|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
![]() Hello everyone! В связи с тем что в последнее время у меня появилось хобби делать обзоры на некоторые игры, решил создать тут темку. Видео конечно "amateur", но если кому будет интересно ссылки на YouTube ниже. 3,9. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 3 3,7. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 2 3,5. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 3. Рецензия на Tom Clancy' s Splinter Cell: Conviction 2,5. Тизер к рецензии на Splinter Cell Conviction 2. Рецензия на Just Cause 2, Metro 2033, Heavy Rain и Battlefield: BC2 1. Рецензия на God of War 3 P.S. Я большой фанат Кабинета Геймера, ага. Последний раз редактировалось gагатуn; 08.12.2010 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Ну признаться я посмотрел эти видео г-н Ваномаса. И вот что скажу:
В "обсере Гагатуна" он говорил, что Гагатун играет и комментирует все, что происходит у него в игре. А чем же Ваномас не практикует такое же дело? Только если Гагатун комментит прикольно, смешно, иногда невероятно умно, то Ваномас именно что просто комментит (иногда очень тупо) и матюгается. И никогда не было смешно. Еще он говорит, что видео Гагатуна смотрят одни школоло. Ну ну. Я ради интереса заглянул в группу вконтакте в список участников. Тут же попался 26-летний чел. И вы скажете, что он школоло? А насчет надписей - на самом деле это очень прикольная штука. Подметить какую-нибудь клевую вещь или высказывание. А Вано: "Для слоупков". Вообщем, не обращайте внимание на этого самого "слоупка" и продолжайте дальше смотреть Гагу. P.S. Это моё личное мнение, ок? Последний раз редактировалось PsychoRat96; 05.08.2011 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
|
Мне больше вот это понравилось http://www.youtube.com/watch?v=MvQplsbhi1k
Ну и забавнее всего выглядит то, что ваномаз этот на всех видео твердит, что гагатун есть на спасибоеве, типо он там на главной странице и просмотры автоматом. Так вот, полистал спасибоеву, страничек 10 первых, ну нету там гагатуна и на канале евы его роликов нету.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Меня спорцмен до истерики довёл. Вообще умат. Но всёравно маловато будет. По больше бы приколов. Ну и конечно, обязательно рассказы типа о God of War 3. А да кстати. Там главный герой прощает себя и всё такое. Это из буддизма взято. чтобы там открыть чакру, нужно простить себя за все грихи и жить дальше. Но там не говорится что можно дальше после этого наризать всех соломкоей
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Кумир толстушек
|
В клан разделе Евы Гага выкладывает видео http://spasiboeva.ru/blog/clan2/ (там где-то к низу на странице) но это явно не на главной странице.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Ютубер
|
Как участник Евы, могу сказать, что Гагатун состоит в клане ИСТОЧНИКА (Сады утопии). А видео Источника выкладываются в Источнике. На главной странице публиковаться могут только люди, получившие статус "святой" (Мэддисон, Усачев, например). Мы, простые участники Евы, можем попасть на главную только в дайджесте лучших видео от кланов (вот так это выгдлядит).
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 14.08.2011 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Kentаvr, ты не знаешь Мэдисона?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Звучит как констатирование, так что даже не знаю.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Everybody's nobody
|
Гагатун ваще молодчик. Умеет - могёт! :3
|
|
|