а вообще LBP 2 рулит вчера друг приезжал так мы с ним до ночера рубились не оторваться))) Последний раз редактировалось Jokerro1989; 11.10.2011 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#9890 | ||
|
Игрок
|
Я хотел бы поиграть в кооператив в Call of Duty Black Ops, не подскажите где спросить надо, может кто хочет?
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Юзер
|
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#9893 | ||
|
|
МайорДушегуб, LittleBigPlanet 2
||
|
|
|
|
|
#9894 | ||
|
Юзер
|
STEN.47, тогда сокращение не правильное, должно быть LBP2 по идеи.
|
|
|
|
#9895 | ||
|
Опытный игрок
|
Сюда тоже напишу. Не бейте сильно.
Кому-нибудь нужен бесплатный ключ на DLC к Duke Nukem? Мне тут прислали от First access club, но мне он не нужен по большому счету.
|
|
|
|
#9896 | ||
|
Юзер
|
ошибся в сокращении
маленькаябольшаяпланета 2))) и еще ребят кроме LBP какая нибудь игра оправдывает покупку больше 2-х геймпадов? так же интересуют игры с кооперативом и сплит скрином. нам вдвоем с девушкой охота что нибудь интересное на прохождение поэтому и спрашивал про обитель 5, но говорят что то не очень она может что еще посоветуете, но чтоб потраченные деньги были не зря и вопрос про мув смотрел обзор логвинова по муву вроде интересно особенно прикольнул воллейбол и различные мини игры но мне кажется надоест это очень быстро у кого есть? поделитесь впечатлениями ну и симуляторы рок групп. очень нравилось гитар хиро. играл в эмулятор на компе. но без гитары впечатления не те гитар хиро лучшая в жанре? я слышал про рок банд еще какую то... |
||
|
|
|
|
|
#9897 | ||
|
Игрок
|
Слушайте, вот я очень люблю файтинги, можно даже сказать - это мой любимый жанр игр. Но возникает проблема: какой файтинг выбрать на Xmas (Christmas/Рождество/Новый Год)?
Сейчас у меня есть: MKvsDCU, NSNUNS2, MK9 (2011). Подумываю над UMvsC3: FoTW, так как обычную версию не брал, а тут всё в одном и по сниженной цене, также думал над SFxT, но!, выходит не к Новому Году - раз!, так как издаёт Capcom, то выгоднее через полгода-год купить Super Special Arcade Street Fighter X Tekken Puper Capcom Edition. Так что этот вариант скорее всего отподает. Если не ошибаюсь, то Dead Or Alive 5, Virtua Fighter 5: Final Showdown и SoulCalibur 5 выходят в 2012, то есть - нет. Если какие-то файтинги забыл, то подскажите, напомните, посоветуйте. Не слишком ли UMvsC3 хм...не взрослая? И вообще, те кто поиграл - на сколько хватило? Мне 12 лет, но не надо говорить про всякие Little Big Planet'ы или другие 3+ игры, ибо можно любую взять (но обязательно файтинг) от LBP в стиле файтинг и заканчивая GoW в стиле файтинг. Не надо возмущаться что "файтинг" пишу так много раз, ибо как я уже сказал - любимый жанр. В общем жду ваших советов!
|
|
|
|
#9898 | ||
|
|
Orbit~Dirol, The King of Fighters, Tekken 6.
||
|
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Игрок
|
Orbit~Dirol, если именно на новый год, то наверное UMvsC3: FoTW.. Сам не играл, но по обзорам очень достойный вариант. Тем более для фаната файтингов. Еще, вроде как, года полтора назад 4-й Стрит Файтер выходил, не? я просто не особо слежу за жанром...
А так - ждите грядущих хитов, которые сами и перечислили. На новый год можно взять что-нибудь из другого жанра, до фига всего навыходило хорошего и выйдет в ближайшее время.
|
|
|
|
#9900 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, Спасибо, но 1-ое - не вариант, т.к. по геймплею не впечатлило.
Tekken 6? О господи, я думал, что уже забыл про него...Однозначно не вариант, ибо если и брать, то TTT2, но он выйдет не скоро, а насчёт 6-ой...PSP пока не сдаёт позиции! ![]() spiderman85, Вот и я тоже думаю, за 1200 рублей вполне достойно. А вот это вы меня насмешили, сказав: "Еще вроде как, года полтора назад 4-й Стрит Файтер выходил, не?" Я сомневался, не будет ли для меня MvsC3 сложен в освоении, и брать ли его, когда не знаешь 1/4 персонажей, а тут сложная система + знаю только Рю, да Кена чуть-чуть! ![]() Но спасибо, что откликнулись, теперь решение насчёт кроссовера только усилились!
|
|
|
|
|