|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#9781 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 28.09.2011 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#9782 | ||
|
Юзер
|
Все самые вкусные Онлайн игры впереди, думаю начинается всё с Dark Soul'a... хотя для некоторых и FIFA 2012. Чем развлечь себя, до начала сезона? Я опять вернулся к MAG например, но играю и мечтаю когда уже сыграю в BF3 и новый COD.
|
|
|
|
#9783 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне тоже, да и концовка для рокстаров необычная, тоже зачет. |
||
|
|
|
|
|
#9784 | ||
|
We аre the champions
|
последнее года наоборот же, они везде это делают.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#9785 | ||
|
Опытный игрок
|
стоит, только не торопись
11 октября в Северной Америке, и 14 в Европе по цене $49.99 выйдет Red Dead Redemption: Game of the Year Edition, который будет включать в себя все платные и бесплатные дополнения, включая Undead Nightmare (одиночная кампания и мультиплеер). |
||
|
|
|
|
|
#9786 | ||
|
Игрок
|
Два вопроса!
Стоит ли покупать Shadows Of The Damned и Ico & Shadow Of The Colossus Collection по 1400 за диск? Хорошие игры? Знаю о них только по рассказам, присматриваюсь.. И второй. У меня есть Playstation Move и камера, стоит ли докупать Navigation Controller или второй Playstation Move или же оба сразу даже. И игру Зажигай! в придачу. Просто не уверен, что после пары дней изучения потом буду с этим играться, а тратить впустую деньги тоже как-то не айс.. Посоветуйте!
|
|
|
|
#9787 | ||
|
|
В принципе не плохой экшен с отличным юмором.Конечно стоит.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9788 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#9789 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1, мой жизненный сони-цикл ПС1-ПС3-ПСП )))
Как видишь, ПС2 прошла мимо меня ( В те времена я ещё учился в школе, своих денег особо не было, так что я тупо играл в комп, а многие хиты со второй плейстейшн я упустил. Ну нет, конечно были приставки и у друзей, а мы играли вместе, так что я смог таки запалить всякие металгиры, сайлентхилы и годофвары. Но вот в Ико и в Тень колосса, каюсь, не играл!) Поэтому сейчас мне очень приятно, что сони решила выпускать сборники Классик АШДИ. Обязательно прикуплю Метал Гир, Сайлент Хилл и Резидент. Ещё посматриваю на сборник Слая. Хорошее начинание. Кстати, в рамках темы мы можем обсудить, а какие ещё хорошие игры с ПС2 Сони могла бы перевыпустить на ПС3. Я особо много не знаю их, но уверен, там ещё была куча хорошего. Лично мне бы хотелось увидеть сборник всех пяти частей Легаси оф Кайн, вот это было бы знатно )) Мечты, мечты )) Что ещё "классического" там было?
|
|
|
|
#9791 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня есть только одно желание по поводу ХД ремейков... и это Fatal Frame 1-2, кроме этого, больше ничего незнаю что было на пс2
|
|
|
|
#9792 | ||
|
Pure Vessel
|
О да. Для меня, пожалуй, больше и не надо ничего. Хотя учитываю разницу между Блад Оменом и первым Соул Ривером, не уверен, что все игры серии смотрелись бы "на своем месте" на одном диске.
|
|
|
|
#9793 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9794 | ||
|
Pure Vessel
|
Второй у меня скачан, а вот БО я что-то не видел. Но в любом случае, на HD телевизоре играть невозможно, я включил СР, прошел до водоворота Бездны, всплакнул кровавыми слезами и выключил. В идеале было бы два блю-рей диска: Kain Collection (две части BO) и Raziel Collection (все три Соул Ривера). Мечты-мечты, боюсь, что даже на сиквел шансов больше, хотя и они к нулю стремятся.
В ПСН к одной из Лар Крофт вроде можно скачать скины Разиэля и Каина. Так что есть надежда, что у CD они еще не совсем задвинуты за бесперспективностью.
|
|
|
|
#9795 | ||
|
Игрок
|
The_Shrike, саул риверов же всего два. Или ты так Defiance назвал?)
Блуд Омена первого именно Ашди версию мне представить нереально, это 100% должен быть римейк.
|
|
|
|
#9796 | ||
|
Pure Vessel
|
Геймплейно и стилистически он ближе к СР, все-таки.
|
|
|
|
|