|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Так это привет из 90х или современная игра? Почему она одновременно и из 90х и всего 2 пушки? Почему в на вскидку Феар 2 нет одинаковых пушек с первой частью? Почему нет одинаковых диалогов с 1й частью? И в куче других сиквелов всё новое а в Дюке даже оружие на 90% старое? Но ЭЙ, это ведь не беда для ДЮКА?! Ах да, на геймплей не влияют, всё в игре супер, тебе побоку, с этого и надо было тебе начинать. С того, что кроме - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ОСТАВЬТЕ ДЮКА В ПОКОЕ ХНЫК ХНЫК! Так Дюк Нюкем Форева это из 90х или как? То это геймплей 90х, то откуда не возьмись современный геймплей. Выберите одну точку зрения, не меняйте её. Чем уровни плохи? Они разнообразны? Ты серьёзно? Ах да, тебе опять накласть. Итог - 90е, Современно, 90е, современно, Накласть, Мне побоку. Бла бла. Скажи прямо - ты фанбой.
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Если кому-то не нравятся консольные шутеры - это ваши проблемы, это не означает, что это гавно. Мне не нравится КОД к примеру и ХЕЛО - считаю УГ и тот и тот. Но мне нравится их механика, потому как реалистино в плане бега и оружия.
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Да не особо. Из интересного шутера получилось какое-то пафосное шоу в стиле всяких Music Awards с акцентом на "АААА!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!".
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
По моему это вы орёте, а не я.
Да ёшкин ты кот, от современности тут две вещи: две пушки и реген. Всё. Всё остальное было ещё в первой халфе образца, внимание, 98-года. И уж увольте, но эти две мелочи ну никак не перекрывают общий настрой игры. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
+Дизайн уровней, перешедший в коридор и полностью лишённый духа Д3Д
|
|
|
|
#966 | ||
|
Pedobear
|
DxPresso,
0. то есть по твоему в 90-ых выпускали только консольное гуано? вау, это открытие ну да я с играми 90-ых знакомится по настоящему начал только десять лет назад, мб настоящие отцы лучше прошарены, а я играл не в те игры =) 1. пистолет абсолютно бесполезен тут. Раньше с ним хоть мона было патроны экономить на других пушках если что. Теперь я его подобрал лишь 1 раз - в начале игры. А ну да, еще 1 раз мне его вручили насильно в конце. шотган стал хуже. В первом дюке был офигительный шотган, с отличной кучностью и мощностью. Тут - фуфел, который юзаешь только если больше ничего под рукой нет, а на рейлгане патроны кончились. заморозка тут еще хуже пистолета. Она жутко слабая и не рекошетит от стен. Раньше ею мона неплохо было пользоватся для экономии патронов и для килла некоторых минибоссов благодаря рекошету и скорострельности. уменьшитель - что раньше, что сейчас - ерунда. Но раньше им опять таки мона было экономить патроны для норм пушек. рокетланчер - только для босов, ибо другие пушки их не берут. Нет у местного рокетланчера ни нормального боезапаса ни скорострельности ни скорости полета рокет. Бесполезен. А в первом была одной из праймовых пушек. чейнган - отвратно исполнен, как графически, так и по звуку, но по эффективности и запасу патронов - один из лучших в днф. Ходил почти всю игру с ним и рейлганом. 2. то вы говорите "это было бы самокопированием, дюку нуна эволюционировать", теперь же "отсылки, отсылки". Лучше бы отсылкой был нормальный классический геймплей. 3. не влияют? ты вчера родился? кроме консольных шутеров ни во что не играл? ну тогда все ясно... мне же лично надоело трястись за патроны и видеть в руках только две пушки, которые и не выкинешь т.к. остальные сосут. 4. простое оконсоливание игры, давай будем честны =) Врагов нуна было сделать слабее, уровни заселить мясом поплотнее, реген убрать и вернуть аптечки, броню и мегахелсы. Игра бы стала чуть сложнее, тактичнее, интереснее, классичнее. Но школьник с геймпадом в руках расплакался бы... =( 5. тем что они - совсем кишка, совсем однообразны, совсем поделены на унылые комнаты с системой "зачистил - проходи в следующую". В отличии от д3д, с его сложной и закрученой архитектурой уровня, где можно было иногда срезать половину маршрута только потому, что у тебя оказался нужный предмет в нужное время, которые ты добыл несколькими уровнями ранее из секрета, которых в этом дюке тоже нет. графика не современная, но хочет ею быть, а это фейл. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
DxPresso,
Я выделяю суть всех надуманных оправданий, описанных мной по сто раз и умело выгораживаемых 90ми или просто игноруруемыми. Не стоит расписвать чушь, достаточно написать выделенный мною экстракт. В Half - Life такой фигни небыло, не богохульствуй.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игрок
|
Ну тут сверху несколько раз уже првильную мысль проталкивали, что это всё таки разные игры. Я этого не отрицаю, просто я не считаю, с учётом прошедшего времени, что DNF много хуже, чем DN3D.
