![]() |
Гагатунское мнение
Hello everyone! В связи с тем что в последнее время у меня появилось хобби делать обзоры на некоторые игры, решил создать тут темку. Видео конечно "amateur", но если кому будет интересно ссылки на YouTube ниже. 3,9. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 3 3,7. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 2 3,5. ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 3. Рецензия на Tom Clancy' s Splinter Cell: Conviction 2,5. Тизер к рецензии на Splinter Cell Conviction 2. Рецензия на Just Cause 2, Metro 2033, Heavy Rain и Battlefield: BC2 1. Рецензия на God of War 3 P.S. Я большой фанат Кабинета Геймера, ага. |
Собственно, сделал тизер к новому обзору, СТАРАЛСЯ ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ, правда!
Тизер к рецензии на Splinter Cell Conviction |
Hello comrades, доделал новый обзор, по такому поводу предлагаю вам его оценить –
Думаю я в скором времени забанюсь, но за комментариями буду следить! |
Здорово!!
:lol:Слушай друг, посмотрев твои рецензии, первый раз за год, задыхался от нехватки кислорода во время смеха. Спасибо тебе за то что не даешь купить г...:trud: и страдать от этого душевными расстройствами.
А на счёт, Battlefield BC2, скажу, что и на компе он выглядит, хреново. А когда начинаешь играть в 4 на карте 2 на 2 километра, понимаешь, что боты всё равно нужны. Иначе это не война! 10 бежишь до флага, убит… Опять 10 минут бежишь до флага, убит… В общем как бывший Фанат линейки Battlefield заявляю, что после Battlefield Vietnam Хорошего я не видел. А на счёт остального, очень повезло не хотеть поиграть. Так бы время потерял. :gy_gy: |
Пока я отдыхал, сделал маленький ролик по играм в которые сыграл за последние 3 дня.
ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ В лучших традициях обзоров, со спойлером на одну игру :3 И кому интересно, наверно скоро выложу мнение на Fable 3, вот! |
В шапку только добавлять не забывай :3
Хотя, если есть желание, можешь сделать тему только для обзоров, без чужих постов. |
Цитата:
|
gагатуn, молодец, есть действительно смешные моменты над которыми я минуты две ржал(по другому не скажешь). Будут ли ещё обзоры? И если будут, то примерно когда?
|
Да они вроде выходят, но Гагатун их чаще в твиттер постит %)
|
А тем временем
ИГРОВОЙ ВЕЧЕР С ГАГАТУНОМ 2 Цитата:
|
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Спасибо, постараюсь :) |
Да, смешно выходит, так держать. Про баранов фоллауте, ваще круть, я был в ауте %)
|
gагатуn, Весёлые игровые вечера, респект. На Гранд Туризмо или на Ред Дед РЕдепшин делал обзоры?
|
Всё дальше уходя от темы обзоров, ещё пара роликов -
ГТП или Первая игра в Bad Company 2 ГТП или Полет сознания with Silent-kun (Black Ops) В шапку их добавлять наверно даже и не буду. Хэнкок Star, Спасибо :) Цитата:
|
|
Цитата:
Два вопроса: 1.Почему голос в обзорах совсем другой? 2.Почему голос в новых видео 1-канальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |