Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 08.07.2011, 05:32   #2841
Игроман

The Master, не умеешь троллить - не тролль. А то все твои попытки меня потроллить - выглядят глупо и смешно. Тем, что ты говоришь - можно задеть разве что детсадовца.
А ещё то, как ты игнор изображаешь - выглядит тоже очень мило, да.
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Надо срочно начать доказывать, что живёт он неправильно, что жизнью доволен.
Ну ты прям как будто первый раз в этом разделе. Этот раздел состоит на 95% из троллей. В принципе - такое очень даже хорошо накладывается на мои слова о том, что все люди - как пауки в банке. А для паука что главное? Хорошо ядом плюнуть, да укусить побольнее.
Людям реально плевать, как я живу и никто не собирается мне доказывать, что это неправильно, что я доволен жизнью. Вообще мне никто ничего доказывать не собирается. Им просто нужно поплеваться ядом в кого-нибудь, вот и всё. Потребность такая. А в кого лучше плеваться ядом - в паука-сородича, или в паука, который не хочет жить в одной банке со всеми, м?
Но меня-то такая ситуация всё равно не удивляет потому, что от людей я ничего хорошего не жду. Поэтому и не испытываю никакого дискомфорта от того, что меня ядом заплевать пытаются.
Но всё равно спасибо, что меня поддержал :3
Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
из тех кто над ним тут стебется, школьников то - один-два человека, и все
Ну школьников-то может быть один-два. Зато студентов - полным-полно. А студенты определённо успешней школьников, что тут говорить =/
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
А так бы ты их избил за то что они школота или что
Просто не нравится, что руки связаны будут в случае чего.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 06:30   #2842
Пассивный романтик

А я вот чота не разумию - чего такого зазорного в работе охранником или грузчиком? Ну, вот есть время свободное - смотался да побакланил чутка за 150р. в час и круто. И без напрягов особых и заработок какой-никакой. На пожрать хватит, а если большего желаешь - так и по профессии можно работать параллельно.
Старый 08.07.2011, 07:48   #2843

ss_undead, Зазорно когда твоя основная профессия охранник или грузчик.
Старый 08.07.2011, 10:32   #2844
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В принципе - такое очень даже хорошо накладывается на мои слова о том, что все люди - как пауки в банке. А для паука что главное? Хорошо ядом плюнуть, да укусить побольнее.
Принцип "пауков в банке" означает, что сильные жрут слабых, а вовсе не ядом плюются и кусаются. Строго определенная цель. Здесь такого ни разу нет.
Цитата:
Ну школьников-то может быть один-два. Зато студентов - полным-полно. А студенты определённо успешней школьников, что тут говорить =/
А еще здесь есть глумящийся я, который постоянно намекает, во сколько раз его зарплата больше Бембиной.

Впрочем, институт я уже две недели как закончил, так что уже не студент, увы.
Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
А я вот чота не разумию - чего такого зазорного в работе охранником или грузчиком?
Ничего.

Любая работа хороша.
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Зазорно когда твоя основная профессия охранник или грузчик.
И снова неправильно.

На самом деле, лично меня (не знаю, как остальных) возмущает тот факт, что Бемби преподносит свою професиию как высшее достижение в жизни, за которое миллионы мужчин не задумываясь отдали бы правую почку. Такое ощущение, что он не охранник, а топ в ВТБ24.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:38   #2845

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
И снова неправильно.
Грузчик работа только для школьников, студентов и алкашей без образования.
Ну охранник просто мало зарабатывает. Пока он будет жить один, до него это не дойдет.
Старый 08.07.2011, 12:13   #2846
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Работа как работа. Лучше, чем без работы сидеть, а без работы ты можешь остаться по множеству разных причин.
Цитата:
Ну охранник просто мало зарабатывает.
Смотря какой охранник.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.07.2011, 12:14   #2847

Цитата:
Работа как работа. Лучше, чем без работы сидеть, а без работы ты можешь остаться по множеству разных причин.
Исключение, всегда есть исключение.
Старый 08.07.2011, 13:21   #2848
Юзер

Цитата:
Исключение, всегда есть исключение.
Целая служба ФСО маленькое исключение?