Да ладно. Те же скрипты, похожее устройство уровней. Очевидно же, что в 3D Realms в одной из ранних стадиий переосмысления игры начали ориентироваться на Вальв, когда халва стала такой популярной. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
DxPresso, В Half - life было сложное устройство уровней, где приходилось думать, что делать и куда идти. Всё что в Форэва есть от Вальф, это та провальная шутка - I hate VALVE puzzles. Или как там было, не помню уже. Вообще ты того, не оффтопь.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игроман
|
Да простят меня модеры, там вообще-то эффект разбитого очка.Такое чувство будто их штук 40, и некоторые из них настолько редки, что не достать.
Красная, ай красава! Мог бы, ещё бы плюс поставил. |
||
|
|
|
|
|
#972 | |||
|
Pedobear
|
Цитата:
а тут не симулятор спецназовца тут смулятор брутальной и пошлой версии чака норриса а Чак должен уметь как минимум бегать по стенам и запрыгивать на небоскребы с артилерийской установкой на плечах и двумя миниганами в зубах иначе это не Чак, иначе это не Дюк по ходу это был ![]() Цитата:
ты в первую халфу не играл даже? Цитата:
![]() п.с. блин, по ходу я слоупок, за вами не поспеешь =\ |
|||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
![]() В 2004 вообще DOOM 3 и Half Life 2 вышли. Думаю, на разработку это тоже повлияло. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
#SH@DOW#, я прочёл историю твоей репутации и чуть не сдох, аха-ха-ха
![]() Красная, давай-давай! Нагни пацаноф, покажи им, кто шарит. :-* Cамая здравая мысль over five pages. Мне тоже показалось, что игрока заставляют участвовать в каком-то MTV'шноом гламурном шоу "для избранных".
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Хмм. Мне чего-то Рейвенхольм встретился, вроде карты маленькие, но они были ой какими просторными (как и остальные), можно было ходить где хочешь, а тут что? Привет корридор с одной открытой дверью... Ах да, тут иногда нужно угадать какая из дверей открыта, так как модельки и текстуры на них одинаковые, валвовцы хотя бы удосужились это всё поменять на закрытые дверь, ну там ручку убрать, перекрасить её.
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Я про общий подход к разработке говорю, ок. Но ориентация на Халфу у DNF очень уж жирная.
И да, another Jade, 1. Я с золотым пистолетом всю игру прошёл без особого напряга, свиней бьёт точно, выстрелов с пяти валит. Рельса мне не понравилась, потому что это не рельса, а тупо снайперка. 2. Вот, думается, от такого классического геймплея все бы взвыли ещё больше. Ну кроме ярых олдфагов, хоят не спорю, было бы занятно. Но на это дело есть разрабатывающийся римейк DN3D В любом случае я твою позицию отнгосительно DNF по сравнению с DN3D давно вкурил, потому претензий к тебе нет и ты можешь идти в компанию няшных лолит) |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Псевдо-головоломки.
|
|
|
|
#980 | ||
|
Pedobear
|
только на вторую халвфу
а точнее, только на отрезок с транспортным средством Цитата:
главное ведь, что one shot - one kill (хотя не против всех так =( ), ну и препятствия пробивает, ня плюс, дизайн мне понра больше чем у всех остльных пушек Добавлено через 36 секунд будто они только в хл есть/были Последний раз редактировалось another Jade; 21.06.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|