|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игроман
|
Но от батареи он будет жить максимум 2 часа. А оно надо? Добавлено через 5 минут Какие? По пунктам пожалуйста.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Доходит до такого, что на звонок мп3-мелодию не поставить,а надо из стора новую качать -__- Быстрей работать станет.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 12.07.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Это пишут люди, которые мало мальски не могут разобраться с простым телефоном, что уж говорить о смартфоне. У меня друзья тоже не знали как поставить мелодию на звонок, но через 15 минут разобрались и всё поняли сами.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну фиг знает. Факт в том, что в пример они приводили аппараты на андроиде, говоря о большей функциональности и прочем. Может, конечно, пиар такой, но кому он нужен ?)
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игроман
|
Это скорее чёрный пиар для Apple. Но по факту эти отзывы нормальным и адекватным людям пользовавшимся ранее техникой Apple ни о чём не должны говорить.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#986 | |||
|
Surgeon of Death
|
Cradle_F, да любой слайдер подойдет, лишь бы свободное пространство под крышкой было. Правда на андроиде такие слайдеры не делают, а от нокия уже всё слишком старое.
xesus, нокия 6303i и подобные ей (см шапку) Зависит от того, какой там еще процессор стоит. Если в i9001 стоит просто разогнанный 1ГГц-ый из i9000, то его уже никуда не разгонишь. Так что сам разгон - это скорее для каких-нибудь энтузиастов, а вот от понижения частоты хотя бы можно получить какую-никакую выгоду. Dead Raven, может, lg optimus one?
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, у моделей с бОльшим количеством гигагерц на проце, разгон становится меньшей проблемой. Я тебе больше скажу, нормальному человеку это вообще не надо.) Все мало мальски популярные трубки летают. :D
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Морожный свергатель
|
Почитай хотя бы отрицательные отзывы там, а не только хорошие (где в основном про скорость и дизайн пишут). Многие жалуются на закрытость, этим меня и бесит эппл, а джейл многие ограничения обходит, поэтому это только единственный выход в юзанье айфона для меня. Про цену и так известно.
Один человек даже, сравнив Incredible S с Iphone 4 остановил выбор на первом, до этого пару месяцев пользуясь майфуном.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Keltar, Мне бы именно из Samsung. Хотя и этот LG тож весьма интересный.
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 12.07.2011 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
Ребят, что скажете про LG P500 Optimus One. Хороший апарат? как там обстоят дела со звуком? как звук в гарнитуре? правда ли что он читает обычное DVDRip видео?
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и начнем с того, что отзывы вообще читать глупо. Если необходима взвешенная оценка в помощи при выборе, то намного продуктивнее будет читать статьи критики от различных изданий. Какая закрытость? О чем ты? Закрытого в айфоне - лишь сама ОС. Там закрыт исходный код в целях безопасности. Джейл дает доступ к халяве и сидии. Что, без халявы никак?) В андроид маркете тоже платить надо.) Да таких примеров дофига, вообще-то. Я тоже знаю много людей, которые пересели с гуглофонов на айфоны.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#992 | |||
|
Surgeon of Death
|
Ramst3r, да, весьма приятный телефон, железо в принципе позволит переварить через сторонние проигрыватели легкие ави-шки, звук уступает музыкальным нокиям, но это беда всех андроидов.
Dead Raven, так бы я, конечно, посоветовал доплатить до Samsung S5830 (galaxy ace), но в этой ценовой категории переплата будет слишком большой, в принципе, предложенные вами модели из серии Wave вполне подойдут для повседневного использования.
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Keltar, Galaxy mini, вроде тоже неплохой аппарат на андроиде, но смущает маленькие разрешение 320х240 при 3-х дюймовом дисплее. Насколько все зернисто будет и смогу ли я нормально шрифт в том же браузере просматривать? Просто некоторые пишут что все нормально с зернистостью, а некоторые жалуются.
|
|
|
|
#994 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dead Raven, определенная зернистость, естественно, будет, но я считаю, что лучше всего будет проверить это самому, просто подержав телефон в руках. Если разрешение экрана будет комфортным для ваших глаз - берите, если нет, то стоит смотреть на что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#996 | |||
|
Surgeon of Death
|
0rca, "серые" в районе 13-14к, "белые" стоят в районе 19к, может, чуть больше, в зависимости от региона.
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Морожный свергатель
|
HTC не интересуют? Отличные не тормозящие телефоны с хорошей сборкой и неплохим дизайном.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Нет) Как бы так сказать, я всегда любил "просто" трубки и только от SE. Но тут я решил себя попробывать именно что то с сенсерником) Так как у SE мне ничего не понравилось, то galaxy s привлек просто всем, особенно цвета и яркость, чертовски классный дизайн и вообще. HTC вещь мазевая но он как бы так сказать "строгий" кажется что на нем надо работать постоянно) такие вот первые мои впечатления)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тем же самым обладает и гелекси)
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну да в принципе, но у HTC есть Sense - неплохая вещица, да и компания, которая первой на андроиде нормально флеш реализовала, тоже в копилку идет)
|
|
|
|
|