|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Эпизод с рю забавный. На удивление понравился думал будет скучновато. Радует что в 2д асура управляется в точности как в игре а не как в СФ4.
А рю всё таки крепкий орешек оказался ![]() Осталось дождаться продолжения.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Asura's Wrath Lost Episode 1.
Это нёрдгазм помноженный на фангазм + масса фан сервиса со стороны Street Fighter. Я в огромном восторге от DLC эпизода. Мало того, что он кроссоверный, тема которую я дико люблю, дак ещё оформлен необычно. В этом эпизоде мы сражаемся с Рю и Злым Рю, оба боя выполнены потрясающе и все 100% кайфа от них получит только тот, кто наиграл в Super Street Fighter 4 Arcade Edition достаточное количество времени. С Рю бой проходит в привычной для файтинга от Capcom стиле, однако Асура управляется в точности, как обычно в игре Asura's Wrath (крестик - прыжок, кружок - комбо атака, треугольник - сильная атака, квадрат - прожектайл, ходить аналогом, L2 режим ярости, R1 кувырок назад/вперёд), в то время как Рю способен выполнять все фишки из SF4 (спешалы, ультры, фокус атака, фокус кэнсели, блок и т.д.). Однако даже не смотря на то, что выглядит бой как SF4, проходит он в стиле Asura's Wrath: мы можем контр атаковать тацумаки Рю нажимая вовремя треугольник во время каждого его появления на экране, Асура может делать рекавери после сбивающих с ног ударов посредством крестика, что совсем не характерно для SF4 и помимо всего прочего Рю можно повалить на землю и совершить добивающий лежачего приём треугольником, как это можно делать при обычном прохождении Asura's Wrath, однако тут она выполнена как ультра со всеми отсюда вытекающими и чёрт возьми, это нереально круто и оргазмично! А вот против Злого Рю мы уже дерёмся на Луне, причём там будет торчать из камня ножны меча Аугуса, что говорит о том, что бой проходит после этого сюжетного куска; на этот раз бой выполнен в стиле Asura's Wrath, но при этом Злой Рю дерётся используя только тот арсенал атак, что у него есть в SSF4AE и выполнено это здорово, правда есть и несколько новых фишек в его рукаве, вроде комбо на подобии Асуры, что он делает кружком, чего в SSF4AE у Злого Рю нет, а если бить через его удары его наперекор своими комбо, то начнётся мощное QTE, сопровождающееся смачными ударами и весьма удачными ракурсами камеры; Злой Рю также может проводить усиленные версии своих атак, как в SF4 и ультры и с ультрой есть один весьма мощный пасхальный момент: когда Асура сражался с Аугусом, то там есть один момент, где Асура схватил его меч между рук и откинул в сторону так, что аж кусок Луны в стороне от него приподнялся на несколько метров, дак вот, если Злой Рю попадает по вам своей второй ультра атакой, то завершающим ударом, где он вбивает голову противника в пол плюсуя это ударом тёмной энергии, Злой Рю вбивает тот поднявшийся кусок Луны обратно на своё место. Эпичность каждого боя просто зашкаливает, не думал, что такое возможно с персонажами из Street Fighter, однако видимо что ни запихни теперь в Asura's Wrath, всё будет приобретать космический размер безумства. Кстати, ещё что классно выполнено, это добивающие с треугольника атаки Асура по Злому Рю, в котором он делает шоурюкен с трёх рук и захват на подобии Зангиева - фан сервис просто зашкаливает и взрывает мозг и это ещё не всё... Фан сервис кроется также в QTE элементах во время кат-сцен. Большая часть из них представляет собой выполнение комбинации для спец атак из SF4! Так например по окончанию первой схвати Асуры и Рю, Асура отправляет Рю шоурюкеном с трёх рук на Луну, однако перед этим вводится QTE команда, которая олицетворяет собой выполнение шоурюкена в SF. А во время боя со Злым Рю есть момент, где надо выполнить QTE комбинацию, которая в сущности является комбинацией для ультра атаки Акумы которая здесь кстати тоже выполнена стильно... Столько всего и только для отдельных людей, которые в теме. Вот за это Capcom руку пожать и нужно, что сделали игру не для всех, как и DLC к ней, а для определённого круга лиц, кто поймёт, кто в теме. Я уже молчу о том, что в этом DLC нет английской озвучки, даже во вступлении предупреждается, что для эпизода специально была оставлена только японская озвучка, дабы от выкриков вроде "Мессатс!!!" продирало до костей от фангазма.10 из 10, Господи, 10 из 10!!! Жду не дождусь Lost Episode 2. Асура против Акумы - это должно быть нечто невероятное!!!
