|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#7961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7962 | ||
|
Юзер
|
Бифуркация, в дэмо всего одно фаталити, а юудет по два и у кого то по три, и почти на каждой (или на каждой) локации будут стейдж фаталити). может быть будут бруталити и фрэндшипы. новые удары тоже будут, но не много, типа захвата в воздухе( в дэмо только у скорпа есть). А игру все равну купить надо)
|
|
|
|
#7963 | ||
|
Игрок
|
А меня вот реально огорчает отсутствие анималити... вот фанатская работа анималити на лю-канга - http://www.youtube.com/watch?v=RRDo9...eature=related
|
||
|
|
|
|
|
#7964 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, когда-то, давным-давно я играл в игру на пс1, Крэш Бандикут (гонки). фан еще тот) захотелось чего-то подобного на пс3. слышал что есть игра Modnation Racers . вопросЫ:
1. как игра? хороша или так себе? 2. стоит покупать если планирую играть только в онлайне? 3. много ли народа в онлайне?
|
|
|
|
#7965 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly,
1. Игра классная сама по себе. Куча возможностей для создания треков. Куча одежды. Много вариантов для создания машин... У друга играл оч. понравилось. Советую!
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#7966 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А из новенького можешь попробывать Sonic & SEGA All-Stars Racing. В этой игре даже стилистика похожа и еще вроде там трассы самому делать можно. Насчет Modnation Racers хз.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 14.04.2011 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#7967 | ||
|
Юзер
|
Бифуркация, добиваний будет достаточно их и в оригинале то было немного. По два основных на каждого персонажа. По поводу бабалити, анималити и все остального, я не очень буду жалеть, если всего этого не будет. Да это ностальгия, но ничего особенного оно в игру не привносит. Хотя скорее всего добавят позже в виде DLC. По поводу комбинаций, я вас не понял, в демо не играл может там чего то урезали! но по роликам как яростный фанат вычислил все основные удары у разных бойцов, все на месте прыжки, увертки, захваты и комбо. Повторюсь опять же в оригинале тоже не было дохрена комбо, все равно одно вытекало из другого, а вот набор бойцов был большой и набор ударов в общем. Все достигалось путем подбора правильной тактики, а там если поймал, то я комбо например скорпиона с закрытыми глазами, на тактильных ощущениях выполнял. При чем умудрялся не доделать комбо, начать его заново и так до трех раз, пока не выполню) Друзей бесило дико, вплоть до ссор доходило. Сужу конечно только по роликам и жду ту же самую игру, только с новой графой. Если окажется так! Шедевр не меньше, пусть и только ремейк) Жаль, что джойстик от соньки не похож на джой от сеги, так бы еще и комбинации можно было не менять. У меня например до сих пор лежит книжка, 1500 кодов для SEGA =) а некоторые комбо, уже не забудутся наверное никогда. Хотя и здесь может случится счастье и выпустят спец. джой как выходил для Street Fighter. Не унываем, ждем от новго МК только хорошего.
Добавлено через 31 минуту DevilDolly, игра хорошая, прекрасно выполнена, но вот на счет онлайна не осведомлен. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 14.04.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7968 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте мне)) не могу выбрать, что лучше заказать? Портал 2 или Л.А. Нуар? (денег пока не много, поэтому что-то одно или ничего)) если что, то комп у меня слабый((
Pc, IPhone, PSP, PS3. PSN:timur_kh Жду: GTA5, Beyond, Watch Dogs AC:IV Любимые игры: THE LAST OF US, Анчи, бэтманы, dark souls, heavy rain, mortal kombat, red dead redemption... Последний раз редактировалось Tim23; 14.04.2011 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#7970 | ||
|
Опытный игрок
|
О_о
Tim23, Л.А. советую если фанат ГТА механики и детективов, Инфэймос если первая часть вставила, Мортал Комбат понятно, Портал 2 на любителя как и в случае с Инфэймос.
|
|
|
|
#7973 | ||
|
Юзер
|
AlcD, doctor_15, вы немного не поняли) МК и ИнФэймос я обе возьму) я спрашивал между Порталом и Нуаром)
П.С. изменю ка я свой предыдущий пост, чтоб понятно было)
|
|
|
|
#7977 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#7978 | ||
|
Юзер
|
Я так то думаю, что если возьму одну из них, то в летнее затишье другую возьму. Но я наверное возьму пока нуар. И вдруг Портал на мой комп пойдет))
П.С. Всем спасибо)
|
|
|
|
#7979 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Я бы взял Портал 2, ибо игра реально маст хэв и мультиплатформа года, имо+при покупке его на пс3 (у тебя ведь она, да?) можно будет скачать его у себя на пк через стим.
|
|
|
|
#7980 | ||
|
Игрок
|
Стоит ли брать borderlands по дешевке? Поиграл немного на компе(с лагами) порадовала, но англ смущает и в кооп не с кем играть , а это вроде ее фишка
|
|
|
|
|