|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Людоед всея форума
|
Каждое следующее поколение форумчан, появляющееся в рб, настойчиво пытается научить Бемби быть человеком, но терпит фиаско. На моей памяти, это уже третий заезд. Первыми были мы с Бобром и ШедоуДжеком, потом подтянулся Кефир и еще не помню уж кто там был, теперь вот вы. Пацаны, это гиблое дело.
|
|
|
|
#2865 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Аve Lecter, может так куются настоящие стальные кадры, а Бемби порождение массового сознания для выявления особо упорных (:
|
|
||||||
|
|
#2866 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Аve Lecter, да всем пофиг на него, думается. Мне лично банально интересно услышать его ответы на свои вопросы. Более того, он сам в них путается и банально перекрывается фразочками, мол, не старайся, меня только мое мнение колышит.
С некоторых действительно можно словить ха-ха.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, как ты вообще можешь читать его огромные бесполезные сообщения?
|
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Гейммастер
|
А что в вашем понятии "человек"? Если у Бембы такое окружение и такая семья, то я прекрасно понимаю его отношение к жизни. Нравится человеку так жить, да и хорошо что хоть так.
В конце-концов, чтобы осуждать человека, надо иметь веские причины. Он же с протянутой рукой не ходит, бутылки не собирает, до последней стадии не напивается. Такое впечатление, что вам своей жизни мало и вы готовы унизить кого-то еще, только потому что мнение другое и работа не престижная. И вообще, вы всерьез рассчитываете, что человек, которого всю дорогу все унижают как могут, вдруг изменит свой взгляд на жизнь после ваших "ололо, неудачнег"?
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
кто читает ты читаешь
Ну а на самом деле - у него посты все об одном и том же, там и читать нет необходимости.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
dammitgun13, хватит его защищать, ему дают совершенно дельные советы без задней мысли, но поскольку Бемби плевал на чужие мнения, то он так и продолжит свое бесперспективное существование.
|
|
|
|
#2872 | ||
|
la dolce vita
|
N.A.Z., если ему вполне себе хорошо живётся и работается охранником, то почему бы не оставить его в покое?
Бомжи, алкаши и туенядцы ведут бесперспективное существование. Бэмби вот, например, ствол скоро получит и, быть может, его в банк переведут. Чем не перспектива? |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игроман
|
Ну ты прям Америку открыл, Колумб. Всем пофиг на меня, мне пофиг на всех. Я даже могу сказать, почему. Дело в том, что все юзеры форума для меня - это как сферическое нечто в вакууме, не имеющее ни пола, ни возраста, ни имени, ни образования, ни социального положения. Почему? Да потому, что в Инетах можно придумать себе и возраст, и работу, и даже пол другой назвать. Может быть ты на самом деле двеннадцатилетняя девочка Катя вообще? И ведь не проверишь же. Так что все юзеры для меня - это нечто, представленное аватаркой и ником, нечто, которое пишет что-то на экране моего монитора. Ну это образно. Согласись, сложно испытывать хоть что-то по отношению к этому нечто в виде аватарки, согласись?
Отсюда вытекает и то, почему я не слушаю ничьих мнений. Потому, что какие вообще мнения могут быть у говорящих картинок на экране моего монитора? Которые тем более ничего обо мне не знают, а я - о них. Может быть ты вообще детсадовец, и даёшь мне какие-то советы (как и все остальные). Если короче - я не признаю ни за кем из вас права давать мне советы потому, что я о вас ничего не знаю. Так-то. Отсюда же вытекает и то, что мне плевать на подколки каких-то там картинок с моего монитора, поэтому-то я не свалил с форума до сих пор, несмотря на то, что меня троллят тут усиленно. Всё. Второй раз объяснять не буду. "А я томат". Это я по поводу правдивости этого утверждения. СЮРПРИЗ, но я и так человек, представь себе. И кто вообще давал кому право учить меня хоть чему-нибудь? |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Непрощённый
|
BMB89, То есть скажи тебе все тоже только по ту сторону монитора, то ты бы не плевал на мнения?Это кстати справедливо.
|
|
|
|
#2875 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Да позовите бемби гулять и все. чо тут думать.
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Надо в социальной лестнице перемещаться не горизонтально, а вертикально. Если взрослый здоровый мужик как Бемби останется к годам 30 охранником, пусть и Главным Охранником, то люди не будут относиться к нему как к успешному человеку. У людей несколько предвзятое отношение к данной профессии.
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Гейммастер
|
Ты вообще знаешь, что такое социальная лестница?)) Бемби как-бы высшее образование получает, кстати говоря, благодаря тому, что работает охранником, а не по специальности. Или ты думал, что он сразу директором магазина стать должен был?
Это что такое?
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Выше охранника вряд ли что-то ему светит при его нынешней активности и стремлению развивать себя не в узком ключе. Тебе рассказать критерии успешности или сам не дурак?
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Он может уйти из ЧОПа и пойти в охранную службу банка какого-нибудь, там у него будет шансик к 30 годам дослужиться до начальника охраны.
Но он сам рассказывал, что банки сейчас все больше и больше переходят от собственных охранников к ЧОПовским.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|