![]() |
Мафия №36.5 - День 3. Параллельно-кровавый
В куртке сожжённого Тео обнаружили клубную карточку байкеров, продлённую до 2012 года. Они сразу же поняли, какую страшную ошибку допустили, и мотоцикл Тео нашёл покой в музее убитых байкеров. Злой доктор засыпал коробку с викодином в Вадикса. После такого его не то что убивать, подходить к нему даже на 10 метров боялись. Какой-то безумный автомобилист показал свои мастерские навыки дрифта, задавив при этом Акацуки, безумного ниндзя-убийцу-байкера. Водители, увидев, что они сделали, пошли в бар пьянствовать. Трактор "Беларусь" заметил неподвижно стоящего Аферуса, над головой которого висела надпись <Отсутствует>. Громко заурчав, трактор направился к нему. Прошло два часа. Трактор был уже близко. Прошло ещё два часа. Трактор доехал до Аферуса. Через ещё несколько часов дух Аферуса отправился на кладбище. В этом мире нет места для журналистов-слоупоков. Говорят, в этом городе каждое воскресенье ночью можно увидеть кровавые следы от колёс трактора. Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
Это позор.
|
жертвой овощивизма может стать очередная партия. %) давайте овощей карать недопуском на n-ое кол-во партий.
паркер, руководи хоть кого казнить с проверками кома. Добавлено через 7 минут я бы казнил смуула седня. Добавлено через 7 минут о, он как раз ветку смотрит и молчит Цитата:
|
А почему все на тео пошли? :О
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь объясните.
Почему все голосовали за Тео/Болдуина? Сас, Вадикс, Титан, Смул, Рик, Ден, Биг Секси, Палка? Почему? Добавлено через 3 минуты Готов поспорить, что все 4 мафа были на этом голосовании и голосовали за Тео или Болда. Еще, правда, Классик есть, но черт с ним. |
Цитата:
Сам же на Болдуина голос поменял до его признания. =/ |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, мафы сначала хотели казнить болдуина, а потом поменяли решение на тео. В итоге список подозрительных таков: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
умереть овощем будучи журом... это надо умудриться
|
Цитата:
сам то против тео был, а я поменял еще до того, как болди всех идиотами назвал=_= Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае сейчас уже у кома две проверки было. Если и ком будет овощить, то это слишком уж печально будет. |
Цитата:
Так почему Болдуин, а не какой-нибудь Ден? Цитата:
Не важно, ты все равно был быстрее всяких Палок. Цитата:
Энивэй, было глупо казнить Тео. Человек, проспавший первый день и написавший несколько постов во второй - достоен ли он казни? А ты вроде не дурак, так смысл был против него голосовать? Ладно Лордвадикс, он все же новичок, но ты почему? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему Тео, кстати? И немного любопытных логов: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Странная причина для выдвижения, честно говоря. Ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., я запутался -_-
Цитата:
Выше уже сказал почему. Цитата:
Только среди тех людей, которые сменили голос может быть и маф. Но ладно. Кого ты сейчас подозреваешь? |
Цитата:
А вообщем, на данный момент не нравятся те, кто голосовал за Тео с самого начала. Вадикс, Титан, Смул тот же, Санчез еще мб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что я овощил не для кого н секрет чо та мне думается нада против асефа голосовать, а то он был уверен в тео и против него же голосовал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |