|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan,Ну и классно,будет разнообразие в играх на бокс.Вообщем,как сказал выше Сold тоже очень жду игру.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
НеГейммастер
|
Тут такой жестокости не будет 100%
И кровь (если она вообще будет) заменят на что-нибудь фиолетовое.
|
|
|
|
#46 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тем более люблю игры про богов, которые теряют свои силы, за сим всецело присоединяюсь к ожидающим.
|
|
|
|
#47 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
В итоге получилось, мягко говоря, не то что ожидали многие. Тут пока тоже всё выглядит отлично, но как оно покажет себя на деле точно сказать нельзя.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vb5_I...&feature=feedu
Вот он геймплей! |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Посмотрел геймплей на GameTrailers. Должен сказать, что Асура нереально крут, да чего уж там, он один из самых крутых персонажей видеоигр заранее. Ну кто ещё одной рукой может одолеть тварь, которая больше планеты раза в 2-3? Кратос нервно курит в сторонке по эпичности.
Геймплей выглядит быстрым, показанный босс просто шикарен, а все показанные кат-сцены очень сильно заинтриговали сюжетом. Жду.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Большие размеры врага меня не впечатляют, я тоже могу придумать чудовище размером с галактику, которое на десерт питается черными дырами и испражняется квазарами, но все это надо постановить талантливо. Так что размеры это не все.
Эпичность прежде всего оценивается по постановке и пока что ничто из нами увиденного и близко не стоит рядом с Kratos VS Chronos и даже те же бои в shadow of the colossus превосходят эти ролики геймплея от которых за километры прет QTE. Что касается самой игры - мне очень понравились ролики и игра меня заинтриговала, очень напоминает Наруто, в движениях и анимациях явно видно что японцы работали, быстрые движения персонажа очень нравятся, динамично и красиво смотрится, жду ! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, мне здесь и постановка нравится. Этот "Бог" постоянно пытается что-то доказать Асуре, давит ему на то, что Асура и не помнит. Постоянно называет предателем, о дочери Асуры, который в свою очередь пытается сначала вспомнить и при этом его переполняет неутолимый гнев, то есть помимо борьбы физической идёт и эмоциональная. И его враг какую форму бы ни пытался принять, всё равно оказывается в лузерах. Ещё меня вставили 6 рук Асуры и то, с какой скоростью он ими бьёт, это тема! О_О
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймплей очень сильно понравился. Все сделано очень стильно. Как Асура уделывал своего врага было просто нечто. В общем видео подтвердило мои ожидания насчет игры.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Снова посмотрел видео, да игра реально должна быть крутой, постановка хорошая а сцены ужасно напомнили dragon ball Z когда Сан Гоку борется с Фризером на планете Намек ( которая взорвалась после этой монументальной битвы ). Даже многие движение Азуры и контратаки напоминают Сан Гоку когда тот превращается в супер Сайена и накапливает энергию - очень хорошо что вдохновились от dragon ball Z, таких запредельных боев как там нигде нет по моему, по крайне мере не видел чтобы после боя двух врагов страдали целые планеты а то и сразу несколько.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
огромный палец входящий в нижнии слои атмосферы... эта игра мне уже нравится...
что хомяку хорошо - то немцу плохо))) Поставь плюсик)))) Тебе не сложно-мне приятно))) Я счастливый обладатель PS1, PS2, PS3, PSP, xbox, xbox360, Gamecube, Wii, nintendo dsi, sega genesis, dendy, megadrive portable, gameboy, а ещё я виртуозный врун, но это не имеет значения)))) |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
а мне не очень понравилось, особенно начало геймплея где он дерется с парочкой монстров или кто-то был, как то медленно все, удары не особо какие-то оригенальные, в трейлерах он месил все и вся с большой скоростью, а тут вообще как-то медленно. Да и в кое каких моментах драки с боссом был полнейший бред, например когда он схватил палец и начал по нему быстро-быстро бить и от этого бог с которым он дрался стал краснеть, а потом взорвался О_о
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как то все суетно выглядит,окружения отвратно смотрится,ну и анимация боевки как то странно смотрится
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 10.06.2011 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
|