|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
универсальный ответ, облитого говном, пытающегося обтекать. нет, дружок, впитывай
![]() Цитата:
|
|
|
|
#763 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
DeaDTitaN,
Твои посты с каждым разом увеличиваются, ты начинаешь уже нервничать, ещё немного, и Фантомас совсем разбушуется. И всё же ты увлёкся ) Добавлено через 2 минуты Говном то ты себя сам сейчас поливаешь, но это до тебя ещё не дошло, а может и не дойдёт, и такие люди есть
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
♃
|
Даже Фантомас был умнее тебя.
Чем?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
То есть иными словами ты хотел сказать, что Фантомас не очень умный, но и не самый тупой. Теперь я догадываюсь, почему он в твоем Аваторе)))
Демагогией.
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
|||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
Rambo J.J.,
Ты опять вернулся языку жестов, что вообще свойственно неразумным.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
fidel1ti, иди крузис гоняй.
|
|
|
|
#772 | ||
|
♃
|
В моём нике нету фантомаса.
В самом первом посте я всего лишь указал, что не прав. Ты дальше продолжаешь тупить и обливать себя говнецом. Добавлено через 1 минуту Мальчишка, ты знаешь, что такое невербальный язык?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 30.07.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И изменение в лучшую сторону достаточно иллюзорно - достаточно вспомнить, как сильно ударило по экономике банальное падение цен на нефть. Нет диверсификации экономики - это всегда плохо, тем паче для страны таких размеров и ресурсов. При этом хуже всего именно планомерный развал сельского хозяйства - я молюсь всем богам, чтобы мы таки не вошли в ВТО, т.к. после этого на хоть какой-то продовольственной безопасности (от неё и так-то почитай ничего не осталось) можно ставить крест. Я не говорю, что просто спать не могу - в конечном итоге моя политическая позиция довольно пассивна. Жаль лишь что таким образом я формально одобряю происходящее в стране. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, вообще, религия, язык, культура формируются каждой нацией по-своему в силу их мировозрения. Соотвественно различия между нациями не только внешние, но и намного более глубокие. Цитата:
Знаешь почему некоторые чеченцы внешние такие обрусевшие? На протяжении всего времени у славян с чеченами идёт война. И чечены брали славянок в рабство, от которых появлялись дети. Например, если они объединяются по национальости, то это национализм. И это более, чем естественно. Сохранить себя и близкородственных себе это естественно и здорово. А были, когда было по-другому? |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А чойта вы тут рашкинскую защищаете?
Я тут недавно с Европ вернулся, разница с каждым годом все контрастнее и контрастнее. Прилетели в Домодедово с аэропорта Барселоны. Вокруг везде ужасные очереди, чуваки с паспортного контроля - мальчишки, которые делают все очень и очень медленно. Жарко, душно. Во всем аэропорту нету ни одного зачуханного кондиционера (и это центр приема гостей со всего мира). Сумки хрен заберешь, ибо все делается очень туго. Ок, ладно, не столь важно. Позже налетели таксисты. Тоже ок, фигня. Один преследовал нашу группу (а это 11 человек) до самых касс аэроэкспресса. Предлагал всех посадить в минивен и за полторы тыщи (!!!) довезти до Москвы. После настоятельного отказа были названы шизанутыми *тырыпыры*, ибо "О дебилы, я им за полтора косаря предлагаю, экспресс же дохрена дороже!". Кондюки в экспрессах алсо не работают (внизапна), по ним же шляются бомжи. Купленные билеты (которые, к слову, не 500 рублей стоят) проверены были никем. То бишь, покупать их вообще не было надобности. Далее увлекательная поездка в метро. Причем, тут отдельная история. Не знаю, как москвичам, а приезжим разница заметна колоссально. В этом году пред нами предстало громыхающее нечто, где дохренища людей, 2 из 4 работающих эскалатора, ДУШНО. Ладно, ок, тоже не страшно. Кое как упаковались в вагон (к слову, еле успели, машинисту видимо надо успеть сделать свой маршрут и скорее в туалет), забились в конец вагона. В этот же вагон поназаходили какие-то странные личности. Бритые, грязные, вокруг мат. Вагон сам по себе грязный, вонючий. Причем, было это дело вечером. На следующий день ситуация мало чем изменилась. Лишь добавилась температура. Днем в Москве действительно ад. Хз, мб я в чем и не прав, но у меня в этом году такие впечатления о Москве сложилось. Мб где-то там в Москве все и ок, а приезжие увидели такую картинку, что далеко не ок. Особенно, после европейского сервиса, когда все друг другу улыбаются и помогают.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
♃
|
Зачем приписывать чисто московские проблемы всей рашке? О_о
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да я и не приписываю. Просто слабо верится, что в каком-нибудь более зачуханном городе дела обстоят лучше.
Это тупо мои впечатления о Москве 2011-го года. Все оно как-то пугает. Что действильно поразило (приятно поразило) так это плацкартные вагоны поезда до Саратова, за вычетом кондюка, который работает только когда состав в движении. Кассирша правда и тут напортачила, сказав, что билеты на купейный вагон отсутствуют и нам пришлось торчать сутки в плацкарте. Слава богу, вагон современный попался. Причем, когда мы все уже расположились, то по вагонам стали бегать проводницы и предлагать купе за бОльшую плату. И бегали они долго, надо сказать. Да и тут Джек по-моему где-то говорил, что московское метро - одно из самых лучших в мире. Я из этого треда только 2 странички осилил.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|