|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что за наглое выдирание слов из контекста? |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Ну разные то разные, но в пределах своей этнической группы, будут мало различимы.Характер человека обусловлен генами, а не его воспитанием, он не изменчив и постоянен.
Пишем помногу, стараюсь выделить главное, если что, то пардонс.
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
Как раз всё жизненно, раньше мог думать и по другому.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
все немцы злые, а украинцы жадные? все русские алкоголики, а грузины любвеобильны? ыыы...а что с эфиопами? или каряки? будьте добры- растолкуйте нам свою мысль!
|
|
|
|
#746 | ||
|
Гейммастер
Девиатор,
Ну я таково не говорил, хотя раз ты так написал, то уже сложил свои стереотипы, я лишь хотел сказать что не нужно быть наивным и верить в чудеса, всем движут законы природы, вот сейчас будет смешно, как подсчитали учёные, на протяжении 4.5млрд лет)
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
а как же это:
??? и вот эту фразу расшифруйте: смешно будет на протяжении 4,5 млрд.лет? а почему так долго?))
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игрок
|
короче говоря, я нифига не понял из написанного тобой. вряд ли ты хотел сказать, что смешно нам будет 4,5 млрд. лет, видимо что то другое на уме было..ну да ладно...
я подозреваю, что у разных национальностей есть свои черты характера, НО! есть куча нюансов- чистота крови, место проживания, достаток, религия или отсутствие таковой, короче дофига всего. а потому единого и точного списка характерных черт наверное нет. а общее, что, мол- хохлы жадные и сало любят- это типа мифа, национальный колорит и всё такое, такие вещи, которые к реалиям имеют довольно далёкое отношение.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
Ну жизнь на Земле зародилась раньше нас)
Добавлено через 7 минут Я так думаю это ещё недостаточно изучено, но исследования в этом направлении тоже идут, в будущем по анализу ДНК можно будет составить полный портрет характера. А вообще нахрена всё это надо, спросишь, да просто для предсказания действий, вообшем от кого чего ожидать.
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Все за своего "- это же не всегда плохо. Гораздо легче жить в чужой стране, когда тебе помогают твои земляки. И если я не ошибаюсь, то в той же Америки русская диаспора достаточно большая. Свойственно человеку объединяться с другими) Последний раз редактировалось Representati; 30.07.2011 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
♃
|
Ты путаешь понятия. Скорее всего, ты имеешь ввиду темперамент, а не характер. Характер это то, что накладывается на человека вследствие формирования его личности.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А национализм селен везде, да есть и на Кавказе ситуации когда не жалуют русских. Но это все же зависит от самих людей,а не от национальности в целом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 30.07.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
Ну сам посуди как будет правильней: Характер темпераментный, или Темперамент характерный. Я считаю. что темперамент- это всего лишь черта характера
Добавлено через 22 минуты Давайте, но народная мудрость гласит, что рыба тухнет с головы. Предлагаю для разгрузки посмотреть занятное видео., к стати дело происходит в центре Москвы.
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | |||
|
Игроман
|
школота о политике, лол.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
алсо, что это за ученые такие, 4,5 млрд лет все считают-считают? p.s. хватит смотреть передачи по всяким тв3, рен-тв и пр. там такое говорят, что в приличном обществе стыдно даже сказать что ты о таком слышал. иди уроки лучше сделай или книжку там почитай. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ты можешь считать, что Солнце крутится вокруг Земли, фактов это не изменит. федеральные каналы либо пропаганда, либо никому ненужная безвредная фигня. выбирай к чему относится твое видео. Добавлено через 17 минут так то оно так, но я вот даже не представляю что могло бы измениться в худшую сторону. каким криворуким надо быть, чтобы не изменить ту ситуацию к лучшему.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 30.07.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
Практически ни чем, но есть одно явное отличие, у человека есть разум, он же Homo sapiens
|
|
|
|
#758 | ||
|
♃
|
Вот именно поэтому существует такое понятие как социология и психология в том числе. Я думаю, что тебе должны это объяснять на уроках в школе.
Поэтому природный фактор не является главным в выявлении тех или иных черт в деятельности человека.
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
Rambo J.J.,
Комментировать весь твой порожняк даже не хочется, но хотел бы тебе напомнить одну вещь, есть слепые от рождения люди, но трезво видящие суть происходящего, а есть и зрячие слепцы. Добавлено через 4 минуты Ты кажется увлёкся, я говорил вообще то о генетической наследственности характера, ну помнишь, Дарвин ещё описывал)
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 30.07.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
♃
|
Цитата:
Во-первых, характер является описанием личности. Тебе в школе объясняют, что это за стадия развития человека как "личность"? Во-вторых, характер не передается по наследству. Ты опять упустил, что я тебе написал. В-третьих, Дарвин сформировал теорию эволюционизма. В обществе применяется социал-дарвинизм(могу ошибаться с названием), который не связан с генетическими особенностями. Также с чего ты взял, что теория дарвина является истиной? Ты знаешь, что существует множество теорий происхождения человека? Соответственно Дарвин может вообще ошибаться насчёт происхождения человека. Это, между прочим, тоже в школе проходят.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|