Kalimdor вне форума  
Отправить сообщение для Kalimdor с помощью ICQ Отправить сообщение для Kalimdor с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 13:31   #2849
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
Representati
из тех кто над ним тут стебется, школьников то - один-два человека, и все
я про их внутренние состояние. Они как были, так и остались "школьниками".
Representati вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:34   #2850
Игрок

Цитата:
я про их внутренние состояние. Они как были, так и остались "школьниками".
Удобно.
Осенний Лис вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:48   #2851
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А ещё то, как ты игнор изображаешь - выглядит тоже очень мило, да.
Не более мило, чем то, как ты игноришь любой неудобный пост.
Цитата:
А для паука что главное? Хорошо ядом плюнуть, да укусить побольнее.
Твои познания в жизни арахнидов поражают. Поизучай на досуге что ли.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.07.2011, 16:34   #2852
Игроман

Цитата:
Какое высокомерие! Кстати, сам-то ты кем работаешь, м?
Ну и да, интересно, будешь ли ты таким высокомерным, когда надо будет пианину на пятый этаж затащить, или диван.
Цитата:
охранник просто мало зарабатывает
Мало зарабатывают люди, работающие в швейной промышленности в моём городе - по четыре тысячи в месяц.
А по поводу "мало зарабатывает" - тут можно объективно и субъективно смотреть на вопрос. Если субъективно, с моих жизненных позиций - то зарабатываю я хорошо, ибо мне хватает. Много ли мне надо? За квартиру не плачу, семьи нет, друзей, девушки - тоже. Всё, на что я деньги трачу - это на "пожрать" и на "купить пару игр в месяц". Ну и проапгрейдить комп раз в два года.
Всё. Зачем мне нужна зарплата больше 12 тыщ?
Ну а если объективно смотреть - тогда да, было бы маловато, если б у меня была семья и приходилось бы снимать квартиру. Пришлось бы либо без выходных работать, либо вторую работу искать.
Вот и хорошо, что у меня семьи нет, да и не будет никогда скорее всего - ибо меня сейчас устраивает абсолютно всё.
Цитата:
Принцип "пауков в банке" означает, что сильные жрут слабых, а вовсе не ядом плюются и кусаются. Строго определенная цель. Здесь такого ни разу нет.
Да не суть важно. Суть в том, что "сильные жрут слабых" - это один из основных принципов нашего общества. Так что я в целом прав, когда людей называю "пауками в банке".
Цитата:
Бемби преподносит свою професиию как высшее достижение в жизни
Где? Не, ну серьёзно, я уже устану говорить о необычной интерпритации моих слов.
Я вот даже не поленился полистать страницы, где я постил, и видел, что там я говорю, что для меня перспетива охранником работать лучше, чем месить бетон или улицы мести за меньшие деньги. Так же, я говорил, что на более-менее престижную работу у меня шансов устроиться нет. Поэтому и выбора особого тоже нет. Говорил, что мне моя работа нравится потому, что на ней неплохо платят (с моей субъективной точки зрения же) и мне на жизнь хватает. И всё такое. Говорил, чем охранник от сторожа отличается. Об обязанностях охранников.
Но хоть тресни, не нашёл того, где бы я говорил, что это высшее достижение моей жизни. И не преподносил я этого.
А говорил я, что моя работа полностью меня устраивает.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 16:56   #2853
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да не суть важно.
Принципиально важно.
Цитата:
Суть в том, что "сильные жрут слабых" - это один из основных принципов нашего общества.
И человечество всю свою сознательную жизнь пытается уйти от этого принципа. Получается хреново, но пытается.
Цитата:
Где? Не, ну серьёзно, я уже устану говорить о необычной интерпритации моих слов.
У тебя сквозь все твои посты идет позиция "я охранник, а ты говно".
bober_maniac вне форума  
Старый 08.07.2011, 18:41   #2854

Цитата:
Сообщение от Kalimdor Посмотреть сообщение
Целая служба ФСО маленькое исключение?
Я говорил про грузчиков.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Вот и хорошо, что у меня семьи нет, да и не будет никогда скорее всего - ибо меня сейчас устраивает абсолютно всё.
Это ты пока так считаешь, лет через 10 потяжелеешь что у тебя никого нет.

Цитата:
Какое высокомерие! Кстати, сам-то ты кем работаешь, м?
Ну и да, интересно, будешь ли ты таким высокомерным, когда надо будет пианину на пятый этаж затащить, или диван.
Я работал грузчиком довольно много, и знаю что говорю. Если надо будет затащить пианино я позову друга или там еще кого, и затащу. На данный момент я работаю на заводе ЗИП, ( в прошлом всемирно известный завод между прочем) собираю приборы в основном такие приборы. Работа не пыльная, график свободный, платят соответственно мало. Работал там потому что учился в техникуме, и на нормальную работу мне бы времени не хватило. Щас буду менять, и скорее всего опять пойду работать грузчиком, до поры до времени. Но я не буду парится, так как я поступаю в институт на заочное обучение и опять буду студентом.

Тебе тоже советую идти учится пока время есть.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.07.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 19:45   #2855
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мне кто-нибудь объяснит в чем фишка жить на 12к в месяц, без друзей/девушки, без скорее всего семьи (не мои слова), играя в игрульки, да апгрейдя комп, самоудовлетворяясь фразами "миня все устраивает!"?

