Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:07   #2881
Юзер

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Он может уйти из ЧОПа и пойти в охранную службу
Это не смена сферы деятельности. Всё таже охрана и "силовые структуры".
Можно и остаться, но чтобы стать начальником охраны желателен бы опыт в силовых структурах.
Clone01 вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:41   #2882
Игроман

Цитата:
Он может уйти из ЧОПа и пойти в охранную службу банка какого-нибудь, там у него будет шансик к 30 годам дослужиться до начальника охраны.
Вот что бывает, когда люди говорят о том, чего не знают. В банках нет "охранной службы", это раз. Есть так называемая "служба безопасности", которая занимается всяческой безопасностью, не имеющей отношения к собственно охране. То есть - служба безопасности банков занимается экономической, информационной и прочей безопасностью. А так же - поиском должников и изъятием долгов. То есть - не имеют отношения к физической охране. Но есть мнение, что для того, чтобы туда устроиться - нужно иметь высшее экономические, либо юридическое, либо хрен знает какое образование. Так вот.
Во-вторых, я уж стопицот раз говорил, по поводу того, что охранником может считаться человек, работающий в ЧОПе и имеющий лицензию. Ну да не суть важно. Собственные "охранники" в банках уже давно ушли в прошлое потому, что все уже поняли, что проще нанять какой-нибудь ЧОП под охрану, чем искать кого-то со стороны. Потому, что плюсы-то очевидны. ЧОПовцы оружие носить могут, у них кнопка есть, ГБР и плюс - не нужно никаких организационных вопросов решать - все вопросы с охранниками решает их же начальство.
Поэтому уж нет "охранников" собственных в банках, да и уходят в прошлое они с других организаций, где понимают, что с ЧОПом проще договор заключить.
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
То есть скажи тебе все тоже только по ту сторону монитора, то ты бы не плевал на мнения?
Какой смысл об этом гадать? Я ж ни с кем в реале не общаюсь, поэтому это и не имеет значения.
Цитата:
Откуда в нем столько ненависти
Поводов предостаточно людей ненавидеть ибо. Хотя бы за то, как они к толстым людям относятся. Чем не повод? Да и то, как они ко мне лично относятся - тоже повод. При этом - в моей жизни меня всё устраивает. Да и ненависть к людям - придаёт определённый тонус.
Цитата:
У людей несколько предвзятое отношение к данной профессии.
Да у людей ко всем работам предвзятое отношение - кроме офисных работ. Вот офисные работы в виде просиживания стула - считаются верхом успешности. А другие - только для неудачников. Слесарь? Да он в мазуте ходит и гайки крутит, фу. Охранник? Ну он сидит и нифига не делает, фу. Грузчик? Тупой алкаш, только и может, что рояли свои таскать. Гаишник или мент? Ну, про них и так народное мнение известно. Можно перечислять без конца. Только к "офисным хомячкам" и к "конторским крысам" нормальное отношение.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 17:44   #2883
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да у людей ко всем работам предвзятое отношение - кроме офисных работ. Вот офисные работы в виде просиживания стула - считаются верхом успешности. А другие - только для неудачников. Слесарь? Да он в мазуте ходит и гайки крутит, фу. Охранник? Ну он сидит и нифига не делает, фу. Грузчик? Тупой алкаш, только и может, что рояли свои таскать. Гаишник или мент? Ну, про них и так народное мнение известно. Можно перечислять без конца. Только к "офисным хомячкам" и к "конторским крысам" нормальное отношение.
Как думаешь, почему?
Clone01 вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:51   #2884
Непрощённый

Цитата:
"офисным хомячкам"
Благодаря им ты в свои игрульки играешь.
И да я к любой работе, если что отношусь нормально, будь то хоть "офисный хомячок", хоть проституция. Просто сам факт, что в основном все слесари из ЖЭК алкаши (но есть и нормальные), грузчики сейчас в основном не русские и так далее.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!

