|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я так убивал дракона в Глубинных Тропах. Брал Варрика выпускал в него всё по откату а потом по кругу. Скажу вам, дракон так смешно бегает, словами не передать. =)
Всё это ваше мнение, но не должное для "всех" рпг.
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Игрок
|
9 аптечек закончилось на 1/4 хп,я уже писал.
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Юзер
|
значит надо эти 9 аптечек растянуть на фул хп+3 аптечки)
кроме того у двурука-потрошителя есть возможность регена о цель ну и в крайнем случае можешь отказаться от дуэли и убить всех кунари в состави пати+Изабелла |
||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Я тоже проржался, он бегает как утко-нос по-земле ![]() Добавлено через 55 секунд Это бесчестно он лишится статуса ариибаз =)
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 23.04.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Как раз против храмовников у меня хорошая компания. А вот когда появляется маг крови и призраки, тогда начинаются проблемы. У мага крови есть очень плохая абилка поражающая массово и способная за пару секунд убить любого. Редко когда успеваю сбить каст, приходится зергать... но в окружении очень сложно это сделать.
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Опытный игрок
|
Забей на партию из 4 магов, лучше поставить три мага и один воин-храмовник, он отлично рассеивает магию, мне это частенько жизнь спасало.
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Хм, ну у меня была партия из двух магов - Я (маг силы, огонь, деф абилки и хилка) и Андерс (кажется так звали серого стража), Андерс был хилом и пару контролящих рун; так же Варрик в хорошем отношении и женщина танк, забыл как её зовут... она ещё жена погибшего в начале игры храмовника. Но у моего танка я не припомню в талантах рассеивающих заклинания способностей.
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Храмовничество, доступно только ГГ воину.
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и магом-дамагером, в принципе ничуть не лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Игрок
|
Магом сносно если есть - ужас, дробящая темница, силовое поле и, наверное, гравикольцо... Без них очень долгое пиу- пиу..
|
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Игрок
|
в дуэли? о_О
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Если не ошибаюсь то это вождь Кунари. Я сказал ему что разногласия можно решить только одним путём, он кивнул, мы друг друга поняли и началась драка. Но не 1х1 а вся толпа на мою команду. =(
|
|
|
|
#5158 | |||||||
|
Игрок
|
так, а теперь вернемся к нашим баранам
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто же это тут так грубит-то? некая личность, застрявшая в узких рамках, не способная принять новое, взглянуть под другим углом, закостеневшая и остановившаяся в развитии? верной дорогой идете товарищ. не забудьте свечки поменять, скоро потухнут. Цитата:
а так мне - абсолютно без разницы почему. а технологии уже были. благо вышла она в 2003 аж. но что-то мы в оффтоп сваливаемся. Цитата:
![]() мне кажется вы просто неспособны понять идею разрабов. вы не оценили их задумок и просто не поняли их замысел. эх бедняга. Скрытый текст:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 24.04.2011 в 10:41. |
|||||||
|
|
|
|
|
#5159 | |||
|
King of Destruction
|
У тебя с головой точно не все в порядке.
Разжую ещё раз, для альтернативно одаренных. D&D система. Герои таскают с собой волшебные сумки, предмет засунутый внутрь переносится в параллельную планарную плоскость от него не ощущается ни веса ни объема. DA. Бездонный инвентарь - эй, это же фентези тут можно! Выпендрежная анимация боя - эй, это же фентези, здесь можно! Любая рандомная хрень, которую разрабам было лень продумать, вроде того, что по канону телепортироваться нельзя, а де-факто мы наблюдаем прыгающих сквозь пространство саирабазов. Но эй.. это же фентези, здесь можно! Цитата:
Цитата:
И да, если ты в жизни своей ничего слаще моркови ну кушал, не тебе судить о вкусе халвы. О каких, к черту рамках, и неспособности принять новое ты тут рассуждаешь, если ты и с жанром не знаком ни разу. Какое у тебя тут новое, если не было старого, лол? Цитата:
Последний раз редактировалось Nelve; 24.04.2011 в 11:06. |
|||
|
|
|
|
|
#5160 | ||||
|
Игрок
|
здравствуйте доктор!
Цитата:
неважно как именно создатели объясняют это. если вообще объясняют. анимация там не выпендрежная, а эффектная. а вот в ДАО анимация убогая... но я не доказываю это фанбоям ДАО в их теме где сказано, что телепортироваьться нельзя? серьезно, без всяких шуток.. я вполне допускаю что где-то пропустил. на первую часть не пинать, я ее не прошел. Цитата:
есть такое понятие как создатели сеттинга. и если они захотят - то перевернут весь мир/вселенную/сеттинг с ног на голову. Цитата:
Цитата:
![]() я говорю о том, что вы долбитесь в одно и тоже, не понимая, что мир вокруг вас меняется. правда вряд ли вы это поймете сидя в своей пещере на берегу и напиваясь дорогим коньяком с разбитых кораблей я с удовольствием прошел jade empire и масс эффекты. и яростно плевался от котора после первых 20-ти минут. я вот не ожидал от ДА2 ДАО. а вы ожидали. непонятно почему. вот поэтому и называется "завышенные ожидания" и "мы нафантазировали себе невесть что" какие вы умные слова знаете! жалко только, что смысла их видимо не понимаете. конечно буду защищать от вас и вам подобных, пытающихся выдать то, что вам не понравилось (или то. что они не поняли) за катастрофические недостатки игры.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 24.04.2011 в 13:32. |
||||
|
|
|
|
|
|