|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#7861 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ Я конечно понимаю, что ХР осуждать нехорошо, но РДР таки ГОТИ - заслуга спорная конечно, но тоже не хухры-мухры
|
|
|
|
#7862 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Людям трудно абстрагироваться от людного NY, где везде пестрит инфраструктура и вообще кипит жизнь.
Как ты правильно заметил, то те кто к этому привык, попросту не прочувствует всю харизматичность того, старого, Дикого Запада. Для них везде будет мало событий на квадратный гектар земли - этого не избежать.
|
|
|
|
#7863 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, есть возможность взять игру Ghost Recon Advanced Warfighter 2 для пс3. стоит ли? помню раньше она была только на хбохе, все ее очень хвалили, хорошие оценки ставили. я в нее играл, но на ПК, там немного по-другому было....
а так же стоит ли брать Dantes Inferno? прошу ответьте как можна быстрее Последний раз редактировалось DevilDolly; 05.04.2011 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Pure Vessel
|
Скажем так, геймплейно и графически она проигрывает ближайшим конкурентам + является во многом калькой с первых двух GOW.
Если есть интерес к теме (читал поэму/интересна тематика и сеттинг) - то стоит, вполне крепкий середнячок с очень приличным сюжетом и дизайном. Если играл в GOW'ы/Кастлу, и получил массу удовольствия - 50 на 50. Свое место она занимает, но конкуренцию им составить если и может, то с большим трудом. Если не играл в эти игры - стоит взять что-то из них. Ну, имха на правах имхи такая. Я взял, о чем не жалею, но отдаю себе отчет, что понравится далеко не всем.
|
|
|
|
#7865 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ок, спасибо, так как пока что не играл в ГоВ и Кастлу, то думаю взять эту игру...
дайте еще пару советов на счёт обеих игр, могу завтра купить..... |
||
|
|
|
|
|
#7866 | ||
|
Pure Vessel
|
Тогда лучше их взять - после обеих тебе вряд ли захочется играть в DI, она все же на большого любителя.
|
|
|
|
#7867 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лучше все же начать с ГоВ и Кастлы. Но если действительно любишь слэшеры, то Дантес в игровой коллекции точно лишним не будет. Я прошел и получил достаточно удовольствия. Но все же геймплейно ГоВ круче. Ну а Кастла она такая с небольшим уклоном в адвенчуру, и комбо система попроще будет.
|
|
||||||
|
|
#7868 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я геймпей конечно люблю, но меня так же интересует сюжет, если он интересен, буду брать. я сомневаюсь на счёт покупки изза низких оценок. ГоВ и Кастлу возьму, только позже. сейчас выбор, GRAW-DI или ничего.
ну а хоть ктото играл в GRAW2 на пс3? ну хоть чтото скажииите))))) |
||
|
|
|
|
|
#7869 | ||
|
Pure Vessel
|
если не пугает отсутствие русского, то сюжет оценишь, думаю. Он там гораздо глубже и осмысленнее, чем
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly, Оценка хорошая.
Упор на мультиплеер и любителя серии. Данте неплох сюжетно, но несложный - самое то размяться перед Богом Войны. |
||
|
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте какую-нибудь игру за которую деньги не жалк отдать)
У меня есть Uncharted 2 Killzone 2 God of War 3 Final Fantasy (последняя) прошел Heavy Rain (брал у друга) MAG (но я в нёё не играю) Bayonetta Знаю точно,что Mortal Kombat 9 куплю. |
||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я бы пожалел, ибо игра отстойная и опосля себя ничего в душе не оставлет.
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не смеши, это аркада добежать из точки А в точку Б. Причем выбор особо не велик, влезть ты можешь только там, где разрешили разработчики (за редким исключением). Сюжет вообще отсосный, ну и на PS3 сглаживания не завезли.
|
|
|
|
|