Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 08.07.2011, 21:36   #2861
Фэйсовая горгона

Toutaku, давно уже коню понятно и на практике проверено, что здравыми доводами его не переубедишь. Я поражаюсь вашему упорству)

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 08.07.2011, 21:42   #2862
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Тема-то и правда не обо мне, если уж так.
Метки:
Цитата:
бемби
Старый 08.07.2011, 22:48   #2863
Игрок

Цитата:
Мне кто-нибудь объяснит в чем фишка жить на 12к в месяц, без друзей/девушки, без скорее всего семьи (не мои слова), играя в игрульки, да апгрейдя комп, самоудовлетворяясь фразами "миня все устраивает!"?
Оправдание. Когда выбор сводится к двум вариантам - либо считать себя говном и неудачником, либо самодостаточным индивидуалистом, причем перспектив для изменений в положении не предвидится, гораздо полезнее и здоровей придерживаться второй позиции. Я здесь говорю в общем, не конкретно о толстом, и оскорблять никого не хочу. Просто мне так видится расклад - когда ситуация воспринимается как хреновая, индивид меняет либо внешнее окружение (учится, переезжает, трудоустраивается etc.) либо внутреннее состояние (самоубеждения, вотка etc.). И каждый сценарий может быть обусловлен как объективной ситуацией, так и личными склонностями.
Осенний Лис вне форума  
Старый 09.07.2011, 01:30   #2864
Людоед всея форума

Каждое следующее поколение форумчан, появляющееся в рб, настойчиво пытается научить Бемби быть человеком, но терпит фиаско. На моей памяти, это уже третий заезд. Первыми были мы с Бобром и ШедоуДжеком, потом подтянулся Кефир и еще не помню уж кто там был, теперь вот вы. Пацаны, это гиблое дело.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 09.07.2011, 03:28   #2865
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Аve Lecter, может так куются настоящие стальные кадры, а Бемби порождение массового сознания для выявления особо упорных (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 09.07.2011, 03:31   #2866
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Аve Lecter, да всем пофиг на него, думается. Мне лично банально интересно услышать его ответы на свои вопросы. Более того, он сам в них путается и банально перекрывается фразочками, мол, не старайся, меня только мое мнение колышит.

С некоторых действительно можно словить ха-ха.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 09.07.2011, 11:25   #2867
Опытный игрок

Toutaku, как ты вообще можешь читать его огромные бесполезные сообщения?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 09.07.2011, 12:08   #2868
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
как ты вообще можешь читать его огромные бесполезные сообщения?
Вот да. То ли от лени, то ли от "неинтересности", простыни от бемби не могу читать. -_-
Sam & Leon вне форума  
Старый 09.07.2011, 23:19   #2869
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
настойчиво пытается научить Бемби быть человеком
А что в вашем понятии "человек"? Если у Бембы такое окружение и такая семья, то я прекрасно понимаю его отношение к жизни. Нравится человеку так жить, да и хорошо что хоть так.

В конце-концов, чтобы осуждать человека, надо иметь веские причины. Он же с протянутой рукой не ходит, бутылки не собирает, до последней стадии не напивается. Такое впечатление, что вам своей жизни мало и вы готовы унизить кого-то еще, только потому что мнение другое и работа не престижная.

И вообще, вы всерьез рассчитываете, что человек, которого всю дорогу все унижают как могут, вдруг изменит свой взгляд на жизнь после ваших "ололо, неудачнег"?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 09.07.2011, 23:25   #2870
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Toutaku, как ты вообще можешь читать его огромные бесполезные сообщения?
кто читает ты читаешь

Ну а на самом деле - у него посты все об одном и том же, там и читать нет необходимости.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 09:40   #2871
Доктор, что это у меня?

dammitgun13, хватит его защищать, ему дают совершенно дельные советы без задней мысли, но поскольку Бемби плевал на чужие мнения, то он так и продолжит свое бесперспективное существование.
Старый 10.07.2011, 15:08   #2872
la dolce vita

N.A.Z., если ему вполне себе хорошо живётся и работается охранником, то почему бы не оставить его в покое?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
бесперспективное существование
Бомжи, алкаши и туенядцы ведут бесперспективное существование. Бэмби вот, например, ствол скоро получит и, быть может, его в банк переведут. Чем не перспектива?
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2011, 15:21   #2873
Игроман

