|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День второй.
![]() Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись!
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По вчерашней голосовалке мало что понятно, ибо вешали трех мирных. Под подозрением те, кто не голосовал вообще: SmoOl Enzo Zigfrid Санчез ЛастМэн С.А.С Скай Н.А.З притом все, кроме Ская в теме были и отписывались Также подозрительны воздержавшиеся, ведь было ясно, что хоть кого-нибудь да повесят, а они просто решили не брать на себя ответственность: Mr. I Sem Акацуки LittleBigDen Цельсиус голосовал без обоснований, Эджи без оснований, Хомма без оснований, Файерболист и Зохан - без оснований. Из 24-х человек только 9 обсуждали что-то в рамках партии (асеф, энзо, пит, файерболист, масини, философи, зохан, наз, фантом). Остальные - ниачем. Поэтому предлагаю пройтись по: SmoOl Zigfrid Санчез ЛастМэн С.А.С Mr. I Sem Акацуки ЛиттлБигДен Хотелось бы от них услышать хоть что-нибудь |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
∞
|
Masini, я разве тебе в скайпе вчера не надоел?) чево еще мне говорить. Я нашел 4 мирных, асефу пришла лс не такая как всем, ввиду того что других подозреваемых нет, предлагаю расстрелять асефа. Подозрителен наз, ибо обычно активничает, сейчас странно отсиживается. На счет масини я так и не понял, говорит что в аську пришла фраза подобная "твоя роль, мирная", возможно аби не стал замарачиваться. Про других нечего пока сказать не могу.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Многовато для подозрений. Надо сузить круг. Вот САС очень подозрителен. Он пишет о себе как о подозрительном в шутливой форме, так делают все мафы. И вообще, он очнеь подозрителен, он пытается отшутиться от подозрений, поэтому он подозрителен, да. Так все мафы делают всегда. Вот сейчас прямо. Srsly.
Добавлено через 21 секунду Поэтому он и подозрителен. Добавлено через 51 секунду А вот так тоже все мафы делают =\
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.04.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Котик, ну как же ты можешь надоесть? )))
А Н.А.З. да, чо он как этот? Я уже саскучилась Так называй их божественные имена или так и будем в молчанку играть? Я против категорически. Лучше меня Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Это стереотип. Мол, они не не вникают в суть, а пишут, что не вникают.
Добавлено через 24 секунды =* ня
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.04.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Просто мы флудеры. А на самом деле, мы бурно мыслим.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#35 | |||||||
|
All Rights Reserved
|
Акацуки, ок, тогда я тебя сейчас буду доставать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты даже не потрудился спросить у меня, какая у меня роль. Мафиози, да? Интересно. Если ты маф, то он вполне может оказаться мирным. Маньяк и мафы напали на одного и того же, разве не очевидно? Кстати. Пацаны. Я комиссар. *срыв покровов* Док, пиши в аську. И лечи, да. Добавлено через 9 минут А я забыл про то, что хотел тебя убить :с Черт. Придется в другой раз.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.04.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Крыса
|
Рядовой Darth_Sanchezum, являясь дозорным этой ночью, совершил самоубийство из сабельного АК-74. Как он прошел обследование у психиатора в военкомате, остаётся загадкой......
|
|
|
|
#39 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|