Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 11:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:15   #5161
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
У тебя с головой точно не все в порядке.
Цитата:
Сообщение от CheatAndGo Посмотреть сообщение
еще раз. для альтернативно одаренных.
Умерьте свой пыл, товарищи.
Старый 24.04.2011, 13:17   #5162
нуб #2

Цитата:
аналогия неверна. абсолютно.
наоборот, абсолютно верна, да.

Цитата:
конечно буду защищать от вам и вас подобных, пытающихся выдать то, что вам не понравилось (или то. что они не поняли) за катастрофические недостатки игры.
однако не вам и не биокам менять\пытатся подменить понятия, и ДА2 в приличном обществе называют недорпг.
Это я к тому, пока биовары будут писать в графе своих унылостей, таких, как МЭ2 и ДА2 РПГ, то я с легкостью буду называть "ЭТО" унылым коричневым веществом и буду прав. Написали бы они недо-РПГ я бы и слова не сказал

Цитата:
сами догадаться не в силах, не? потому что фэнтезийность/фантастичность именно позволяет оправдывать весь тот бред, который творится в книге/фильме/игре (не важно в каком именно). именно оно оправдывает все те моменты, которые невозможны в нашем мире.
оправдывает своим существованием, лол?
Так вот, без должной аргументации это просто бред-ничем не оправданный.

Цитата:
это называется "завышенные ожидания" и "сами себя обманули" и ничего более
это называется, что, кто-то разучился делать РПГ всего то
Старый 24.04.2011, 13:30   #5163
Игрок

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
наоборот, абсолютно верна, да.
наоборот, абсолютно неверна, да.
Цитата:
однако не вам и не биокам менять\пытатся подменить понятия, и ДА2 в приличном обществе называют недорпг.
Это я к тому, пока биовары будут писать в графе своих унылостей, таких, как МЭ2 и ДА2 РПГ, то я с легкостью буду называть "ЭТО" унылым коричневым веществом и буду прав. Написали бы они недо-РПГ я бы и слова не сказал
в ДА2 есть, все что есть в рпг. только локаций маловато
и не вам - человеку без имени упоминать про приличные общества
Цитата:
оправдывает своим существованием, лол?
Так вот, без должной аргументации это просто бред-ничем не оправданный.
што "лол"?
там и не нужна никакая аргументация. и это бред. просто иногда его "типо" оправдывают, а иногда этим не заморачиваются.

Цитата:
это называется, что, кто-то разучился делать РПГ всего то
просто кто-то ожидал слишком многого и нафантазировал себе невесть что. хотя им никто этого не обещал.
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума  
Старый 24.04.2011, 13:31   #5164
Юзер

Суть проблемы не в том, хорошая ли игра DA II, или нет. Дело в том, что DAO и DA II получились абсолютно разными. Настолько разными, что уважающий себя разработчик (издатель) никогда бы не стал продавать вторую часть сериала, используя старое название (DA). А получлось это отнюдь не случайно, поскольку в EA и Bioware работают не глупые люди. Просто алчность и недальновидность толкнули их на элементарную непорядочность, фактически, предательство армии фанов. В результате этой непорядочности разработчиков (издателя) тысячи геймеров по всему миру оказались банально кинутыми - им продали (а точнее впарили) совсем не то, что обещали и чего они ждали полтора года. На бутылке написали "Пепси", а там оказалась минералка. Вот из-за этой элементарной непорядочности и ругань на форумах, страсти, обиды. Предательство простить труднее всего. Особенно, когда это предательство исходит от тех, кому веришь, любишь и от кого не ждешь такой гадости.
Хуже всего, что все наши эмоции скорее всего не дойдут до нужных ушей, и в третьей части сериала мы получим что-то еще более примитивно-карнавальное. И все наши сегодняшние эмоции уйдут, скорее всего, как вода в песок. "Рыбаки обсуждают закат солнца" (Б. Гребенщиков). Очень хотел бы ошибиться.
P.S. Граждане, а вот оскорблять друг друга нам, действительно, ни к чему. В конце концов это всего лишь игры. Давайте не забывать об этом.
Wayrest вне форума  
Старый 24.04.2011, 13:43   #5165
King of Destruction

Цитата:
неважно как именно создатели объясняют это. если вообще объясняют.
Как сказал, криворукий хирург, неважно что яйца к спине пришиты, главное я вас собрал целиком.
Цитата:
есть такое понятие как создатели сеттинга. и если они захотят - то перевернут весь мир/вселенную/сеттинг с ног на голову.
А они не захотели. А зачем, если такие как ты сожрут за милую душу любую, поделку слепленную на коленке с красивой графикой и анимацией. Вот что ныне главное в рпг, оказывается...
Цитата:
аналогия неверна. абсолютно.
И кто поле этого "ограниченый" и "зашоренный"? Роешь яму мне, а падаешь раз за разом сам в неё.
Цитата:
что мир вокруг вас меняется
В худшую сторону, но вам ведь пофиг. Вы приспособились. Кишечнополостные организмы вроде глистов, поступили схожим образом, и надо признать для своего уровня организации интеллекта они замечательно живут и довольны своим социальным обеспечением.
Цитата:
я с удовольствием прошел jade empire и масс эффекты. и яростно плевался от котора после первых 20-ти минут.
Оно и видно. Критик из тебя тот ещё, после таких заявлений. ME & JE - как иконы жанра RPG...
Цитата:
конечно буду защищать от вас и вам подобных, пытающихся выдать то, что вам не понравилось (или то. что они не поняли) за катастрофические недостатки игры.
Это называется фанбойство. Причем слепое.

P.S. К слову, я не ждал откровения ни от DA:O ни от DA2. NwN2 - последняя полноценная RPG выпущенная студией Biowar и если вы в неё играли, то знали бы - DA лишь сборка популярных идей и клише, подогнаных друг к другу без оглядки на совместимость. Ну и красивая графика с анимацией.

Последний раз редактировалось Nelve; 24.04.2011 в 13:50.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 13:53   #5166
нуб #2

Цитата:
наоборот, абсолютно неверна, да.
На чем основано твое утверждение?
Цитата:
в ДА2 есть, все что есть в рпг. только локаций маловато
Да, ладно, значит в рпг должны быть:
-Глупый, скучный сюжет
-Дисбаланс, плохая ролевая система
-убогие диалоги в купе с ограниченой в дееспособности диалоговой системе
-кучка одинаковых локаций по которым надо много раз подряд бегать
-несуразицы и несостыковки

Господа так мы всю жизнь играли не в РПГ, а так в тяп-ляпы всякие, а тут пришел CheatAndGo и рассказал нам вот она, та игра что мы всю жизнь ждали

Цитата:
и не вам - человеку без имени упоминать про приличные общества
Скажите это безымянным из готики и тормента и в миг получите шишку на голове

Цитата:
там и не нужна никакая аргументация. и это бред. просто иногда его "типо" оправдывают, а иногда этим не заморачиваются.
Иногда пожалуй теперь только к биоварам и относится, так что уберите ваше иногда подальше.

Цитата:
просто кто-то ожидал слишком многого и нафантазировал себе невесть что. хотя им никто этого не обещал.
Я ничего не ожидал, я сужу по тому, что я получил. Сейчас масса действительно РПГ та же Река Времени и.т.п а тут не пойми что, но на рпг это мало похоже. В семье не без урода верно же
Старый 24.04.2011, 13:55   #5167
Slaanesh rhapsody

Да, я так понимаю тут повторяется история принца персии. Выпустили 2008, ЗП, игры хорошие, но не такие как трилогия. Вот если бы продолжали копировать историю с песками, фаны были бы счастливы.
Вот и тут так. Вторая часть хорошая, но к великому сожалению ностальгирующих фанатов, не является копией первой.

Хотя на мой взгляд, многие несправедливо осуждают разработчиков.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:00   #5168
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Да, я так понимаю тут повторяется история принца персии. Выпустили 2008, ЗП, игры хорошие, но не такие как трилогия. Вот если бы продолжали копировать историю с песками, фаны были бы счастливы.
Вот и тут так. Вторая часть хорошая, но к великому сожалению ностальгирующих фанатов, не является копией первой.
Далеко не поклонник первой части, но вторая это вверх убогости, я бы сказал квинтэссенция унылости.

