|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-вторых, я уж стопицот раз говорил, по поводу того, что охранником может считаться человек, работающий в ЧОПе и имеющий лицензию. Ну да не суть важно. Собственные "охранники" в банках уже давно ушли в прошлое потому, что все уже поняли, что проще нанять какой-нибудь ЧОП под охрану, чем искать кого-то со стороны. Потому, что плюсы-то очевидны. ЧОПовцы оружие носить могут, у них кнопка есть, ГБР и плюс - не нужно никаких организационных вопросов решать - все вопросы с охранниками решает их же начальство. Поэтому уж нет "охранников" собственных в банках, да и уходят в прошлое они с других организаций, где понимают, что с ЧОПом проще договор заключить. Цитата:
Поводов предостаточно людей ненавидеть ибо. Хотя бы за то, как они к толстым людям относятся. Чем не повод? Да и то, как они ко мне лично относятся - тоже повод. При этом - в моей жизни меня всё устраивает. Да и ненависть к людям - придаёт определённый тонус. Да у людей ко всем работам предвзятое отношение - кроме офисных работ. Вот офисные работы в виде просиживания стула - считаются верхом успешности. А другие - только для неудачников. Слесарь? Да он в мазуте ходит и гайки крутит, фу. Охранник? Ну он сидит и нифига не делает, фу. Грузчик? Тупой алкаш, только и может, что рояли свои таскать. Гаишник или мент? Ну, про них и так народное мнение известно. Можно перечислять без конца. Только к "офисным хомячкам" и к "конторским крысам" нормальное отношение. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Непрощённый
|
Благодаря им ты в свои игрульки играешь.
И да я к любой работе, если что отношусь нормально, будь то хоть "офисный хомячок", хоть проституция. Просто сам факт, что в основном все слесари из ЖЭК алкаши (но есть и нормальные), грузчики сейчас в основном не русские и так далее.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 10.07.2011 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Гейммастер
|
Можно подумать, в нашей стране много кто получает, день через два бухая по впискам и кося пары. Смешно же
Ну я и сам знаю - взять ипотечный кредит, купить плазму в свою хрущевку и устроиться на работу в ОФИС. Это называется "придти к успеху"
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Непрощённый
|
Ну если она добровольная, то ничего уж тут плохого нет.
|
|
|
|
#2889 | |||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самодостаточность: у Бембы отсутствует, ибо живет с мамой. Признание в обществе: у Бембы нет друзей, он социофоб. Успехи в своей сфере деятельности: у Бембы с натяжкой есть.
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
И как же они относятся к толстым людям? На моей памяти какой то негатив к толстячкам был в школе от некоторых не очень адекватных людей. В дальнейшем же, если человек хороший сам по себе, то будь он хоть 150 кг весом к нему будут относится ничуть не хуже чем к другим.
|
|
|
|
#2891 | ||
|
misanthropy pure
|
Мне кажется, что ирл выражение лица Бемби так и показывает: "Засаживайте меня, я толстый! Меня все ненавидят, поэтому я ненавижу всех." Вон ДевилАрса, к примеру, тоже не стройняш, однако, всегда весел, добр и никто ему ничего не говорит.
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Непрощённый
|
Да это комплексы полученные в детстве, так как действительно, если сам человек хороший, то всем как то пофиг на его толстоту\худобу.
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Новичок
|
Из-за того что он жирный или по каким то другим причинам?
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
По другим, жмот он, каких поискать и мыслит неадекватно
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, на тебя в детстве показывали пальцами и смеялись над тобой? Знаешь, как это, когда с тобой никто общаться не хочет? Не знаешь. Ну вот и не рассуждай на тему толстых чуваков тогда. Самое забавное, что я одно время пытался учиться в техническом университете, но походил туда, увидел, что ничего хорошего там нет - и бросил нафиг это дело. Раздолбайство везде процветает, как бы. Цитата:
Такого жирняка ни одна девушка не захочет - в силу физических особенностей оного. Ну это к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Юзер
|
Ну может так и есть, но наш блин, сознательно отправляет людей в опасные для жизни условия и при этом утверждает "да ничо не будет, лезь давай бегом"
|
|
|
|
#2900 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BMB89, У тебя такие странные представления о мире.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.07.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|