![]() |
Армия, рота 29. День второй.
Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись! |
Бедный фантом, нужен новый повар
|
Это буду я
|
Крыса-маньяк - во-первых, кто-то довольно активный и более-менее опытный, раз вырезает достаточно опытных игроков, чтобы облегчать себе игру, во-вторых, явно уже сталкивался с написанием прозы, не ленится. В общем, думайте, а то я тут в ваших творцах не разбираюсь.
Ну и по ходу мы с Энзо 100% мирные, так как нам двоим приходили одни и те же сообщения от Аби с ролями - насчёт духов. Масини сообщения не приходили, это одновременно и настораживает, и частично снимает подозрения, т.к. Аби вряд ли бы стал с ролью мафа или мана пытаться пробиться через запрет на личные сообщения к человеку с 0 постов. Кто там у нас главный подозреваемый? Асеф? Я уже забыл. |
Я буду скучать по еде, которую готовил Фантом... :(
|
Цитата:
Вот товарищи тихушники напрягают. К ним будут применяться какие-то штрафные санкции? |
Masini, я про это и говорил.
|
Цитата:
|
Вай, дарагой, ты астанишъся сэ нами!
|
Так себе день.
Цитата:
|
Манька молодчик.
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Мафы тихушники. |