|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#11281 | ||
|
Новичок
|
2. Лучше совсем без Хоу, чем с ним. Есть ведь Коутрен, есть Альфстанна, которую можно было привлечь на свою сторону, есть другие банны. Цитата:
Надоело спорить, все по 20-му кругу... |
||
|
|
|
|
|
#11282 | ||
|
Юзер
|
Согласен.Спор ведет в никуда.=(Я уже сто раз это все писал надоело так что уж лучше каждый из нас останется при своем мнении.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11283 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А у меня благодарностями сыпал. Видимо после встречи с сестрой поумнел малость. Ибо даже с самыми жестокими решениями Стража соглашался без всяких разбитых сердечек. Ужесточение его характера привело к тому, что на собрании он без всяких слезливых упреков согласился стать королем. Я аж удивилась. Видимо патчи сделали свое дело и "починили" диалоги. Алистер стал логично говорить. В итоге из него получился отличный король. Анору в топку, Логейна казнил Алистер, а потом темная сделка и все живы и счастливы.
|
|
|
|
#11284 | ||
|
Юзер
|
Как то странно звучит если не вникать в смысл слов
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11285 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Мицухиде, ничего странного. Алистер больше не девственник, Страж убил архидемона и остался жив, Ферелден спасен, а Морриган получила своего бога.
|
|
|
|
#11286 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11287 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Suhumy, так и есть.
![]() Так же как с Хоуком все. Все эти дрязги храмовников и магов, города и кунари.
|
|
|
|
#11289 | ||
|
Юзер
|
На англоязычных торрентах, очевидно же
|
|
|
|
#11290 | ||
|
Юзер
|
При первом прохождении очень много уходило на подбор правильной команды и тактики боя.А в плане квестов так там все очень просто - все локации где квесты подсвечены еще и подписаны.Все что надо по квесту видно на карте ничего искать не надо.Все что надо почитать для квеста уложено в соответствующую секцию в вашем дневнике только играйте да и собственно игра состоит из того что вы просто наблюдаете за ней со стороны и отдаете правильные команды.Много времени занять не должно.
Добавлено через 45 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Ничего особенного нет.Масштабность - неправда.Мир маленький строго разбит на локации.Локации не больше того что нужно для квестов.Фишка с сопартийцами обыграна хорошо но только это как всегда - главное угадать правильный ответ или же вопрос короче ваш селект из списка должен совпасть с заранее прописаным в программе.Графика вполне обычная.Обливион с паком ретекстур и парой плагинов лучше.Отношения с сопартийцами лучше обыграны в Морроуинде и секас там намного лучше только играть я предпочитаю все же в RPG а не в угадайки того что нужно выбрать из списка ответов чтобы мне показали ролик с намеком на ххх видео. Последний раз редактировалось NordikBear; 10.10.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11291 | ||
|
Юзер
|
NordikBear, Вы действительно чего-то не понимаете, или прикинуться решили?
Логейн - не "гениальный тактик", а банальный предатель. Открыто обещал Кайлену поддержку, а в бою предал всех: короля, армию, Серых стражей. Предал и обрек на гибель. Иуда ферелденского масштаба. Если Вам этот стратег по нраву, желаю Вам в реальной жизни иметь такого друга как Логейн P.S. Сравнивать TES и DA, мягко говоря, некорректно. Эти РПГ играют на разных полях и по разным правилам: DAO - линейная кинематографичная РПГ, а TES занимает нишу абсолютно свободного мира, для которого по определению линейный сюжет и какие-либо "рельсы" противопоказаны. Это - фактически разные жанры, каждый хорош по-своему.
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 10.10.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#11292 | ||
|
Lawful Neutral
|
Логэйн няшка. Если бы не он - Кайлан учинил бы еще чертову тучу нелепых поступков в рамках всей страны.
И армию Кайлан на том поле в любом случае похоронил бы. Послушайте, что говорит личный адъютант короля, с которым можно поговорить в "Возвращении в Остагар". Так, что Логэйн принял единственно возможное правильное решение. P.S. Украденный трон читали?
|
|
|
|
#11293 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Sibrand, ну читала. Даже Флемет говорит Мерику: *Доверяй Логейну, и каждый раз он будет предавать тебя все горше.* Что тут непонятного? Логейн Мерику гадостей успел наделать еще до того, как тот успел на трон сесть. А его интрижка с будущей женой Мерика вообще никуда не лезет. Прочитав книгу, я только больше убедилась в своем мнении, что он мерзавец. Тут на тему Логейна уже несколько споров было. В любом случае каждый оставался при своем мнении.
|
|
|
|
#11294 | ||
|
Useless Cowboy
|
Gaaragames, подлец - не подлец, а персонаж отличен и неоднозначен всё равно. Я никак понять не могу, зачем убивать столь интересную личность, которая заслуживает жизни хотя бы потому, что персонаж крайне занимателен и сюжетный поворот с его пощадой оригинален? Как-никак, убивать Логейна перед его собственной дочерью - это ни менее подлый и бесчеловечный поступок, чем предательство.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11295 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
дружок, а ты не думал, что об этом правильном решении надо было сразу же категорически заявить?
