Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:39   #2721
Непрощённый

Representati, Странно, у нас они таких прав точно не имеют, возможно зависит от места работы или еще чего.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 03.07.2011, 06:50   #2722
misanthropy pure

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ясно. Ну и как тебе работа вообще? Нравится? Не хочешь получить лицензию и в ЧОП устроиться?
да ну, со скуки же сдохнуть можно :/
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
ты учишься или закончил уже ?
последний курс остался, на переводчика учусь, устроился, чтобы чутка денег было на погулять в последний месяц лета.
pоkenom вне форума  
Старый 03.07.2011, 12:37   #2723
Большой, красивый, СИНИЙ

А мне вот интересно, каким образом Бемби, которого не взяли в армию по причине проблем со здоровьем, сидящий на таблетках и весящий, как три меня, умудряется сдавать какие-то там охранничьи нормативы?

Либо эти нормативы сильно сильно занижены (ну там, подтянуться один раз, отжаться 5), либо я не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Просто мне один друг юрист говорил, что у охранников очень мало прав, единственное что они могут это вызвать мусаров, хотя может я его не так понял.
У охранников действительно очень мало прав. Единственное, что они могут - вставать на защиту других людей без особых проблем (если ты вступишься, например, за случайного прохожего - тебя хулиган вполне может обвинить в нападении), да иметь МВД-шное оружие, и то с этим куча геморроя.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.07.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 03.07.2011, 14:25   #2724
misanthropy pure

Да я вот тоже об этом думал. Вот выведешь ты какого-нибудь синяка не улицу, щёлкнешь ему в челюсть, а он возьмет и загнется. И чё потом делать?
pоkenom вне форума  
Старый 03.07.2011, 15:29   #2725
Игроман

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
я просто имел ввиду, что если человек допустим пьян и стал права качать, то охранник не имеет права применять к нему силу.
Ну вот смотри, как оно устроено. Охранник имеет право выводить определённых людей с объекта и не допускать их на объект. А именно: во-первых, людей находящихся в состоянии наркотического, алкагольного опьянения, либо людей, находящихся в неадекватном состоянии. Во-вторых, людей, которым администрацией был запрещён проход на объект. Ну когда руководство говорит: "Выведите этого человека и больше не пускайте его сюда". В-третьих, охранник может вывести человека, который своим поведением создаёт возможное развитие противоправного посягательства. Ну то есть как - если этот человек ходит, всем грубит, всех матом посылает и задирает всех, это в любом случае приведёт к противоправному посягательству. Вот для того, чтобы избежать оного - охранник его и выводит.
Но как осуществляется "вывод". Сначала нужно вежливо сказать, а если "вежливо сказать" не сработало - тогда аккуратно вывести на улицу, не причиняя физических повреждений. Так вот. Но тут тоже тонкостей много - ибо на тебя сотню жалоб понаписать могут.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Вас они скручивают и вызвают наряд полиции
Кстати, если в ЧОПе есть группа быстрого реагирования, то при задержании вора в магазине вызывается не полиция, а отряд ГБР нажатием кнопки, которому сдаётся вор. Отряд быстренько разбирается в деле, садит вора в машину и отвозит в участок. Там оформляется протокол и все счастливы. Так вот. Ибо вызывать полицию, пока они приедут, пока что - пройдёт куча времени. А ГБР приезжает за пару минут.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
либо я не знаю.
Не знаешь. А я уже вроде как говорил, что на курсах подготовки охранников - их задача дать основные приёмы рукопашного боя, навыки обращения со спецсредствами и оружием, а так же - вбить в голову правовые нормы (самое главное). Сам уровень физической подготовки не проверяется никакими нормативами в школе частных охранников (ну вот нет такого, что абсолютно каждый охранник должен отжаться, скажем, сорок раз). То, что подаётся на боевой подготовке охранников - это элементарное и основное, по сути дела и не требует никакого особого уровня физической подготовки (главное, чтобы серьёзных травм и контузий не было). Оный уровень проверяется на усмотрение ЧОПов. В моём ЧОПе простые охранники не сдают никакие нормативы. Вот для людей из группы быстрого реагирования установлены жёсткие нормативы (я слышал, что похожие нормативы у ВДВшников, вроде как), которые они сдают четыре раза в год. Так вот. Ну понятно, в ГБР они должны и бегать быстро, и в морду дать метко при необходимости. От простых охранников такого не требуют. Ну и правильно - ролик тут уже выкладывали, что бывает, если тупых качков оставить на посту стоять, когда они со скуки беситься начинают. Ну и конечно, в моём агенстве меня долго допрашивали по поводу ограниченной годности, но потом пришли к выводу, что стоять на посту она мне не помешает.
Меня вот кстати тоже удивляет, когда я вижу ментов, по сравнению с которыми я просто тощий дистрофик. Ну это так, к слову.
Цитата:
с этим куча геморроя.
Да ладно, какой геморрой. Получить шестой разряд, пройти ЦПД, отработать сколько-то времени в ЧОПе, хорошо себя зарекомендовать, пройти дополнительно общение с начальником по поводу: "Зачем тебе оружие", и потом уже получить оное. Ну как получить - перед каждым дежурством получать, после каждого - сдавать обратно. Ничего сложного, вообще-то.
Цитата:
У охранников действительно очень мало прав.
Ну, про вывод людей с объекта и пресечение противоправных посягательств я уже говорил. Так же - проверка пропусков и паспортов (при введении паспортного, либо пропускного контроля на входе администрацией) у людей, входящих на объект. Осмотр автотранспорта, въезжающего и выезжающего с объекта (автотранспорт - единственное, что могут осматривать охраники, да). Контроль за соблюдением противопожарной безопасности (чтоб не курили где не надо). Контроль за тем, чтобы сотрудники исполняли требования, установленные администрацией. Ну то есть как это - вот на заводах охранники пускают людей в 8 часов туда и в 5 часов оттуда, в прочее время - не зайдёшь и не выйдешь, хоть сколько права не качай. Ну если у тебя особого пропуска нет. Если установлена какая-нибудь обязательная форма одежды (ну, типа все сотрудники в одной форме должны быть, или что-нибудь такое), то охранник может не пустить сотрудника на объект, если он не в установленном типе одежды (ну это тоже относится к соблюдению требования администрации). Ещё охранники (в основном на заводах, опять же) могут осматривать людей металлоискателями. Ну то есть как это - каждого, который мимо них проходит, а так же сумки - просвечивают металоискателями. Так вот. Вроде всё.
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Вот выведешь ты какого-нибудь синяка не улицу, щёлкнешь ему в челюсть, а он возьмет и загнется. И чё потом делать?
В тюрьму садиться. Что ж ещё-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.07.2011 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 15:34   #2726
Опытный игрок

