|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Поиграл ... понравилось!
Сейчас на 13 главе (стараюсь сразу все миссии на "S" отыгрывать). Стоит сразу сказать что проект специфический и понравится далеко не каждому. Даже больше - людям далеким от аниме индустрии и сёнэнов в целом - бежать от игры как от огня. А не то, на один гневный коммент станет больше ... Как игра, да, так себе, - как интерактивный сёнэн - великолепно. Это лютый эпик, который не гнушается копировать лучшие моменты из Наруто и Блича, и, по размаху которому, нет равных, по моему, не в игро-, не даже, наверное, в аниме индустрии. Всем недовольным идти лесом - я лично получил ровно то что хотел - в прочем, чего вы еще ждали от людей, которые всю свою жизнь делали игры по одному из главных японских сёнэнов ??? Надеюсь игра окупится и достойно займет свою нишу в жанре - не первая интерактивка в истории (вспоминаем Dragon Lair в который и сейчас многие не гнушаются играть) - и надеюсь что эти разработчики еще не раз порадуют меня подобными проектами. P.S: Надо было им отдавать разработку игры по Бличу ... Последний раз редактировалось KuroganeSS; 04.03.2012 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Звезда гачимучи
|
KuroganeSS, CyberConnect2 вообще стоит по всем сёнэнам игру делать, лучше чем у них ни у кого пока не получается =)
Кстати, как тебе Эпизод 12?
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда это будит большой список))
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 04.03.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Не заметить сходство просто не возможно (они как будто специально там для фансервиса добавлены), и таких моментов множество. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Звезда гачимучи
|
KuroganeSS, хех, а как по мне
Скрытый текст: А ещё там есть момент, который чуть ли ни один в один, как в Наруто (если не прошёл ещё Эпизод 15, то не читай): Скрытый текст: Кстати, если кому-то интересно, написал наконец-то свой гигантский выброс мыслей касательно Asura's Wrath с более менее рациональным взглядом на игру и назвал это рецензией: Asura's Wrath - Мысли Вслух или Рецензия. Если кто-то ещё не купил игру или в сомнениях о её приобретении, лучше всего будет, если прочитаете целиком, я там далеко не рекомендую игру всем и вся или называю её шедевром десятилетия, нет, всё в пределах разумного и с гораздо меньшим процентом фанбойства, что меня одолевал по началу. Хороший такой более менее обдуманный обзор игры. KuroganeSS, как по мне Эпизод 12 лучший в игре Скрытый текст:
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру, прошел секретный эпизод ... ЧТО ЗА ФИГНЯ ???
Мало того что этот эпизод является тем же 18 с 5 минутами новых сцен в конце, так еще, так закончили что .... !!! Я как дурак понадеялся увидеть настоящий скрытый 19 эпизод, а они мне - "это уже другая история" Ненавижу такие концовки, за них надо разрабам руки по отрывать. И ведь самое главное, продолжение то, на вряд ли будет, так что все будет в DLC - а следовательно, это намеренная кастрация игры для получение легких денег - что я не люблю еще больше ... Все бы ничего, но это подпортило последние впечатления, так что больше 7.5 игра от меня уже не получит. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Ну что могу сказать, мне игра понравилась. Ждал ее еще с самого первого трейлера.
Дождался и не разачеровался. Когда я проходил Asura's Wrath у меня были приятные воспоминания по Наруто, Gurren Laggen, Dragon ball. Но при этом игра тянет на самостоятельный сенен. Beat'em Up да и вообще геймплей у меня вызывал только положительные эмоции. А про сюжет, персонажей и тем более музыку я вообще молчу. Короче я полностью согласен с Kung Lao.Игра по мне удалась. Хотя QTE и в правду чуть больше чем надо. Моя оценка 8-8.5 |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
[quote=KuroganeSS;10131522]Там всего по понемногу, но я имел в виду, именно, сцены, которые чуть ли не в один-в-один копируют тамошние моменты:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 05.03.2012 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Лёсик, ты хоть под спойлер спрячь весь свой пост, игру ещё не все прошли -_-
|
|
|
|
#574 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Лёсик,
Скрытый текст: Вот это более чем спойлер по игре.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Лёсик, поверь, есть люди, которые и трейлеры специально не смотрят, дабы не заспойлерить что-либо =)
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разве что Асура постоянно в гневе, и то гнев этот очень показушный, и с Гатсовским ни в какое сравнение не идет. В остальном вообще ничего общего, начиная с жанровой принадлежности (Берсерк все же сэйнэн, а Асура 100% сенэн), и заканчивая визуальным рядом и повествованием. P.S: И да, знаниями в этой сфере со мной лучше не мерится ... Последний раз редактировалось KuroganeSS; 07.03.2012 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Звезда гачимучи
|
KuroganeSS, я с Берсерком вижу схожесть разве что в причёске главных героев =))) На этом оно заканчивается. Не говоря уже о том, что Берсерк в разы взрослее по стилю.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Оценивать, просто как игру не правильно. Оценивать как интреактивное аниме тоже. Сложная ситуация, нам приподнесли что-то новое, что мы не можем объяснить. Спасибо Capcom, за новый отличный IP.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообщем, кто-бы чтобы не говорил. Но игра нашла и найдет ещё своих фанатов. Спорить, с юзерами бесполезно. Не нравиться, это твои проблемы. Пытаешься доказать, пожалуйста. Только не надоедай этим. Последний раз редактировалось spartan119; 06.03.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|