|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому-то и к людям, которые охранников "Бородачами" называют, у меня сразу отношение: "О, у этого человека нет мозгов", и все следующие его слова я просто игнорирую. Как по мне - таким людям хорошо бы помог хороший удар головой об стену, но закон запрещает такие воздействия. А жаль. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Это Кемеровский клуб Барракуда. Их уволили уже давно, и не берут ни в один клуб. Один из них "Малой" который, его Андрей зовут это брат жены моего друга. Вот он с детства боксом занимался, а талант негде ему было применять.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Морожный свергатель
|
Печальная история. И он решил отыграться на обычных людях? Молодец парень.
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Awesome Bro!
|
Устроился на июль уборщиком так сказать. 7 часов рабочий день, с 8 до 17, с полуторачасовым перерывом на обед +кормежка два раза в день. В каждом часу 45 минут работы, 15 отдыха. В общем-то труд не тяжелый, зарплата где-то десяточка будет. Ну как бы уже не первый раз так работаю, в прошлом году там же работал, а в течение года в конторе сидел один месяц, там уже меньше платили, 7 где-то, но и работать надо было всего с двух до пол шестого, учебный год как-никак же был.
|
||
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот про кого я рассказывал, этот обычный расп№№яй, у него дети вне брака есть, он до сих пор ни где не работает, наверное до сих пор где нибудь на улицах морды бьёт...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
♃
|
Цитата:
Это даже ок. Пускай всякое быдло тусуется в клубаках, а хорошие охранники охраняют ювелирки и банки.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Юзер
|
Неплохо так. Устроился на завод на лето, работаем с 8 утра до 8 вечера, 1 час перерыв на обед + потом перерыв "на чай", но платят побольше, где-то 15-18 т.р.
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хм, нормально. А чем именно занимаетесь там?
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Непрощённый
|
По сути охранники не имеют права кого то трогать.
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Юзер
|
Чем придется, разнорабочие же. В основном - пескоструйная обработка труб, но сейчас вот меняем крышу у цеха, 2000 квадратов, 10 человек и 1 неделя времени, это охренеть просто.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Игроман
|
Имеют, вообще-то. Но конечно, список случаев, в которых охранники могут применять физическую силу, спецсредства и служебное оружие, чётко определён. И то, что творили "охранники" в том ролике - никак не входит в него.
Физическую силу и спецсредства можно (и часто нужно) использовать при попытке хищения либо уничтожения охраняемого имущества или нанесения вреда охраннику, либо людям, находящимся на охраняемой территории. При этом - сначала нужно предупредить нарушителя о том, что будут применены спецсредства (если промедление не создаст угрозы жизни и здоровью охранника или людей на объекте). Типа если после фразы: "Предупреждаю, применю палку резиновую" нарушитель не передумал и получил этой самой палкой - это уже его вина. Служебное огнестрельное оружие - только при групповом или вооружённом нападении, когда жизнь охранника или людей на охраняемой территории подвергается непосредственной опасности, при том, что нужно сначала сделать предупредительный выстрел и по возможности - стараться минимизировать ущерб нарушителю (стрельба без предупредительного выстрела и минимизации вреда здоровью нарушителя так же допускается только в том случае, если промедление создаст непосредственную угрозу жизни и здоровью охранника, либо людей на объекте) Так вот. В общем там тонкостей - дофига и больше, долго всё рассказывать. И вот эти все тонкости эти недоохранники и не знают. Последний раз редактировалось BMB89; 02.07.2011 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как отрезал!
У них этого серого вещества хоть отбавляй. Они деньги лопатой гребут при отсутствии какого-либо таланта, воздействуя на глупую толпу, а не охранниками работают. Цитата:
У них принципы совершенно разные, а у охранника и сторожа - одинаковые. Оба (охранник и сторож) должны пресекать посягания на чужую собственность. И не говори, что у них методы разные. Охранник - тоже скучное занятие, между словом. Я ни разу не поверю, что у тебя казусы на работе в стиле пьяных дядек каждый день случаются и прочее.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Непрощённый
|
BMB89, Это понятно, я просто имел ввиду, что если человек допустим пьян и стал права качать, то охранник не имеет права применять к нему силу. Так же как и обыскивать, хотя там где я работаю, охранники обязаны смотреть на чек покупателя и проверять товар, хотя если будет комиссия они за это отхватят.
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если человек "стал качать права" и пристовать к посетителям почему бы силу не применить? Сначала словом потом делом, все законно.
|
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Непрощённый
|
Representati, Если не ошибаюсь, то охранники на это не имеют прав, по крайней мере даже если ты что то стырил с супер маркета они не могут тебя заломать и к себе увести.
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем-то могут, если вы пытаетесь убежать, или напасть на них или других людей . Они имеют право вас задержать и вызвать полицию.
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Непрощённый
|
Это да, но применять физическую силу нет.
Щас бэмбич придет и все объяснит на 20 страницах, что охранники могут, а что не могут)) Просто мне один друг юрист говорил, что у охранников очень мало прав, единственное что они могут это вызвать мусаров, хотя может я его не так понял.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 03.07.2011 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Опытный игрок
|
Опять же могут, если есть на то основания как например побег с места кражи (У Бембы постом выше описано). Вас они скручивают и вызвают наряд полиции которые далее производят все необходимые процессуальные действия.
Естественно всему есть рамки, так насильно они не могут вас обыскать. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|