Хоспади.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 03.07.2011, 15:39   #2727
Новичок

Нет, ну как так можно D:

CorLe*One вне форума  
Старый 03.07.2011, 15:51   #2728
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Хоспади.
Цитата:
Сообщение от CorLe*One Посмотреть сообщение
Нет, ну как так можно
Да я и сам знаю, что я нереально крут от того, что отвечаю максимально развёрнуто и подробно на заданные мне вопросы. В отличие от флудеров, сил которых хватает на одно-два слова в посте.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 15:52   #2729
Новичок

Цитата:
что я нереально крут
Ну так ты же ОХРАННИК!1

CorLe*One вне форума  
Старый 03.07.2011, 15:53   #2730
Игрок

BMB89, тебе походу откровенно нравится твоя унылая работа. Ну это в принципе хорошо, когда получаешь удовольствие от того, чем занимаешься.
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 16:34   #2731
Мёртвый гость

BMB89, сколько, говоришь, лет уже сторожем работаешь?
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ
Старый 03.07.2011, 16:49   #2732
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну и конечно, в моём агенстве меня долго допрашивали по поводу ограниченной годности, но потом пришли к выводу, что стоять на посту она мне не помешает.
Ты же против мало-мальски подготовленного человека вообще ничего сделать не сможешь в таком случае. Даже кнопку не нажмешь.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:10   #2733
misanthropy pure

Кстати, да. Вот ворвется какой-нибудь хач поджарый, не борец, но с растяжкой. Он же запинает Бемби, тот и оружия выхватить не успеет.
pоkenom вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:12   #2734
Игроман

