![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Следует ли убить Эвига за то, что он задавил трактором журналиста? | |||
| Определённо да! |
|
7 | 33.33% |
| Нет, правила для всех одинаковы! |
|
12 | 57.14% |
| Я не буду отвечать, это открытый опрос! |
|
2 | 9.52% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 3. Параллельно-кровавый
![]() В живых четыре автомобилиста, Альфа и доктор. В куртке сожжённого Тео обнаружили клубную карточку байкеров, продлённую до 2012 года. Они сразу же поняли, какую страшную ошибку допустили, и мотоцикл Тео нашёл покой в музее убитых байкеров. Злой доктор засыпал коробку с викодином в Вадикса. После такого его не то что убивать, подходить к нему даже на 10 метров боялись. Какой-то безумный автомобилист показал свои мастерские навыки дрифта, задавив при этом Акацуки, безумного ниндзя-убийцу-байкера. Водители, увидев, что они сделали, пошли в бар пьянствовать. Трактор "Беларусь" заметил неподвижно стоящего Аферуса, над головой которого висела надпись <Отсутствует>. Громко заурчав, трактор направился к нему. Прошло два часа. Трактор был уже близко. Прошло ещё два часа. Трактор доехал до Аферуса. Через ещё несколько часов дух Аферуса отправился на кладбище. В этом мире нет места для журналистов-слоупоков. Говорят, в этом городе каждое воскресенье ночью можно увидеть кровавые следы от колёс трактора. Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
♃
|
жертвой овощивизма может стать очередная партия. %) давайте овощей карать недопуском на n-ое кол-во партий.
паркер, руководи хоть кого казнить с проверками кома. Добавлено через 7 минут я бы казнил смуула седня. Добавлено через 7 минут о, он как раз ветку смотрит и молчит Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 26.09.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А почему все на тео пошли? :О
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
вот же
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
была же какая-то система штрафов, когда я играл в прошлый раз
|
|
|
|
#7 | ||
|
All Rights Reserved
|
Теперь объясните.
Почему все голосовали за Тео/Болдуина? Сас, Вадикс, Титан, Смул, Рик, Ден, Биг Секси, Палка? Почему? Добавлено через 3 минуты Готов поспорить, что все 4 мафа были на этом голосовании и голосовали за Тео или Болда. Еще, правда, Классик есть, но черт с ним.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.09.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
♃
|
Цитата:
Потому что овощил в первый день. %) Мне кажется, мафы сначала хотели казнить болдуина, а потом поменяли решение на тео. В итоге список подозрительных таков: Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
сам то против тео был, а я поменял еще до того, как болди всех идиотами назвал=_= Добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 26.09.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
♃
|
Я вторым получается за него голосовал. Да и то хотел ещё с утра против него голсовать или против смула.
И смул. Седня я буду против смула голосовать. И асеф тоже, но он зачем то агитировал не голосовать против тео. Вполне возможный ход мафа. В любом случае сейчас уже у кома две проверки было. Если и ком будет овощить, то это слишком уж печально будет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
All Rights Reserved
|
Не совсем ведь рандомно, верно?
Так почему Болдуин, а не какой-нибудь Ден? Уже когда было ясно, что он выживет. Хотя... Не важно, ты все равно был быстрее всяких Палок. 8 постов. Овощ, да. Энивэй, было глупо казнить Тео. Человек, проспавший первый день и написавший несколько постов во второй - достоен ли он казни? А ты вроде не дурак, так смысл был против него голосовать? Ладно Лордвадикс, он все же новичок, но ты почему?Да.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
All Rights Reserved
|
Не люблю такие посты =\
Цитата:
А почему Тео, кстати? И немного любопытных логов: Скрытый текст: Причем тут я? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Странная причина для выдвижения, честно говоря. Ну да ладно.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.09.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Скажем так, Болдуин мне не нравился больше чем тот же Тео или Ден.
А смысл тогда голос менять? Да не сказал бы. Ну и? Я поменял голос на Тео после признания Болдуина. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
All Rights Reserved
|
R.i.k., я запутался -_-
Так ты это про меня что ли? D: Выше уже сказал почему. Да. Только среди тех людей, которые сменили голос может быть и маф. Но ладно. Кого ты сейчас подозреваешь?
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||||||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что я овощил не для кого н секрет чо та мне думается нада против асефа голосовать, а то он был уверен в тео и против него же голосовал |
||||||
|
|
|
|
|
|