|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на счёт первого согласен, а вот второй простой космический бандит( ну там с эмоциями и т.п.) Добавлено через 6 минут если так оно и есть?! ты хоть головой в унитаз. Правоцируешь на графику, чёт ближ. постов и не видел. Последний раз редактировалось Smile+; 19.06.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а вот с Дюком такого не возникало.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Начали за здравие, а кончили за моральный аспект игры?
![]() Я с вас угораю. Стоит понимать, что Булет и Дюк - это боевики несколько разного жанра. Это как Крепкий Орешек сравнить с Коммандо, ведь и там и там шутят, но делают это по разному. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игроман
|
Выпуклыми = эмоциональными и интересными? Если да, то они всегда такими были.Ну собственно через диалоги характеры и передаются. (это если я тебя понял правильно)
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
Одно из достоинств БС - это классные персонажи, этим БС и выделяется на фоне остальных шутанов.
Да, но прикол в том, что они не молчат, поэтому характеры есть. И еще ты забываешь, что в БС они не только говорят, но и делают вещи, которые красноречивее любых слов, самый лучший пример - это таран корабля Соррано. В Дюке такого нет, но беда в том, что Дюку это все и не нужно.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
#SH@DOW#, Я прошу тебя, укажи в каком месте граФИка в Дюке просто супер?! Прям таки СУПЕР!? Скриншот покажи. Хотя бы одного места.
Про графику вообще упоминать не стоит, всем ясно, чтов шутере 12 лет разработки графика будет устаревшая. Смысла упоминать самый очевидный минус лично я не вижу.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошу тебя, укажи в каком месте, кто-то говорил, что граФИка в Дюке просто супер?! Прям-таки так и говорил СУПЕР!? Скриншот покажи. Хотя бы одного поста.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Dante-Killer,
-Не вот не понимаю тех людей, которые говрят, что грфа в ДНФ - отстой и всё тут! Так могут только говрить тупые зажравшиеся ублюдки. Ведь не адекватно совесм так говрить! В целом графа вполне себе приличная! Местами хорошая, !!!!местами просто супер!!!! А местами - полный ПЕ и так, согласен, что выпускать нельзя - галимая графа только местами, когда приближаешь - есть ужасный контент, типо травы - вообще мрак, как в сталкере первом, даже может и похуже. Но это всё мелочи - нормальный человек будет играть в игру и ловить фан от неё, а не травинки и прочие угловатости под микроском рассматривать)
|
|
|
|
#893 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Dante-Killer, Я слоу)
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Dante-Killer, Ты кстати внимательнее вчитывайся. Графика МЕСТАМИ ПРОСТО СУПЕР! Я может какие места того, не вижу. Кто покажет? У меня почему то графика токмо галимая, хотя maxed out + сглаживание DX11. 1080p само собой.
Кстати вполне адекватно говорить, что в шутере с плохой графикой - само собой плохая графика. Неадекватно бугаратить называя всех несогласных - тупыми ублюдками и пропускать буквы в словах.
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..." Последний раз редактировалось Красная; 19.06.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
Ни фига это ни о чём не говорит. Собственно, что в Дюке, что Буллете единственное, что характеризует персонажей - диалоги. Всё. Вернее в Буллете это скорее часть жанра - приключение алкоголика-балагура.
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
xStrim, DX11 сглаживание. Оно к примеру в Сёгуне 2 после патча тоже появляется. FXAA, если я ошибаюсь и оно доступно на DX10 видекартах, то поправь меня.
#SH@DOW#, Ты правда так считаешь? Скорее всего дело в том, что тебе нравится эта игра и ты ищешь и находишь в ней плюсы. Я вот именно в шахтах вентиляции, где этот постэффект от которого не видно куда идти, не вижу - супер. Мне кое - как футбольное поле понравилось, особенно если сравнить с уровнями в пустыне. Кстати, как тебе уровни в пустыне?
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..." Последний раз редактировалось Красная; 19.06.2011 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
|||
|