Цитата:
Даже кнопку не нажмешь.
Нажму, вообще-то. Рука ибо всегда в кармане на кнопке, нажать её - мгновенное дело.
Цитата:
Ты же против мало-мальски подготовленного человека вообще ничего сделать не сможешь в таком случае.
Знаешь, если кто грабить захочет - то будут грабить толпой и с оружием. В таком случае - я по-любому ничего не смогу сделать, только незаметно нажать кнопку и руки вверх.
Всё-таки помирать за колечки богатых тёток не хочется, знаешь ли. Пусть вон лучше с ГБР люди рискуют. А в одну харю грабить никто не будет.
А вот нозят, грубят и требуют в конечном итоге вывода алкаши и гоповатые пацанчики. А с этими-то я справлюсь. А чтобы какой-нибудь залихватский спортсмен пришёл и напал на меня... Пф, такая ситуация маловероятна. В любом случае - кнопку я нажать успею, и потом этот спортсмен весело огребёт от приехавшего отряда.
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD Посмотреть сообщение
тебе походу откровенно нравится твоя унылая работа.
А по каким причинам она мне должна не нравится? Работа непыльная, платят всегда вовремя и перерабатываться не надо.
BMB89 вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:28   #2735
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Знаешь, если кто грабить захочет - то будут грабить толпой и с оружием.
Ага, толпой. И с оружием, да-да. Прямо как в вестернах 50-х годов.
Цитата:
В таком случае - я по-любому ничего не смогу сделать, только незаметно нажать кнопку и руки вверх.
А зачем тогда нужна лицензия охранника и все эти проверки, если твоя задача - тупо нажать кнопку, а вывести бухого может любой менеджер среднего звена, который хотя бы раз в неделю ходит в тренажерку?
bober_maniac вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:34   #2736
Babyface

Цитата:
Вот выведешь ты какого-нибудь синяка не улицу, щёлкнешь ему в челюсть, а он возьмет и загнется. И чё потом делать?
я убегал и прятался дома шоб его радаки мну не нашли
Гиперион вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:37   #2737
Игроман

Цитата:
А зачем тогда нужна лицензия охранника и все эти проверки
Я там уже говорил по поводу того, что умному человеку один раз достаточно сказать? Больше повторять не буду по поводу того, зачем нужна лицензия и проверки. Говорил уже ибо.
Просто так на охранника никто не забежит и не нападёт без причины. Ну да, конечно, если ты веришь в то, что по городу носится страшный спортсмен-одиночка, который ненавидит охранников и нападает на них (при том, что по городу ходит множество более очевидных мишеней, в виде всяких ботаников), чтобы удовлетворить свою жажду насилия - дело твоё, что я могу сказать.
Больше мне добавить и нечего.
Цитата:
Ага, толпой. И с оружием, да-да. Прямо как в вестернах 50-х годов.
Мне виднее. Ибо каждое ограбление разбирают с охранниками, и в почти 100% случаев фигурирует двое-трое (а то и четверо) нападавших и оружие.
BMB89 вне форума  
Старый 03.07.2011, 18:13   #2738
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я там уже говорил по поводу того, что умному человеку один раз достаточно сказать? Больше повторять не буду по поводу того, зачем нужна лицензия и проверки.
Ты как попугай - говоришь заученные фразы раз за разом, а сам толком ничего не понимаешь.

Попробуй перечитать то, что пишешь сам и попытаться понять, что же ты написал.
Цитата:
Просто так на охранника никто не забежит и не нападёт без причины.
Plz tell me moar.
Цитата:
Мне виднее. Ибо каждое ограбление разбирают с охранниками, и в почти 100% случаев фигурирует двое-трое (а то и четверо) нападавших и оружие.
Да, да, ты уже показал фантастические знания во множестве областей, в этой тебе тоже виднее.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.07.2011, 19:37   #2739
Опытный игрок

Цитата:
Да я вот тоже об этом думал. Вот выведешь ты какого-нибудь синяка не улицу, щёлкнешь ему в челюсть, а он возьмет и загнется. И чё потом делать?
Забить, мало кому интересен мертвый синяк. Печально но факт. Да и пусть доказывают что именно от твоего щелчка он ласты склеил.
Representati вне форума  
Старый 04.07.2011, 00:52   #2740
Людоед всея форума

Цитата:
А я уже вроде как говорил, что на курсах подготовки охранников - их задача дать основные приёмы рукопашного боя,
Тебя на курсах учили приёмам рукопашного боя?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™

Метки
заработок в интернете