|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати камеру на глобальной карте теперь нельзя что ли поворачивать и фиксировать в удобном для себя положении? как-то вообще не круто играть все время в одном положении камеры спереди-сверху.
|
|
|
|
#1162 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
И всё-таки бои меня не радуют )%
Заклинания не зрелищные, звук и анимация посредственные, ландшафты скучные. При каждом случае рука так и тянется кликнуть "Leave them". Да, во всей этой 3Д-шности такие ограничения не круты.
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
Это было сказано когда игра была только анонсирована. Лично для меня это намного удобнее чем в 5-х героях, где постоянно нужно крутить камеру чтоб не пропустить сундук или артефакт...
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Опытный игрок
|
ICE-DOG, со стороны пропуска конечно удобно, но не всем бывает комфортно играть в таком положении камеры. по отношению к разного рода игрокам это как-то опять выходит ущербно.
вот кстати да. понравилась только ледяная стрела (если правильно вспомнил), остальное какое-то тухлое. а вот звук мне понравился. саунд неплохой получился, хоть какую-то атмосферу создает. а анимация да, недалеко ушла от 5-х.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Ты про музыку или звуковые эффекты? Против первого ничего не имею, а вот второе даже не запоминается.
Я и сегодня помню звуковое сопровождение практически каждого юнита из первых трёх частей, и запоминались они сразу. А здесь что-то нет.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Опытный игрок
|
я про музыку. но сейчас понимаю что звуковые эффекты действительно ничем не запомнились...из 3 и 4 тоже сейчас вспоминается достаточно много.
тогда еще 1 минус игре :\
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
Скрины атмосферные. С экраном города, да, действительно, схалтурили. А в остальном, нравиться. Если игра окажется без багов и проработанной можно будит вспомнить былые времена. Я на это надеюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Поставил public beta, там в режиме мультиплеера доступно 5 замков, одна карта и нет ограничений по количеству игровых дней.
По поводу развития замка: как-то мало там всего. Помимо зданий с юнитами особо полезных не так много. Плюс всего три ресурса, не считая денег. Не круто. Примерно на 4-й неделе два компьютерных героя начали сражаться, и мне зачем-то показали их бой, который хрен пропустишь (во всяком случае я не нашёл такой функции). Пришлось за чаем идти.
|
|
|
|
#1170 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
extermo, да, ссылку я давал на прошлой странице.
Чтобы заработало, нужно создать ярлык файла запуска и в свойствах, в строке "объект", после пробела приписать /disableorbit. Буду доступны несколько миссий из кампании и то, что я описал выше.
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игрок
|
Поиграв по дольше заметил 2-е вещи которые мне бросились в глаза:
1. Герой теперь может запрыгивать на корабль без траты ходов! 2. Я не знаю, с одной стороны это большой +, но с другой, как мне кажется СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ХАЛЯВА!!!! Теперь если мы имеем неск. одинаковых замков (кстати конвертирование замка в бете занимает всего один день!!!) мы можем в любом из замков купить всю армию что у нас есть в любом из этих замков(если конечно в этом замке где мы собираемся купить армию есть те же постройки юнитов что и в других)! Теперь нам действительно не нужны караваны и в принципе не нужны порталы города! Хочу услышать ваши мнения господа! Какие-то двоякие впечатления от игры, с одной стороны столько упрощений что бы не заморачиваться на многих вещах и концентрироваться на боях и развитии героя, вродебы все быстро и неплохо, но с другой - ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ГЕРОИ и мы их любим за все эти мелочи))) Доскональная отстройка замков, собирание различных ресурсов (не 3-х, а 6-ти!!!), перевозка армии от замка к замку, мельницы и сады леприкона(кстати в 6-й части я их не увидел), баллиста и палатка помощи и т.д и т.п. Эх..., ладно, поживем увидим, что там дальше с Героями сделают! |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
Ну будем наедятся,что в финальной версии они хотя бы замки как в 5 героях сделают.Да и ролики в компании как-то не очень впечатлили.
|
|
|
|
#1175 | |||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1178 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Мин@то, по сути, там практически всё выглядит, будто делалось для какой-то браузерной игры, - халтурно и без вкуса.
Заметил, что если не догонять испугавшихся противников, дают опыт. Какая-то халява, в 5-й части такое было?
Последний раз редактировалось Mazarat; 04.07.2011 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Многие изменения в игре сильно экономят время. Но разве это плюс?
|
|
|
|
|