Упрощение это деградация, а нам про революции какие-то рассказывали.
Старый 24.04.2011, 14:00   #5169
Игрок

вы очень правы в одной части. и немного неправы в другой части.
Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Суть проблемы не в том, хорошая ли игра DA II, или нет. Дело в том, что DAO и DA II получились абсолютно разными.
вот, вот он корень зла.
Цитата:
Настолько разными, что уважающий себя разработчик (издатель) никогда бы не стал продавать вторую часть сериала, используя старое название (DA).
а вы будите смеяться.
но названия разные.
у нас есть DragonAge:Origins и есть DragonAge 2, а не DragonAge: Origins 2
вселенная одна. игры разные.
разрыв шаблона =))))))))
Цитата:
А получлось это отнюдь не случайно, поскольку в EA и Bioware работают не глупые люди. Просто алчность и недальновидность толкнули их на элементарную непорядочность, фактически, предательство армии фанов. В результате этой непорядочности разработчиков (издателя) тысячи геймеров по всему миру оказались банально кинутыми - им продали (а точнее впарили) совсем не то, что обещали и чего они ждали полтора года. На бутылке написали "Пепси", а там оказалась минералка. Вот из-за этой элементарной непорядочности и ругань на форумах, страсти, обиды. Предательство простить труднее всего. Особенно, когда это предательство исходит от тех, кому веришь, любишь и от кого не ждешь такой гадости.
1) ЕА жадны, это да=)
2) никто никого не кидал. никто никого не обманывал. и уж точно никто никому ничего не впарывал.
игру вы покупали добровольно. сами. более того. заранее была выпущена демка.
то что вы там сами себе навыдумывали - это ваши проблемы. вот из-за этого все эти страсти на форумах.
Цитата:
Хуже всего, что все наши эмоции скорее всего не дойдут до нужных ушей, и в третьей части сериала мы получим что-то еще более примитивно-карнавальное. И все наши сегодняшние эмоции уйдут, скорее всего, как вода в песок. "Рыбаки обсуждают закат солнца" (Б. Гребенщиков). Очень хотел бы ошибиться.
P.S. Граждане, а вот оскорблять друг друга нам, действительно, ни к чему. В конце концов это всего лишь игры. Давайте не забывать об этом.
давайте поэтому давайте не будем сразу навешивать ярлыки, тем кому игра понравилась, ок? это не лично к вам, это к другим личностям

а так - голосуйте рублем. пишите в саппорт, требуйте вернуть деньги и т.п. короче - пинайте ЕА.

Последний раз редактировалось CheatAndGo; 24.04.2011 в 14:20.
CheatAndGo вне форума  
Старый 24.04.2011, 14:18   #5170
Игроман

Цитата:
Упрощение это деградация
с чего бы? большинство упрощений в сабже токо на пользу пошли.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 24.04.2011, 14:48   #5171
Гейммастер

Резюмируя прочитанное.
Без_Имени,
Судя по всему вы любите хардкорные рпг)Раз Реку Времени вспомнили)Я их тоже люблю но..их время прошло..жаль?да жаль..но что делать?оказуаливание неизбежно ибо компаниям нужно зарабатывать деньги..

CheatAndGo,
Хватит тут копья ломать уже)Кому-то нравиться кому-то нет))Я вот для себя вообще не решил нравиться она мне или нет)Играть было интересно-это главное)А так можно и цивилизацию извините обгадить)Она же от этого хуже не станет верно?)
Trias вне форума  
Старый 24.04.2011, 14:48   #5172
Игрок

Цитата:
Как сказал, криворукий хирург, неважно что яйца к спине пришиты, главное я вас собрал целиком.
и каким образом криворукие хирурги соотносятся с тем, что у эльфов уши длинные, потому что их растягивают в младенчестве?
Цитата:
А они не захотели. А зачем, если такие как ты сожрут за милую душу любую, поделку слепленную на коленке с красивой графикой и анимацией. Вот что ныне главное в рпг, оказывается...
так они ничего и не перевернули
какие как я, это какие?
опять вы фантазируете за других...
Цитата:
И кто поле этого "ограниченый" и "зашоренный"? Роешь яму мне, а падаешь раз за разом сам в неё.
я вам яму не рою, сами себе выкопали бульдозером и туда свалились. а "ограниченный" и "зашоренный" таки вы. я ж не виноват, что аналогия абсолютно неверна?
Цитата:
В худшую сторону, но вам ведь пофиг. Вы приспособились. Кишечнополостные организмы вроде глистов, поступили схожим образом, и надо признать для своего уровня организации интеллекта они замечательно живут и довольны своим социальным обеспечением.
"завтра всегда будет хуже, чем вчера!"
а если приспособились - значит эволюционировали. перешли на новый виток развития. а динозавры вымерли, печаль печальная
Цитата:
Оно и видно. Критик из тебя тот ещё, после таких заявлений. ME & JE - как иконы жанра RPG...
про иконы, это вы батенька балабол.
таких слов я не говорил, не надо за меня додумывать
Цитата:
Это называется фанбойство. Причем слепое.