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
всем пофиг на него, думается
Ну ты прям Америку открыл, Колумб. Всем пофиг на меня, мне пофиг на всех. Я даже могу сказать, почему. Дело в том, что все юзеры форума для меня - это как сферическое нечто в вакууме, не имеющее ни пола, ни возраста, ни имени, ни образования, ни социального положения. Почему? Да потому, что в Инетах можно придумать себе и возраст, и работу, и даже пол другой назвать. Может быть ты на самом деле двеннадцатилетняя девочка Катя вообще? И ведь не проверишь же. Так что все юзеры для меня - это нечто, представленное аватаркой и ником, нечто, которое пишет что-то на экране моего монитора. Ну это образно. Согласись, сложно испытывать хоть что-то по отношению к этому нечто в виде аватарки, согласись?
Отсюда вытекает и то, почему я не слушаю ничьих мнений. Потому, что какие вообще мнения могут быть у говорящих картинок на экране моего монитора? Которые тем более ничего обо мне не знают, а я - о них. Может быть ты вообще детсадовец, и даёшь мне какие-то советы (как и все остальные). Если короче - я не признаю ни за кем из вас права давать мне советы потому, что я о вас ничего не знаю. Так-то.
Отсюда же вытекает и то, что мне плевать на подколки каких-то там картинок с моего монитора, поэтому-то я не свалил с форума до сих пор, несмотря на то, что меня троллят тут усиленно.
Всё. Второй раз объяснять не буду.
Цитата:
ему дают совершенно дельные советы без задней мысли
"А я томат". Это я по поводу правдивости этого утверждения.
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
пытается научить Бемби быть человеком
СЮРПРИЗ, но я и так человек, представь себе. И кто вообще давал кому право учить меня хоть чему-нибудь?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.07.2011, 15:24   #2874
Непрощённый

BMB89, То есть скажи тебе все тоже только по ту сторону монитора, то ты бы не плевал на мнения?
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
И кто вообще давал кому право учить меня хоть чему-нибудь?
Это кстати справедливо.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 10.07.2011, 15:36   #2875
уииииииииииииииииии

Да позовите бемби гулять и все. чо тут думать.
гидроцветок вне форума  
Старый 10.07.2011, 15:53   #2876
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
если ему вполне себе хорошо живётся и работается охранником, то почему бы не оставить его в покое?
Откуда в нем столько ненависти, если ему хорошо живется?
Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
Бэмби вот, например, ствол скоро получит и, быть может, его в банк переведут. Чем не перспектива?
Надо в социальной лестнице перемещаться не горизонтально, а вертикально. Если взрослый здоровый мужик как Бемби останется к годам 30 охранником, пусть и Главным Охранником, то люди не будут относиться к нему как к успешному человеку. У людей несколько предвзятое отношение к данной профессии.
Старый 10.07.2011, 16:20   #2877
Гейммастер

Цитата:
Надо в социальной лестнице перемещаться не горизонтально, а вертикально
Ты вообще знаешь, что такое социальная лестница?)) Бемби как-бы высшее образование получает, кстати говоря, благодаря тому, что работает охранником, а не по специальности. Или ты думал, что он сразу директором магазина стать должен был?
Цитата:
успешному человеку
Это что такое?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.07.2011, 16:47   #2878
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ты вообще знаешь, что такое социальная лестница?)) Бемби как-бы высшее образование получает, кстати говоря, благодаря тому, что работает охранником, а не по специальности. Или ты думал, что он сразу директором магазина стать должен был?
Бемби получает не высшее образование, а корочку. Учась на заочке много не выучишь. Особенно на экономическом, или где он там учится.
Выше охранника вряд ли что-то ему светит при его нынешней активности и стремлению развивать себя не в узком ключе.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это что такое?
Тебе рассказать критерии успешности или сам не дурак?
Старый 10.07.2011, 16:54   #2879
Юзер

Цитата:
ыше охранника вряд ли что-то ему светит при его нынешней активности и стремлению развивать себя не в узком ключе.
Если не сменить сферу, то да.
Clone01 вне форума  
Старый 10.07.2011, 17:00   #2880
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
Если не сменить сферу, то да.
Он может уйти из ЧОПа и пойти в охранную службу банка какого-нибудь, там у него будет шансик к 30 годам дослужиться до начальника охраны.
Но он сам рассказывал, что банки сейчас все больше и больше переходят от собственных охранников к ЧОПовским.

Метки
заработок в интернете