|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День второй.
![]() Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись!
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
У меня есть статус
|
Во-первых, даже если бы асеф и был комом то и не стал бы себя вот так вот палить роль в треде, действовал бы более... адекватно.
Во-вторых, асеф уже действовал по той же схеме предлагая чижам манну небесную и просил анестезию вне очереди, партия Сержа это доказывает. В-третьих, он мне не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Можно и проверить. Надо только выбрать, кому можно доверять.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.04.2011 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Меня бы мафы все равно убили. Теперь же я получу защиту. Хотя бы на день. Цитата:
![]() Добавлено через 21 секунду Удачи, лол.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.04.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
∞
|
Цитата:
Докажи что ты ком? Твое обвинение здесь не причем. Тема закрыта, я не помню, как откроют скажу. Цитата:
Я не маф, но мирным он оказаться может, не отрицаю. Цитата:
![]() И вроде даже скрин показывал где написано что ты мирный =* Ензо, божественный мистер Ай, philosophyTM и я.
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 04.04.2011 в 16:22. |
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
У меня есть статус
|
Хотел помочь чижам, они тебе так верили, а ты... ты...
Цитата:
![]() Хотя нет, знал. И сделал. Молодчинка. Энивей. Завтрашний рассвет принесет немного больше, чем просто блаженный солнечный свет. Последний раз редактировалось Файерболист; 04.04.2011 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
All Rights Reserved
|
А чутка подумать нельзя было? Почему первого попавшегося-то?
Такое ощущение, что тебе пофиг, кого убивать. Маф? Ок. Я назвал не тот текст, то есть я не мирный. Проверил Энзо, он чиж, написал ему. Энзо, подтверди это. Также открылся Масини где-то в десять по МСК(и живой, кстати - она чиж). А теперь смысл мне, если я маф, так агрессивно играть? Могу дать скрин ЛС, кстати. Особых доказательств нет, в принципе. Докажи, что ты мирный. А что причем? Лол, как ты узнаешь, если ты забыл? Цитата:
Ложь. Это было позже. Добавлено через 45 секунд >:3 Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, если есть "настоящий" ком - пусть объявится, вперед.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.04.2011 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Babyface
|
привет ребят, если что я у мед сестрички, пАдАзреваю что у меня приспущены штаны это надо немедленно исправить
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||||
|
∞
|
Цитата:
Цитата:
Доказывать что я мирный, зачем? Для этого нужно делать скрин, а то что аби написал в лс может еще пригодиться, так что палить лс я не намерен. Там можно посмотреть историю редактирования сообщения ![]() Цитата:
Цитата:
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 04.04.2011 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
All Rights Reserved
|
М?
Цитата:
-_\\\ Окей. Почему ты даже не допустил варианта, что я могу быть комом или доком, а сразу побежал на форум и спалил меня? Я вот комиссар, ты меня спалил. И кто ты после этого: идиот или мафиози? Склоняюсь все-таки ко второму. Мог бы хотя бы попытаться узнать у меня роль. Но ведь нет же. Дока ищу, да. Кстати, не вижу этого "истинного" комиссара. Где же он? Мб пора уже подумать головой и понять, что комми - я?
|
|
|
|
#56 | ||
|
∞
|
-______-
Откуда бы им его знать? Почему ты меня выдвинул?
|
|
|
|
#57 | ||
|
All Rights Reserved
|
Спросить у аби/узнать у какого-нибудь мирного.
Угадай с трех раз.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Товарищ SmoOl пол дня торчал в теме, ничо не написал. Мистер Ай - написал ниачом, Санчез - та же фигня. Неужели вам сказать нечего? Или вы мафы-тихушники с жизненным кредо "меньше текста - меньше палева"?
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
∞
|
Аби не скажет, да и мирный если не дурак тоже.
|
|
|
|
|