Последний раз редактировалось Witcher143; 10.07.2011 в 17:54.
Witcher143 вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:56   #2885
la dolce vita

Цитата:
хоть проституция
Как к ней нормально можно относиться? о_О
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:57   #2886
Гейммастер

Цитата:
Бемби получает не высшее образование
Можно подумать, в нашей стране много кто получает, день через два бухая по впискам и кося пары. Смешно же

Цитата:
Тебе рассказать критерии успешности
Ну я и сам знаю - взять ипотечный кредит, купить плазму в свою хрущевку и устроиться на работу в ОФИС. Это называется "придти к успеху"

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.07.2011, 18:04   #2887
Юзер

Цитата:
Тебе рассказать критерии успешности
Расскажи.

http://aph0tic.livejournal.com
Nattefrost вне форума  
Отправить сообщение для Nattefrost с помощью ICQ
Старый 10.07.2011, 18:16   #2888
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
Как к ней нормально можно относиться? о_О
Ну если она добровольная, то ничего уж тут плохого нет.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 10.07.2011, 18:17   #2889
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Вот что бывает, когда люди говорят о том, чего не знают. В банках нет "охранной службы", это раз. Есть так называемая "служба безопасности", которая занимается всяческой безопасностью, не имеющей отношения к собственно охране. То есть - служба безопасности банков занимается экономической, информационной и прочей безопасностью. А так же - поиском должников и изъятием долгов. То есть - не имеют отношения к физической охране. Но есть мнение, что для того, чтобы туда устроиться - нужно иметь высшее экономические, либо юридическое, либо хрен знает какое образование. Так вот.
Во-вторых, я уж стопицот раз говорил, по поводу того, что охранником может считаться человек, работающий в ЧОПе и имеющий лицензию. Ну да не суть важно. Собственные "охранники" в банках уже давно ушли в прошлое потому, что все уже поняли, что проще нанять какой-нибудь ЧОП под охрану, чем искать кого-то со стороны. Потому, что плюсы-то очевидны. ЧОПовцы оружие носить могут, у них кнопка есть, ГБР и плюс - не нужно никаких организационных вопросов решать - все вопросы с охранниками решает их же начальство.
Поэтому уж нет "охранников" собственных в банках, да и уходят в прошлое они с других организаций, где понимают, что с ЧОПом проще договор заключить.
Я об этом написал во второй части поста, читай их до конца.
Цитата:
Да у людей ко всем работам предвзятое отношение - кроме офисных работ. Вот офисные работы в виде просиживания стула - считаются верхом успешности.
Где ты такого слышал, ума не приложу. Офисные работники разные бывают, бывают менеджеры низшего звена, а бывают и IT-специалисты, к примеру.
Цитата:
Только к "офисным хомячкам" и к "конторским крысам" нормальное отношение.
Ты что-нибудь про обидное название "офисный планктон" слышал?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Можно подумать, в нашей стране много кто получает, день через два бухая по впискам и кося пары. Смешно же
Батенька, почаще посещай технарские вузы, а не академии суперменеджмента и торговли.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну я и сам знаю - взять ипотечный кредит, купить плазму в свою хрущевку и устроиться на работу в ОФИС. Это называется "придти к успеху"
Подколол так подколол.
Цитата:
Сообщение от Nattefrost Посмотреть сообщение
Расскажи.
Самодостаточность: у Бембы отсутствует, ибо живет с мамой.
Признание в обществе: у Бембы нет друзей, он социофоб.
Успехи в своей сфере деятельности: у Бембы с натяжкой есть.
Старый 10.07.2011, 19:02   #2890
Новичок

Цитата:
Поводов предостаточно людей ненавидеть ибо. Хотя бы за то, как они к толстым людям относятся. Чем не повод?
И как же они относятся к толстым людям? На моей памяти какой то негатив к толстячкам был в школе от некоторых не очень адекватных людей. В дальнейшем же, если человек хороший сам по себе, то будь он хоть 150 кг весом к нему будут относится ничуть не хуже чем к другим.
Старый 10.07.2011, 19:11   #2891
misanthropy pure

Мне кажется, что ирл выражение лица Бемби так и показывает: "Засаживайте меня, я толстый! Меня все ненавидят, поэтому я ненавижу всех." Вон ДевилАрса, к примеру, тоже не стройняш, однако, всегда весел, добр и никто ему ничего не говорит.
pоkenom вне форума  
Старый 10.07.2011, 19:12   #2892
Непрощённый

