![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Следует ли убить Эвига за то, что он задавил трактором журналиста? | |||
| Определённо да! |
|
7 | 33.33% |
| Нет, правила для всех одинаковы! |
|
12 | 57.14% |
| Я не буду отвечать, это открытый опрос! |
|
2 | 9.52% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 3. Параллельно-кровавый
![]() В живых четыре автомобилиста, Альфа и доктор. В куртке сожжённого Тео обнаружили клубную карточку байкеров, продлённую до 2012 года. Они сразу же поняли, какую страшную ошибку допустили, и мотоцикл Тео нашёл покой в музее убитых байкеров. Злой доктор засыпал коробку с викодином в Вадикса. После такого его не то что убивать, подходить к нему даже на 10 метров боялись. Какой-то безумный автомобилист показал свои мастерские навыки дрифта, задавив при этом Акацуки, безумного ниндзя-убийцу-байкера. Водители, увидев, что они сделали, пошли в бар пьянствовать. Трактор "Беларусь" заметил неподвижно стоящего Аферуса, над головой которого висела надпись <Отсутствует>. Громко заурчав, трактор направился к нему. Прошло два часа. Трактор был уже близко. Прошло ещё два часа. Трактор доехал до Аферуса. Через ещё несколько часов дух Аферуса отправился на кладбище. В этом мире нет места для журналистов-слоупоков. Говорят, в этом городе каждое воскресенье ночью можно увидеть кровавые следы от колёс трактора. Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Открыл, прочитал новости, вбросил невидимую фейспальму Аферусу и ушёл спать т.к у меня уже очень поздно было.
Почему меня и чем же я так подозрителен? Цитата:
R.i.k., А вот ты очень похож на мафа-овоща, который приходит и помогает слить жертву, не удивлюсь даже, если тебя ещё и дона дали. Ещё этот ace-f. Ему конечно жутко повезло, что Тео оказался мирным, но подозрения против него всё ещё имеются и их не мало.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Чем он был так подозрителен?
Каким образом? Тем что сменил голос на Тео после признания Болдуина? Интуиция что ле? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
True Seriesman
|
Опять же вчера рассказывал про это, стоит почитать день.
Ты сменил голос уже после признания Болди, так поступил бы любой маф, не желая спалиться, а изначально голосовал против Болди, без причин, которые мы вытаскиваем из тебя только сейчас. Не только, просто по его игре никаких вопросов о мафстве даже не возникало.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Сомнительные причины какие-то. Много кто подойдет под твои критерии. =/
Или чиж, не желающий смерти дока. Это по какой такой его игре? Расскажи ка поподробней. Расписал на прошлой странице. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Класс. Вошел в асю и мне в наушники дробью прозвучали звуки "пришло сообщение".
В одном иЗ них было нечто: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lordvadix; 26.09.2011 в 16:10. Причина: исправил букву |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
True Seriesman
|
Например кто? Много кто играет обычно активно и любит многих подозревать, а в этой игре с точностью наоборот?
Верно, но я рассматриваю тебя как потенциального мафа-овоща. По обычной такой игре, читаешь Болди не замечаешь в его постах ничего подозрительного, что выдавало бы его. Тебе всё это высказать не после казни религия не позволяла или ты просто действовал под дудочку Асефа?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Ок, давай попробуем так. А что его обычно выдает? D:
Цитата:
Скажи это всем, кто голосовал за Тео или Болдуина, ок. |
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
All Rights Reserved
|
Нет. Тем и интересно, откуда ты вообще это узнал.
Цитата:
Мне надо было бежать убивать доктора? Цитата:
Он такой. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lordvadix, аську кома, лог разговора.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.09.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
True Seriesman
|
Что-нибудь, поведение, в этой игре не было ничего такого, что заставило хотя бы на несколько секунд задуматься, что он маф, разве я не прав? Можешь называть это "интуицией".
У многих кого это уже вошло в привычку и от них другого и не ждёшь, если бы ты назвал конкретные имена, я бы мог высказать об этих личностях подробнее. Как будто вся проблема заключается именно в самом голосе, а не в том как ты ведёшь себе сейчас и как вёл себя раньше. Но не волнуйся, о них я тоже обязательно задумаюсь, но сейчас ты у меня под наибольшим подозрением.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Так сразу и говори. А то хрень порол одну.
Цитата:
Это после того как я тебя главным подозреваемым назвал, что ли? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
True Seriesman
|
Смотри разговор с Риком.
Ну во-первых это то, что ты убеждал всех голосовать против Болди и Саса без особых на то причин, если они всё же были, то укажи мне на них. + Твоё странное поведение в первом дне, сначала тебе якобы скучно и ты начинаешь наркоманить, говорить что ты ман, забулждать людей, а потом включаешь супер кулц детектива, которого следует слушаться и агитируешь всех следовать за тобой. Добавлено через 4 минуты Я сказал, что можешь так это называть если тебе удобно. Сам то что в Болдуина стрелял только потому что он тебе не нравился больше чем Тео, интересно, кстати, узнать чем. Цитата:
Ты мне ещё в первом дне не понравился, своей грубой реакцией на сомнительный пост Энзы. Вроде как овощишь, но когда дело заходит о твоей смерти или к тебе появляются сразу тут как тут. При этом ты сейчас ничего не сказал о том, что у тебя не было возможности написать вчера почему ты хочешь убить Болди.
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 26.09.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Потом я включил детектива. Ты прав. So what? Цитата:
Сас просто маф, аргументировать не буду. :D Или позже.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Грубость = маф, что ли? |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
True Seriesman
|
Зачем включать детектива и пытаться всех поймать, если тебе скучно и откровенно наплевать? И наоборот, зачем наркоманить, если ты всё таки хочешь поймать всех мафов и победить?
: DDD =_= Отлично. Некоторые, да. С овощами всё ясно, а ты вроде как был в треде и мог что-то написать, но без причин проовощил и написал только сейчас, да и то только то, что Болди тебе подозрительнее казался в тот момент и что ты чуть ли не рандомом против него голосовал. Мотивацию Палки и Санчеза я бы тоже с удовольствием послушал. Цитата:
Там грубость взялась из ниоткуда, в нашем с тобой разговоре грубость была бы логичнее, чем тогда из-за сомнительного поста Энзо, такая странная реакция на это напоминает поведение мафа, который не хочет умирать по глупости.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и просто мне не нравился. На Тео переголосовал потому что, ну не знаю почему. Если был шанс, что Болдуин док, то почему бы не спасти его. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Мне было весело, я залез на форум, увидел напоминалку, побежал в аську к Энзо/на форум чтобы повеселиться. От Энзо фана точно словил, на форуме вы какие-то скучные были. Спасибо. Цитата:
Зачем мне было этого бояться, если я маф, а он чиж - непонятно.
|
|
|
|
#38 | ||
|
True Seriesman
|
Цитата:
Т.е завтра от тебя снова могут пойти наркоманские посты и выключение кулц детектива или теперь ты настроен предельно серьёзно?
|
|
|
|
#39 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
вы хотите, чтобы я опять начал? D:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|