|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
всегда на страже!
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя он может и король у меня нет.
Я бы попросил. -_- Вы издеваетесь? Цитата:
Ну конечно реалестичнее, когда они по пол минуты взмахивают мечом, единственные кто быстро атаковал быстро в первой части так это были лучники
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Игрок
|
нет, я совершенно серьезен
![]() ведь нельзя же незаслуженно поливать грязью
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 21.04.2011 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Непрощённый
|
А роги с кинжалами видать тоже махали по пол часа ими.
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Игроман
|
фига се блохи. это лютые косяки, таких ни одного не должно быть.
вобще, вначале хотелось много чего откоментить, но потом мне стало казаться, что ДАО была твоей первой большой рпг. и при таком раскладе все это неистовство даже можно понять.) но мне вот токо одно интересно, что вот это такое: Оо
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый Corsa, конечно же "блохи". Русская озвучка всех основных сцен в DAO сделана на твердую "5" (ну, кому-то может и не нравится, так это только мое личное мнение), а чужими голосами говорят буквально 1-2 случайных персонажа на улицах, и все. Как эту мелочь можно назвать "лютыми косяками"? Конечно, проще вообще не озвучивать игры, тогда и ошибок не будет.
Для информации о моем незнании РПГ: я вдоль и поперек прошел по несколько раз все Фолауты с дополнениями (начиная от F1 и до Вегаса), весь TES (начиная еще с Daggerfall, если тебе это слово что-то говорит), всю серию Newerwinter Nights, все Масс Эффекты, Баладур Гейты и Бог еще знает сколько всего (не хочу засорять форум не относящимися к нему названиями). Поэтому, извини, сравнивать есть с чем, и DAO - не первая моя РПГ. Просто никогда не писал на форум, т.к. не было особой нужды, а тут вот просто вставило что-то. А "неистовство" мое, наверное, действительно лишнее. Просто обидно, что Биоварцы снижают планку. Сам знаешь, что разработчиков серьезных РПГ по пальцам можно пересчитать. А по поводу "Torchlight" - это игра такая, упрощенный попсовый вариант Диабло, больше похожий на Мортал Комбат в подземельях. В руки мне, кстати, попала случайно - поиграл 10 минут и стер. |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Игроман
|
любопытство главным образом вызвали "каратэшные комиксы" на самом деле... забей короче.
ты наверное оригинальные голоса не слышал просто. кстати, если ты так круто английский воспринимаешь на слух, почему у тебя возникали проблемы с "неудобными" облаками текста?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5090 | ||
|
King of Destruction
|
В среднем стандартный рыцарский одноручный меч весил если правильно помню 12 кило. Двуручник раза в три больше. Теперь добавим к этому вес латных доспехов и подумаем, а с какого перепуга должна быть офигительная скорость атак?
|
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Игрок
|
а еще давайте учтем, что размахивают этими железяками не пацаны с ближайшего двора, а типо как бы тренированные воины, угу, да, которые этим оружием явно не в первый раз махают. а еще также учтем, что это, вы не поверите, фэнтази. а еще в характеристиках вещей кстати такого параметра как "вес" или "масса" нет. именно поэтому герой может таскать в инвентаре с собой 80 двуручных мечей. при этом никакого аналога ослика, как например в данжеон сейдж тут нет. вы можете хоть до конца света спорить о том, как махают двуручниками люди (и нелюди тоже) в тяжелых доспехах и сколько на самом деле весят различные образцы оружия. только никакого отношения к объекту обсуждения (ДА2 или ДАО) оно не имеет.
про озвучку спорить не буду. каждому нравится по-разному. мне вполне нормально было с субтитрами. благо здесь это не критично. вот в буллетшторм играть с субтитрами, это да, это не очень удобно
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 22.04.2011 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично меня в боевке ДА2 раздражала не скорость атаки, а тот винегрет, на который герои режут врагов. Просто салат оливье какой-то получается. Как говорил Коровьев - "Правая нога - хрусь! Пополам! Левая нога - хрусь! Пополам! Нет, я не могу, пойду приму пятдесят капель эфирной валерьянки!"
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Юзер
|
Не, 30 кг это, конечно, того, перебор. Реальный вес одноручников средневековья около 2,5 кг, двуручника - от 5 до 6 кило (этой информации на специальных фанатских "рыцарских" сайтах пруд пруди, можно проверить). Только вот, если кто думает что 6 кг. это мало - ну не смешите. Кто не верит, пусть возьмет в руки такую железяку и махнет пару раз - ручки-то и оторвутся по самые ягодицы нафиг. А уж прыгать-скакать при этом, да в броне от 20 до 30 кг... Для Мортал Комбата такие фокусы нормально, но видеть это в DA дико.
Кстати, полностью согласен, что нелепо смотрятся враги, разлетающиеся на брызги от удара мечом. Будто бой идет на минном поле. Последний раз редактировалось Wayrest; 22.04.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для полной реализации повреждений, в DA необходима физика мягких тканей.
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Юзер
|
Так никто и не предлагает "полную реализацию". Просто не стоило трогать модель повреждений из DAO. Там-то (в 1 части) никто не "взрывался", и бои смотрелись куда реалистичнее. Короче, от добра добра не ищут, об этом речь.
|
||
|
|
|
|
|
#5097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Игрок
|
Я вообще не понимаю, о чем собственно спор? По мне так ГГ довольно резво управляется и двуручником, неговоря уж там о всяких даггерах. И я не думаю, что разрабы прямо таки учитывали реальный вес каждого снаряжения и сопоставляли его в игре. Глупость, как мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Юзер
|
Да уж. Видно, пора тему о скорости ударов и балетных прыжках закрывать. У каждого свой взгляд на эти вопросы, мы друг друга вряд ли переубедим (да и не надо этого - даешь демократию!).
Но у меня тут еще вопрос выскочил (я игру DA II сейчас в первый раз прохожу, если кто забыл). Так вот поправьте меня, если я ошибаюсь: верно ли, что оружие в игре теперь утратило те особенности, что были в DAO (т.е., молот лучше пробивает броню, а клинки наносят больше урона незащищенным монстрам)? И верно ли то, что своих спутников теперь переодеть по ходу игры вообще нельзя (т.е. как получил добрый волшебник свои служебные колготки и тапочки на складе в первой миссии, так и рубится в них, не снимая и не стирая, до самого дня победы)? Если это тоже считать "улучшением", то извините, я чего-то не догоняю. |
||
|
|
|
|
|
|