Ах да, я еще не вижу смысла в огромных постах, которые Бемби расписывает по каждому поводу, заканчивая "дануна вас всех, я ценю только свое мнение!". На кой хрен вообще писать их в таком случае?

Лучше уж устроиться офисным планктоном, который будет хотя бы зарабатывать поболее, да хоть какие-нибудь социальные контакты иметь в мире. Я не прав?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута

Последний раз редактировалось Toutaku; 08.07.2011 в 19:51.
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 19:51   #2856
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
без друзей/девушки
У него вообще-то есть друзья, с чего ты так решил? Да и в 21 год как будто у всех есть девушка на постоянной основе.
Старый 08.07.2011, 19:57   #2857
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
У него вообще-то есть друзья, с чего ты так решил? Да и в 21 год как будто у всех есть девушка на постоянной основе.
Цитата:
За квартиру не плачу, семьи нет, друзей, девушки - тоже
Я не акцентировал внимание на девушке, подразумевая наличие хоть каких-то связей.

Да и никто не говорит про постоянную основу.
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 08.07.2011, 19:58   #2858
Морожный свергатель

Цитата:
Я не акцентировал внимание на девушке, подразумевая наличие хоть каких-то связей.

Да и никто не говорит про постоянную основу.
Про друзей странно. Сам говорит, что мы там с друганом туда-сюда, а тут заявляет, что их нет.
Последовательности никакой, Бемби такой Бемби.
Старый 08.07.2011, 21:18   #2859
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Сам говорит, что мы там с друганом туда-сюда, а тут заявляет, что их нет.
А логику включить? Сначала был друг, потом разосрался с ним - и больше он не друг, а так, знакомый (вернее даже не знаю, как его назвать-то). Сейчас особо и нет желания общаться с ним. Поэтому у меня щас вообще друзей нет. Так-то.
Цитата:
Мне кто-нибудь объяснит в чем фишка жить на 12к в месяц, без друзей/девушки, без скорее всего семьи (не мои слова), играя в игрульки, да апгрейдя комп, самоудовлетворяясь фразами "миня все устраивает!"?
Пф. А я уж говорил где-то это. Ну да пофиг.
Меня как бы тяготит личное общение с людьми. Общаясь с ними - я испытываю дискомфорт, неприятные ощущения, злобу, раздражение - ну короче много не самых приятных ощущений. Ну оно и не удивительно - ведь по складу характера я к людям отношусь всегда крайне осторожно, с подозрением и прохладой. Поэтому когда общаюсь - приходится притворяться постоянно.
Пытаюсь общаться - но ничего хорошего из этого не выходит. Когда пытался найти девушку, друзей, наладить какие-то контакты - чувствовал себя не очень хорошо (ну ещё бы, когда нужно притворяться каждый день, показывая, что вроде бы всё нормально). Когда оборвал до минимума контакты все, кроме необходимых, по работе - стал чувствовать себя нормально.
Поэтому я сам стараюсь минимизировать все свои контакты. А в инетах - общаться я могу по той простой причине, что общаюсь не лично с людьми, а с экраном своего монитора, в общем-то.
Да и работа тоже моя - позволяет не общаться с людьми в коллективе - ибо коллектива нет у меня, как такового. Самое забавное - что я не против общения, в общем-то. Но покуда оно доставляет мне лишь негативные эмоции - ни с кем общаться я не намерен в принципе.
Вот такая вот петрушка. На самом деле - всё ещё сложнее, лень в своих тараканах разбираться. Надеюсь такое объяснение тебя удовлетворит - потому, что я предпочитаю закрыть эту тему, и не возвращаться больше к ней.
Цитата:
Тебе тоже советую идти учится пока время есть.
Так я как бы уже на третьем курсе в институте. И что с того?
Цитата:
На кой хрен вообще писать их в таком случае?
Чтобы отстаивать своё мнение, убеждая в нём ещё больше себя самого, скорее всего.

Ладно, хватит тему засирать %(
Если кто-то хочет что-то лично мне сказать - то милости прошу в ЛС или в аську. Тема-то и правда не обо мне, если уж так.
BMB89 вне форума  
Старый 08.07.2011, 21:31   #2860
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Меня как бы тяготит личное общение с людьми. Общаясь с ними - я испытываю дискомфорт, неприятные ощущения, злобу, раздражение - ну короче много не самых приятных ощущений.
Это НЕнормально.

Переубеждай себя сколько тебе угодно, но факт таков.
-
Toutaku вне форума  

Метки
заработок в интернете