P.S. К слову, я не ждал откровения ни от DA:O ни от DA2. NwN2 - последняя полноценная RPG выпущенная студией Biowar и если вы в неё играли, то знали бы - DA лишь сборка популярных идей и клише, подогнаных друг к другу без оглядки на совместимость. Ну и красивая графика с анимацией.
это называется хейтерство. причем слепое.

я вообще никаких откровений от игр не жду.

все игры близардов тоже лишь сборка и воплощение популярных идей... однако жеж...

Цитата:
На чем основано твое утверждение?
на логике.
Цитата:
Да, ладно, значит в рпг должны быть:
-Глупый, скучный сюжет
-Дисбаланс, плохая ролевая система
-убогие диалоги в купе с ограниченой в дееспособности диалоговой системе
-кучка одинаковых локаций по которым надо много раз подряд бегать
-несуразицы и несостыковки
ну... вообще у нас есть:
- интересный, незаезженный сюжет
- баланс, хорошая ролевая система
- нормальные, интересные диалоги, неперегруженные абсолютно лишними возможностями
-кучка одинаковых локаций по которым надо много раз подряд бегать да!дп) тут я полностью согласен, что ето минус игре) бальшой, такой жирный минус.
- крупных нет, мелкие есть всегда и везде.
еще забыли добавить -баги.
Цитата:
Господа так мы всю жизнь играли не в РПГ, а так в тяп-ляпы всякие, а тут пришел CheatAndGo и рассказал нам вот она, та игра что мы всю жизнь ждали
как вы замечательно додумываете за другими, наверно фантазия очень богатая. идите пишите сюжет к ДА3

Цитата:
Иногда пожалуй теперь только к биоварам и относится, так что уберите ваше иногда подальше.
там два иногда. но вы наверно их не заметили, ведь самому додумывать за собеседника проще конечно.
Цитата:
Я ничего не ожидал, я сужу по тому, что я получил. Сейчас масса действительно РПГ та же Река Времени и.т.п а тут не пойми что, но на рпг это мало похоже. В семье не без урода верно же
чем она на рпг не похожа-то?

Цитата:
Далеко не поклонник первой части, но вторая это вверх убогости, я бы сказал квинтэссенция унылости.

упрощение - это оптимизация. можно удалять зубы через жопу, только вот нужно ли?
CheatAndGo вне форума  
Старый 24.04.2011, 14:54   #5173
Игрок

Согласен с Trias, тоже вот не определился еще, хорошая RPG вышла, иль плохая:
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Играть было интересно-это главное)
Даже как то страшно написать свое мнение,налетят злые Тролли и накричат на меня
Старый 24.04.2011, 15:08   #5174
Юзер

Уважаемый CheatAndGo !
Чем больше читаю Ваши контр доводы в защиту DA II, тем больше убеждаюсь в Ваших возможностях полемиста и восхищаюсь ими. Вы правда классно спорите и умеете не cдаваться в самых безнадежных ситуациях. А поскольку Вы явно не глупы (я это говорю абсолютно серьезно), то у меня почему-то возникает сомнение в Вашей искренности, когда Вы так рьяно защищаете DA II. Ну не может думающий неглупый человек так упорно защищать этот во всех отношениях средний (ну, может, чуть выше среднего) продукт, не видя, не понимая явных провалов по сравнению с DAO.
Ну признайтесь честно, Вас вообще ничего не смущает в этом изделии Bioware ? Считаете эту игру идеалом или просто лучшим из всего, что произвел этот разработчик за свою немалую историю?
Только умоляю, ответьте искренне. Потому как, если Вы скажете, что в DA Вас как в РПГ все устраивает, я Вам не поверю и буду считать, что спорите Вы чисто из спортивного интереса ("...а Баба-Яга против !!!)))). Просто есть такой тип людей (Вам несомненно тоже знакомый), которым элементарно нравится выступать против мнения большинства независимо от того, право это большинство или нет. Если Вы в оценке DA II руководствуетесь именно этим принципом и спорите от скуки, то так и скажите - любой человек имеет право на такую позицию, осуждать за это нелепо. Но я просто хочу Вас понять.
С искренним уважением. WAYREST.
Wayrest вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:17   #5175
Игрок

Цитата:
Резюмируя прочитанное.
Без_Имени,
Судя по всему вы любите хардкорные рпг)Раз Реку Времени вспомнили)Я их тоже люблю но..их время прошло..жаль?да жаль..но что делать?оказуаливание неизбежно ибо компаниям нужно зарабатывать деньги..

