|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игроман
|
А ещё то, как ты игнор изображаешь - выглядит тоже очень мило, да. Цитата:
Людям реально плевать, как я живу и никто не собирается мне доказывать, что это неправильно, что я доволен жизнью. Вообще мне никто ничего доказывать не собирается. Им просто нужно поплеваться ядом в кого-нибудь, вот и всё. Потребность такая. А в кого лучше плеваться ядом - в паука-сородича, или в паука, который не хочет жить в одной банке со всеми, м? Но меня-то такая ситуация всё равно не удивляет потому, что от людей я ничего хорошего не жду. Поэтому и не испытываю никакого дискомфорта от того, что меня ядом заплевать пытаются. Но всё равно спасибо, что меня поддержал :3 Ну школьников-то может быть один-два. Зато студентов - полным-полно. А студенты определённо успешней школьников, что тут говорить =/ Просто не нравится, что руки связаны будут в случае чего. |
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Пассивный романтик
|
А я вот чота не разумию - чего такого зазорного в работе охранником или грузчиком? Ну, вот есть время свободное - смотался да побакланил чутка за 150р. в час и круто. И без напрягов особых и заработок какой-никакой. На пожрать хватит, а если большего желаешь - так и по профессии можно работать параллельно.
|
|
|
|
#2844 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, институт я уже две недели как закончил, так что уже не студент, увы. Цитата:
Любая работа хороша. И снова неправильно. На самом деле, лично меня (не знаю, как остальных) возмущает тот факт, что Бемби преподносит свою професиию как высшее достижение в жизни, за которое миллионы мужчин не задумываясь отдали бы правую почку. Такое ощущение, что он не охранник, а топ в ВТБ24. |
|||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не более мило, чем то, как ты игноришь любой неудобный пост.
Твои познания в жизни арахнидов поражают. Поизучай на досуге что ли.
|
|
||||||
|
|
#2852 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и да, интересно, будешь ли ты таким высокомерным, когда надо будет пианину на пятый этаж затащить, или диван. Мало зарабатывают люди, работающие в швейной промышленности в моём городе - по четыре тысячи в месяц. А по поводу "мало зарабатывает" - тут можно объективно и субъективно смотреть на вопрос. Если субъективно, с моих жизненных позиций - то зарабатываю я хорошо, ибо мне хватает. Много ли мне надо? За квартиру не плачу, семьи нет, друзей, девушки - тоже. Всё, на что я деньги трачу - это на "пожрать" и на "купить пару игр в месяц". Ну и проапгрейдить комп раз в два года. Всё. Зачем мне нужна зарплата больше 12 тыщ? Ну а если объективно смотреть - тогда да, было бы маловато, если б у меня была семья и приходилось бы снимать квартиру. Пришлось бы либо без выходных работать, либо вторую работу искать. Вот и хорошо, что у меня семьи нет, да и не будет никогда скорее всего - ибо меня сейчас устраивает абсолютно всё. Цитата:
Где? Не, ну серьёзно, я уже устану говорить о необычной интерпритации моих слов. Я вот даже не поленился полистать страницы, где я постил, и видел, что там я говорю, что для меня перспетива охранником работать лучше, чем месить бетон или улицы мести за меньшие деньги. Так же, я говорил, что на более-менее престижную работу у меня шансов устроиться нет. Поэтому и выбора особого тоже нет. Говорил, что мне моя работа нравится потому, что на ней неплохо платят (с моей субъективной точки зрения же) и мне на жизнь хватает. И всё такое. Говорил, чем охранник от сторожа отличается. Об обязанностях охранников. Но хоть тресни, не нашёл того, где бы я говорил, что это высшее достижение моей жизни. И не преподносил я этого. А говорил я, что моя работа полностью меня устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Принципиально важно.
Цитата:
У тебя сквозь все твои посты идет позиция "я охранник, а ты говно". |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
|
Я говорил про грузчиков.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
Тебе тоже советую идти учится пока время есть.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.07.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне кто-нибудь объяснит в чем фишка жить на 12к в месяц, без друзей/девушки, без скорее всего семьи (не мои слова), играя в игрульки, да апгрейдя комп, самоудовлетворяясь фразами "миня все устраивает!"?
Ах да, я еще не вижу смысла в огромных постах, которые Бемби расписывает по каждому поводу, заканчивая "дануна вас всех, я ценю только свое мнение!". На кой хрен вообще писать их в таком случае? Лучше уж устроиться офисным планктоном, который будет хотя бы зарабатывать поболее, да хоть какие-нибудь социальные контакты иметь в мире. Я не прав?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута Последний раз редактировалось Toutaku; 08.07.2011 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Морожный свергатель
|
У него вообще-то есть друзья, с чего ты так решил? Да и в 21 год как будто у всех есть девушка на постоянной основе.
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и никто не говорит про постоянную основу.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Последовательности никакой, Бемби такой Бемби.
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Меня как бы тяготит личное общение с людьми. Общаясь с ними - я испытываю дискомфорт, неприятные ощущения, злобу, раздражение - ну короче много не самых приятных ощущений. Ну оно и не удивительно - ведь по складу характера я к людям отношусь всегда крайне осторожно, с подозрением и прохладой. Поэтому когда общаюсь - приходится притворяться постоянно. Пытаюсь общаться - но ничего хорошего из этого не выходит. Когда пытался найти девушку, друзей, наладить какие-то контакты - чувствовал себя не очень хорошо (ну ещё бы, когда нужно притворяться каждый день, показывая, что вроде бы всё нормально). Когда оборвал до минимума контакты все, кроме необходимых, по работе - стал чувствовать себя нормально. Поэтому я сам стараюсь минимизировать все свои контакты. А в инетах - общаться я могу по той простой причине, что общаюсь не лично с людьми, а с экраном своего монитора, в общем-то. Да и работа тоже моя - позволяет не общаться с людьми в коллективе - ибо коллектива нет у меня, как такового. Самое забавное - что я не против общения, в общем-то. Но покуда оно доставляет мне лишь негативные эмоции - ни с кем общаться я не намерен в принципе. Вот такая вот петрушка. На самом деле - всё ещё сложнее, лень в своих тараканах разбираться. Надеюсь такое объяснение тебя удовлетворит - потому, что я предпочитаю закрыть эту тему, и не возвращаться больше к ней. Так я как бы уже на третьем курсе в институте. И что с того? Чтобы отстаивать своё мнение, убеждая в нём ещё больше себя самого, скорее всего. Ладно, хватит тему засирать %( Если кто-то хочет что-то лично мне сказать - то милости прошу в ЛС или в аську. Тема-то и правда не обо мне, если уж так. |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Переубеждай себя сколько тебе угодно, но факт таков.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|