Да это комплексы полученные в детстве, так как действительно, если сам человек хороший, то всем как то пофиг на его толстоту\худобу.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 10.07.2011, 19:13   #2893
Юзер

Цитата:
Сообщение от ExQR Посмотреть сообщение
негатив к толстячкам
Ненавижу своего жирного начальника.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 19:20   #2894
Новичок

Цитата:
Сообщение от WidZ Посмотреть сообщение
Ненавижу своего жирного начальника.
Из-за того что он жирный или по каким то другим причинам?
Старый 10.07.2011, 19:27   #2895
Юзер

По другим, жмот он, каких поискать и мыслит неадекватно
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 19:32   #2896

Цитата:
Сообщение от WidZ Посмотреть сообщение
По другим, жмот он, каких поискать и мыслит неадекватно
Оно обычно у всех так.
Старый 10.07.2011, 19:43   #2897
Игроман

Цитата:
если сам человек хороший, то всем как то пофиг на его толстоту\худобу.
Ну да, конечно. Вилку дайте - лапшу с ушей скинуть. Вот сколько ты фильмов можешь назвать, где толстые в роли серьёзных людей выступали? Да ни одного. В любом фильме про толстого чувака - он глупый недотёпа, не годный ни на что. А ведь фильмы - это отражение человеческого отношения, по сути дела. На основании этих фильмов - к толстым людям так и относятся, как к глупым недотёпам, этаким "забавным толстячкам". А это - хуже некуда. Пусть уж лучше ненавидят.
И да, на тебя в детстве показывали пальцами и смеялись над тобой? Знаешь, как это, когда с тобой никто общаться не хочет? Не знаешь. Ну вот и не рассуждай на тему толстых чуваков тогда.
Цитата:
почаще посещай технарские вузы
Самое забавное, что я одно время пытался учиться в техническом университете, но походил туда, увидел, что ничего хорошего там нет - и бросил нафиг это дело. Раздолбайство везде процветает, как бы.
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Вон ДевилАрса, к примеру, тоже не стройняш, однако, всегда весел, добр и никто ему ничего не говорит.
Забавный толстячок короче. Весь такой милый и добрый, фу. На ум сразу идут сравнения со всякими "Чокнутыми проффесорами" и прочим. А меня вот ты можешь назвать забавным и милым толстячком? Нет. Так-то. Потому что не может человек, который людей ненавидит, быть забавным и милым.
Цитата:
Сообщение от ExQR Посмотреть сообщение
В дальнейшем же, если человек хороший сам по себе, то будь он хоть 150 кг весом к нему будут относится ничуть не хуже чем к другим.
Такого жирняка ни одна девушка не захочет - в силу физических особенностей оного. Ну это к примеру.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 19:47   #2898
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Оно обычно у всех так.
Не знаю, у кого у вас так "обычно", но на самом деле это нифига не обычно. Обычно то, что большинство подчиненных дегенератов не любят свое начальство за то, что оно заставляет ходить на работу и, о ужас, работать, а не вконтактике сидеть.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.07.2011, 19:50   #2899
Юзер

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Обычно то, что большинство подчиненных дегенератов не любят свое начальство за то, что оно заставляет ходить на работу и, о ужас, работать, а не вконтактике сидеть.
Ну может так и есть, но наш блин, сознательно отправляет людей в опасные для жизни условия и при этом утверждает "да ничо не будет, лезь давай бегом"
WidZ вне форума  
Старый 10.07.2011, 19:50   #2900

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Не знаю, у кого у вас так "обычно", но на самом деле это нифига не обычно. Обычно то, что большинство подчиненных дегенератов не любят свое начальство за то, что оно заставляет ходить на работу и, о ужас, работать, а не вконтактике сидеть.
Я к тому и клоню. Хотя вот нынешнего моего начальника я до конца не понимаю. А остальные которые были в принципе устраивали.

Добавлено через 1 минуту
BMB89, У тебя такие странные представления о мире.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.07.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™

Метки
заработок в интернете