CheatAndGo,
Хватит тут копья ломать уже)Кому-то нравиться кому-то нет))Я вот для себя вообще не решил нравиться она мне или нет)Играть было интересно-это главное)А так можно и цивилизацию извините обгадить)Она же от этого хуже не станет верно?)
"зарывает копье войны"
вот я вас поддерживаю)
CheatAndGo вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:17   #5176
Slaanesh rhapsody

Цитата:

А что упростили? Убрали никому ненужную возможность крафтить припарки, которую и в первой части никто не качал. Убрали головняк с поиском шмота на всех персонажей, но добавили обновления. Вот собственно и всё.
Отсекли всё лишнее и добавили чуть чуть нового. А именно новые заклинания и способоности для красочности боёв.
А от того что убрали, легче играть не стало. Как раз через чур завышенную сложность при первом прохождении, я осуждаю.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:21   #5177
Просто еще один

Wayrest, вы наверно тож человек неглупый, потому наверняка сами прекрасно видите ситуацию: на ДА2 столько гумна наворотили, что любому человеку, которому эта игра мало-мальски понравилась, читать все это просто неприятно.
Притом что игра, хоть и имеет ворох недостатков, все равно очень даже неплохая репегешка.
Старый 24.04.2011, 15:27   #5178
нуб #2

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
с чего бы? большинство упрощений в сабже токо на пользу пошли.
В каком месте возникает резонный вопрос, в том, что играть теперь неинтересно

Цитата:
Да ладно вам, кроме биоков никто казаул-рпэгешки и не делает

Цитата:
а если приспособились - значит эволюционировали. перешли на новый виток развития. а динозавры вымерли, печаль печальная
как раз таки на виток ниже и пошли, ибо развитие это улучшение, а упрощение это все равно, что из двигателя выкинуть 70% деталей и думать, что машина будет быстрей ехать

Цитата:
на логике.
Могу констатировать что она у вас в таком случае отсутствует

Цитата:
ну... вообще у нас есть:
- интересный, незаезженный сюжет
А его нет, этот сюжет не интересный и заезжаный, историю о том, что было от лица рассказчика еще за долго до этого и в гораздо лучшем варианте делали в рпг, из недавнего река времени откуда биовары это и скопировали

И да город не меняется за столько лет такой фейл однако.

Цитата:
- баланс, хорошая ролевая система
Не видели вы не хороших ролевых систем ни баланса не нюхали

Цитата:
- нормальные, интересные диалоги, неперегруженные абсолютно лишними возможностями
Да правильно зачем читать у нас есть облачко с эмоцией и унылыми текстами ни о чем

Цитата:
- крупных нет, мелкие есть всегда и везде.
Игра сплошная несостыковка и несуразица

Цитата:
как вы замечательно додумываете за другими, наверно фантазия очень богатая. идите пишите сюжет к ДА3
Теперь я все понял вы работник биовар, и поэтому горой за ДА2 спасибо за приглашение

Цитата:
чем она на рпг не похожа-то?
Тем, что главные рпг возможности урезаны по самые томаты ну вы поняли

Цитата:
упрощение - это оптимизация. можно удалять зубы
Я не знаю через, что вам зубы в детстве удаляли

Но оптимизация это улучшение, а не упрощение

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
А что упростили? Убрали никому ненужную возможность крафтить припарки, которую и в первой части никто не качал.
Коридоры кишки, невозможность просто поговорить с жителем, дис-баланс рол.системы, диалоговая система и боевая

Последний раз редактировалось Без_Имени; 24.04.2011 в 15:31.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:33   #5179
Гейммастер

Без_Имени,
Да ладно?)А Сакред второй?))А игра про металлиста?(забыл как называется на иксбоксе играл)А Обливион?)А "обновлённый" Фоллаут?))
Trias вне форума  
Старый 24.04.2011, 15:39   #5180
Игрок

Цитата:
главные рпг возможности урезаны
А что это по сути,не задавался никто вопросом? Что есть РПГ?
Из wiki:
Скрытый текст:
В ролевой игре игрок управляет одним персонажем или группой персонажей, каждый из которых описан набором численных характеристик, отвечающих его свойствам и умениям; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP) и уровни. Эти характеристики подвержены изменениям; одной из целей игрока является повышение возможностей игровых персонажей за счёт улучшения их числовых параметров, обычно называемое «повышением уровня» и производимое чаще всего за счет набора специальных очков опыта. Игровой процесс, как правило, строится на обследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-квестов, вознаграждающихся тем или иным образом.

Чего нет в DA II ? Другой вопрос,как все реализовано.
Ответ