кстати, напомните пожалуйста, какой план предложил логейн (я реально подзабыл). припоминаю только "кайлан, твоя любовь к стражам нас погубит, но ждать сраный Орлей не буду, ибо я обиженка". ни то, ни се да и все его потуги на типа единственно правильную политику (политика в стиле "не ну а че я? че мне было делать-то" уже вызывает смех) перечеркивает хотя бы тот факт, что после его смерти мор быстренько разрулили без его совершенно идиотского участия. так что увы, логейнушка так и остался всего лишь упоротым и недальновидным бараном. это не тот мор, который вы ищете, ага. Цитата:
Последний раз редактировалось _encore_; 11.10.2011 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#11296 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ну так вот мое мнение:
Логэйн изначально сложный персонаж. У него во-первых, глубокая психологическая травма, на почве которой развилась ненависть к Орлесианцам (и не безосновательно). Во-вторых, ему постоянно приходилось исправлять косяки Мерика - начиная от выпрашивания помощи у знати, спасения в лесу, и разоблачения его возлюбленной-шпионки (интрижка с которой вот уж точно ни в какие ворота не лезет, в отличии от любви Логэйна и Рован), и заканчивая усмирением неугодных баннов. Победа в войне стала возможно только и исключительно благодаря Логэйну. Мерик служил не более, чем символом и вдохновителем. Поступок Логэйна легко объясняется следующими факторами: 1. Патологическая неприязнь к Орлесианцам, с которыми самодур Кайлан решил подружиться, что бы показать независимость своего мышления, и повеселиться с императрицей. 2. Мерик сказал Логэйну, что бы тот ни при каких обстоятельствах больше не бросался спасать его, если это угрожает интересам страны. Не придя на помощь Кайлану (которого он видел как приемника и продолжателя дела Мерика), он по-сути выполнил обещание данное его отцу. Не пришел на помощь королю тогда, когда это было чревато последствиями для всей страны. 3. Как стратег Логэйн понимал, что армия была обречена на поражение, об этом нам, опять-таки говорит адъютант короля (а это кое-что да значит, но все сторонники Кайлана просто игнорируют этот факт, или говорят, что он недостаточно информирован, что бы делать такие выводы, зато ставят в качестве аргумента слова Алистера, о том, что "Король почти победил", при том, что самого Алистера на поле боя не было, и уж кто-кто, а он точно не мог судить о положении дел. О-да. Ближайший советник короля недостаточно информирован, а слова какого-то бастарда, который даже не принимал участие в бою - это аргумент. Курам на смех!), и даже в том теоретическом случае, если бы армия победила в этой конкретной битве - она была бы полностью обескровлена, и представляла бы легкую добычу для последующих набегов со стороны порождений тьмы (а они явно произошли бы - архидемона на поле боя не было, а значит у орды были еще подкрепления), или соседних стран (да, я имею в виду Орлей). Своим поступком Логэйн спас немало жизней и дал Ферелдену хоть какой-то шанс на победу в войне с порождениями тьмы.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 18.10.2011 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#11297 | ||
|
Юзер
|
Что то мне подсказывает что Дункан был не настолько туп чтобы идти в бой и не быть увереным (хотябы на 65%) в победе, а уж как не великому Дункану (командиру Серых Стражей) было отговорить Кайлана (который слюнки пускает по ним) от безумной идеи.
P.S. Можно рассуждать о том кто победил бы, а кто проиграл, но со 100% увереностью нельзя утверждать ни то ни другое. P.S.S. Вопрос назрел: Почему если Логейн весь такое продуманный и умный, ниразу не задумывался над тем фактом что мор всегда побеждали Серые Стражи? Последний раз редактировалось L0K1; 11.10.2011 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#11298 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Короче, у пацанов этих рогатых жизнь тяжелая и беспросветная, следовательно смягчающих обстоятельств у них - тьма. И вообще у них свои идеалы. А чужие идеалы следует уважать. Плюрализм, блин. Так за что их убивать? А если серьезно, то не надо извращать простые, с детства всем понятные истины и, как не пафосно это звучит, общечеловеческие ценности. Дерьмо - оно и в Ферелдене дерьмо, предательство - оно всегда предательство. Никого предательство не спасало и не спасет. Утверждать обратное можно ну разве только из спортивного интереса, чтобы поддержать интерес к обсуждаемой теме. В реальной жизни такого "друга" как Логэйн себе пожелает только мазохист.
|
|
|
|
#11299 | |||||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачастую, тот, кто единожды предал, но кого ты простил становится самым верным другом.
|
|
|
|
#11300 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Sibrand, спасение произошло от Стражей однако. Логейн предавал не единожды Мерика. Много его поступков может и шло на благо Ферелдена, но как друг он был ненадежен. Убить или не убить Логейна - это решение каждый принимает в меру своих убеждений. Жажда власти сгубила Логейна.
Стражей извещают о положении дел(и про архидемона, и про его смерть) через год после посвящения. С нашим альтер-эго этого не произошло, потому что... вы сами знаете что случилось. Потому и сюрприз случился. Цитата:
Кстати, однажды я оставляла Логейна живым и слушала его. Ничего такого прям уж гениального. Просто упертый человек, который не желает видеть очевидного. Слушала его диалоги с сопартийцами - опять же ничего интересного в них нет. У меня нет предвзятого отношения к нему, лишь объективное суждение по его поступкам. Но по моей глубокой субъективности: он был героем, не не научился быть человеком и другом. А это разные вещи.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.10.2011 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
|