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Прочитал, ох, да-а-а, игру уже неимеоверно хочу, но только как сказал Deep_wolf:
P.S. Это ты вчера так игру долбил, да?
|
|
|
|
#647 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, угу, от полуночи до трёх ночи) Пробовал разные комбо выполнять за Асуру в режиме SF4. Да и эпик в кат-сценах доставляет + я давал Злому Рю избивать себя, дабы посмотреть, какие контр QTE можно проводить на его атаки и как будут выглядеть его ультры при попадании в полноценном трёхмерном пространстве. Кстати, когда у Злого Рю стоит первая ультра из SSF4AE (она там рандомно меняется от переигрывания к переигрыванию) она выглядт 1 в 1, как Камехамеха из Dragon Ball, только фиолетового цвета.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Серьёзно? Круто!
Ок, теперь осталось ждать мега-издания игры. Сколько там получается со всеми DLC? 3.000?
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Пит, думаю не долго, последнее DLC осталось, которое выходит 16 мая - итого 5 DLC выходит, как Capcom и планировалось с самого начала.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Lost Episode 2
ААААААААААААААААААААААААА!!!! Это МЕГА КРУТО!!! ^ Пожалуй единственное, как я могу одновременно начать и описать этот DLC эпизод. Как и в случае с предыдущим, здесь масса фан-сервиса для фанатов Street Fighter и Asura's Wrath. Здешний эпик зашкаливает на неимоверной высоте, если бы эпик можно было измерять градусником, он бы лопнул атомным взрывом от происходящего в Lost Episode 2. И что особенно здорово, финал этого DLC намекает на то, что эта тема кроссовера между Asura's Wrath и Street Fighter ещё будет продолжена и я надеюсь в виде DLC к Asura's Wrath 2, на скорый анонс которого я тоже уже рассчитываю. Ну а тем, кто не собирается в ближайшее время играть в Asura's Wrath и его DLC, настоятельно рекомендую, нет, требую от вас посмотреть прохождение этого эпизода. Почти 20 минут невиданной красоты эпиочности вас ожидают http://www.youtube.com/watch?v=-2-q0p846o4
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, Насчёт продолжения неизвестно ничего ?Я полагал что последний эпизод 2 буде последним ДЛС
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Kung Lao, Я надеюсь что в будущих ДЛС появятся другие персонажи капком. Я хотел бы видеть Данте из Девил Май Край. Во битва бы была ) П.с. неужели персонажи СФ настолько сильны что могут противостоять полубогу. (=
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 16.05.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, ну Рю и Акума не простые люди, они используют Сатсуи но Хадоу, местная сверхъестественная сила, которой если злоупотреблять, получаются Злой Рю, Акума и в конечном итоге Они)
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь пройти эпизод с Рю и не как не могу осилить момент, когда на экране появляется куча кнопок.Что там вообще нужно сделать? Я пытался нажимать комбинации, которые там изображены, и рандомно тыкать, и на скорость, но я каждый раз проигрываю.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Tsl, не понимаю, какие там могут быть проблемы, ведь всё элементарно выполняется. Скользи большим пальцем по всем 4 кнопках очень быстро и всё, при этом каждое скольжение должно нажимать все 4 кнопки за 1-2 движения.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, StarKiller45, Спасибо за подсказки.
Первыми решил пройти DLC с бойцами street fighter, т.к они вызывали наименьший интерес. Как оказалось зря. Файтинг составляющая оказалась сносной, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что происходит в драках со злым Рю и Они. Обе битвы оказались довольно сложными. Бой со злым Рю пришлось переиграть раз 5, что бы понять все его способности. Но а сама драки поставлены просто мега эпично. В момент, когда Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: