|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Знаешь, как профессиональные боксёры и прочие мма-шники сбрасывают по десять кг за несколько часов перед контрольным взвешиванием перед боем? Всегда можно что-то сделать, но тебя жизнь и место в ней устраивает, ок. |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
3..2..1!, я буду говорить только с основным аккаунтом. Приведёшь его сюда - тогда и поговорим.
Да ты чо, он же в далёком будущем станет успешным менеджером среднего звена, с фордом фокусом и квартирой в ипотеку, он может рассуждать об успешности. Куда какому-то охраннику, который в двадцать один год получает уже второе образование заочно и сам себя обеспечивает (в отличие от тех, кто в двадцать один год и одно образование ещё не получили) до успешного Наза! |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
ужр
|
3..2..1!, ты что, он с людьми вообще не разговаривает, только с текстами и картинками на мониторе. Он же сам недавно об этом писал
|
|
|
|
#2908 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Что тут? Бемба опять считает считает всех офисных работников говном, а охранники тру пагни?
Когда ты ж поймешь, что любая профессия важна? ^ С треде 146 страниц и все сводится к одному.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
Опять же ошибаешься, дело не во внешнем виде, хотя сейчас многим нужен, крындец красавчик и чтобы бабло водилось, но не все такие.
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Гейммастер
|
SANDRO-300,
А свое мнение есть? Тут 90% повторяют друг за другом Я тут заметил, что большинство как раз профессию охранника не жалует
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Babyface
|
скорее всего прошареных охранников обучают в спец конторах, а уже всякие там буржуи идут в эти конторы и говорят что им нужно
|
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Крупные ЧОПы в принципе все виды охранных услуг предоставляют, разрешённые законом. Правда что, какие ко мне вопросы - тут десятки людей, которые профессию охранника не считают чем-то таким важным. Ты это им говори, а не мне. |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Babyface
|
BMB89, о да, в этой теме же есть ты, чертов сесурити(
|
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игрок
|
По сути Бэмби тот же сторож, но только с бумажкой, то бишь лицензией.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вот это он НЕУДАЧНИК!11 Какой ужас - форд фокус, квартира. Боже! Как так вообще можно жить!
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Или как ты их считаешь? |