Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 02.07.2011, 16:22   #2701
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
А ты все так расписал, как будто главную ошибку в жизни люди совершают, когда называют сторожа охранником.
Просто я считаю, что вещи нужно своими именами называть. Программисту приятно будет, если его оператором ПК назовут, только потому, что оба за компом сидят? А со стороны-то никакой разницы, лол.
Поэтому-то и к людям, которые охранников "Бородачами" называют, у меня сразу отношение: "О, у этого человека нет мозгов", и все следующие его слова я просто игнорирую. Как по мне - таким людям хорошо бы помог хороший удар головой об стену, но закон запрещает такие воздействия. А жаль.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 02.07.2011, 16:28   #2702
LoliП0Пa

BMB89, не боишься, что этот удар будет нанесен твоей головой?
Ezio Ever вне форума  
Старый 02.07.2011, 17:30   #2703
Игроман

Цитата:
Сообщение от Server_BO Посмотреть сообщение
да ладно
Это Кемеровский клуб Барракуда. Их уволили уже давно, и не берут ни в один клуб. Один из них "Малой" который, его Андрей зовут это брат жены моего друга. Вот он с детства боксом занимался, а талант негде ему было применять.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 02.07.2011, 17:35   #2704
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Один из них "Малой" который, его Андрей зовут это брат жены моего друга. Вот он с детства боксом занимался, а талант негде ему было применять.
Печальная история. И он решил отыграться на обычных людях? Молодец парень.
Старый 02.07.2011, 17:39   #2705
Awesome Bro!

Устроился на июль уборщиком так сказать. 7 часов рабочий день, с 8 до 17, с полуторачасовым перерывом на обед +кормежка два раза в день. В каждом часу 45 минут работы, 15 отдыха. В общем-то труд не тяжелый, зарплата где-то десяточка будет. Ну как бы уже не первый раз так работаю, в прошлом году там же работал, а в течение года в конторе сидел один месяц, там уже меньше платили, 7 где-то, но и работать надо было всего с двух до пол шестого, учебный год как-никак же был.
Archer_nk вне форума  
Старый 02.07.2011, 17:45   #2706
Игроман

Цитата:
Печальная история. И он решил отыграться на обычных людях? Молодец парень.
Они выводили "особо активных" на улицу, а кто сопротивлялся или много "разговаривал" те получали... Ну естественно они преувеличивали полномочия. Просто так они не били ни кого.
Вот про кого я рассказывал, этот обычный расп№№яй, у него дети вне брака есть, он до сих пор ни где не работает, наверное до сих пор где нибудь на улицах морды бьёт...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 02.07.2011, 19:10   #2707

Цитата:
Они выводили "особо активных" на улицу, а кто сопротивлялся или много "разговаривал" те получали... Ну естественно они преувеличивали полномочия. Просто так они не били ни кого.
Вот про кого я рассказывал, этот обычный расп№№яй, у него дети вне брака есть, он до сих пор ни где не работает, наверное до сих пор где нибудь на улицах морды бьёт...
Быдло уничтожает быдло. Это нормально, кстати. По убогим клубакам нормальные люди не ходят. Если бы кого-то реального тронули, то там всю бригаду бы ихнюю в глубокую попу засунули до конца дней.

Это даже ок. Пускай всякое быдло тусуется в клубаках, а хорошие охранники охраняют ювелирки и банки.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 02.07.2011, 19:32   #2708
Юзер

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
7 часов рабочий день, с 8 до 17, с полуторачасовым перерывом на обед +кормежка два раза в день.
Неплохо так. Устроился на завод на лето, работаем с 8 утра до 8 вечера, 1 час перерыв на обед + потом перерыв "на чай", но платят побольше, где-то 15-18 т.р.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™
Старый 02.07.2011, 19:40   #2709
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от WidZ Посмотреть сообщение
Неплохо так. Устроился на завод на лето, работаем с 8 утра до 8 вечера, 1 час перерыв на обед + потом перерыв "на чай", но платят побольше, где-то 15-18 т.р.
Хм, нормально. А чем именно занимаетесь там?
Старый 02.07.2011, 19:40   #2710
Непрощённый

Цитата:
кто сопротивлялся или много "разговаривал" те получали...
По сути охранники не имеют права кого то трогать.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 02.07.2011, 19:44   #2711
Юзер

Цитата:
А чем именно занимаетесь там?
Чем придется, разнорабочие же. В основном - пескоструйная обработка труб, но сейчас вот меняем крышу у цеха, 2000 квадратов, 10 человек и 1 неделя времени, это охренеть просто.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™
Старый 02.07.2011, 19:57   #2712
Игроман

Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
По сути охранники не имеют права кого то трогать.
Имеют, вообще-то. Но конечно, список случаев, в которых охранники могут применять физическую силу, спецсредства и служебное оружие, чётко определён. И то, что творили "охранники" в том ролике - никак не входит в него.
Физическую силу и спецсредства можно (и часто нужно) использовать при попытке хищения либо уничтожения охраняемого имущества или нанесения вреда охраннику, либо людям, находящимся на охраняемой территории. При этом - сначала нужно предупредить нарушителя о том, что будут применены спецсредства (если промедление не создаст угрозы жизни и здоровью охранника или людей на объекте). Типа если после фразы: "Предупреждаю, применю палку резиновую" нарушитель не передумал и получил этой самой палкой - это уже его вина.
Служебное огнестрельное оружие - только при групповом или вооружённом нападении, когда жизнь охранника или людей на охраняемой территории подвергается непосредственной опасности, при том, что нужно сначала сделать предупредительный выстрел и по возможности - стараться минимизировать ущерб нарушителю (стрельба без предупредительного выстрела и минимизации вреда здоровью нарушителя так же допускается только в том случае, если промедление создаст непосредственную угрозу жизни и здоровью охранника, либо людей на объекте)
Так вот. В общем там тонкостей - дофига и больше, долго всё рассказывать. И вот эти все тонкости эти недоохранники и не знают.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.07.2011 в 20:01.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 01:25   #2713
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ты не охранник, а сторож.
Как отрезал!
Цитата:
создатели которой опять продемонстрировали отсутствие серого вещества
У них этого серого вещества хоть отбавляй. Они деньги лопатой гребут при отсутствии какого-либо таланта, воздействуя на глупую толпу, а не охранниками работают.
Цитата:
В общем, больше ничего не буду говорить о разнице между человеком с лицензией охранника, и человеком без лицензии охранника на посту, и то, что если ты человека без лицензии охранника называешь охранником, это то же самое, как простого оператора ПК назвать программистом (ну а чо, со стороны выглядит, что оба за компом сидят).
Нет, разница есть вообще-то.

У них принципы совершенно разные, а у охранника и сторожа - одинаковые. Оба (охранник и сторож) должны пресекать посягания на чужую собственность.

И не говори, что у них методы разные.
Цитата:
Ну я вот считаю просиживание штанов в офисе скучным занятием, но кому-то оно нравится же.
Охранник - тоже скучное занятие, между словом. Я ни разу не поверю, что у тебя казусы на работе в стиле пьяных дядек каждый день случаются и прочее.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 02:09   #2714
Игрок

На видео скорее вышибалы, а не охранники.
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™
Старый 03.07.2011, 02:50   #2715
Непрощённый

BMB89, Это понятно, я просто имел ввиду, что если человек допустим пьян и стал права качать, то охранник не имеет права применять к нему силу. Так же как и обыскивать, хотя там где я работаю, охранники обязаны смотреть на чек покупателя и проверять товар, хотя если будет комиссия они за это отхватят.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:25   #2716
Опытный игрок

Цитата:
BMB89, Это понятно, я просто имел ввиду, что если человек допустим пьян и стал права качать, то охранник не имеет права применять к нему силу.
Ну если человек "стал качать права" и пристовать к посетителям почему бы силу не применить? Сначала словом потом делом, все законно.
Representati вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:31   #2717
Непрощённый

Representati, Если не ошибаюсь, то охранники на это не имеют прав, по крайней мере даже если ты что то стырил с супер маркета они не могут тебя заломать и к себе увести.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:34   #2718
Опытный игрок

Цитата:
Representati, Если не ошибаюсь, то охранники на это не имеют прав, по крайней мере даже если ты что то стырил с супер маркета они не могут тебя заломать и к себе увести.
В общем-то могут, если вы пытаетесь убежать, или напасть на них или других людей . Они имеют право вас задержать и вызвать полицию.
Representati вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:34   #2719
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Они имеют право вас задержать и вызвать полицию.
Это да, но применять физическую силу нет.
Щас бэмбич придет и все объяснит на 20 страницах, что охранники могут, а что не могут)) Просто мне один друг юрист говорил, что у охранников очень мало прав, единственное что они могут это вызвать мусаров, хотя может я его не так понял.
Лучшая игра на кэш.
Покер!

Последний раз редактировалось Witcher143; 03.07.2011 в 03:38.
Witcher143 вне форума  
Старый 03.07.2011, 03:38   #2720
Опытный игрок

Цитата:
Это да, но применять физическую силу нет.
Опять же могут, если есть на то основания как например побег с места кражи (У Бембы постом выше описано). Вас они скручивают и вызвают наряд полиции которые далее производят все необходимые процессуальные действия.
Естественно всему есть рамки, так насильно они не могут вас обыскать.
Representati вне форума  

Метки
заработок в интернете