|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#7581 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S: Нам бы лучше прекратить это обсуждения. А то это может надолго затянутся. |
||
|
|
|
|
|
#7582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А при чем тут собственно кол-во того и другого? Главное то как подобные вещи реализованы, RDR заставляет восхищаться картинкой даже людей которым игра в принципе не очень нравится, что что а графика там отличная, даже в версии для PS3.
|
|
|
|
#7583 | ||
|
Юзер
|
А ни кто случаем не играл в Toy Story 3? Отпишитесь, если найдутся таковые +) Сегодня наткнулся, любопытно стало, все таки ностальгические воспоминания о прошлой игре не забудутся никогда)
|
||
|
|
|
|
|
#7585 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если в своё время фанател от самого первого HP, то стоить отрывать с руками, я считаю - лучшая гонка 2010, после GT5 и S\S.
|
|
|
|
#7587 | ||
|
Юзер
|
DualitY, стоит)) я тож от первой не фанател, а только от андеграунда и МВ, но новая ХП очень клевая))) думаю не пожалеешь)
|
|
|
|
#7588 | ||
|
Опытный игрок
|
я вот тоже захотел поиграть в гонки. немогу решить что брать. помогите:
NFS: HP -> на пк или пс3? судя по видео и тд, на пк выглядит хуже, другими словами неудачный порт. Motorstorm Pacific Rift? хочу брать чисто для онлайна |
||
|
|
|
|
|
#7589 | ||
|
Free your mind
|
Тоже не знал что брать из гонок, но по всем пунктам выигрывает новый нфс и мульт отличный и в сингл норм можно погонять) зп получу пойду брать...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#7590 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, если есть руль или джойстик к пк то бери на него, если нет, то на Ps3
Ну и ещё наличие инета обязательно, если на пс3 вдруг его нет, то лучше взять на пк В общем как то так. Kripton, все таки гт5 будет получше
|
|
|
|
#7591 | ||
|
Racoon
|
Вроде бы этот вопрос встречался, но я упоротый и ньюфаг, потому листать и просматривать не буду - есть ли смысл брать ГТ 5 если нет руля?
Примечание: мне только приятно и красиво погонять, задрачивать на всякие золоты и платины не моя стихия, годы задрачивания надоели уже на ПК, теперь в играх ценю только "Нажмите X чтобы крикнуть "Джейсон".
|
|
|
|
#7594 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, мой вопрос пока не снимается.
~[Gang$ter]~, руля у меня нет. джоя на пк нет. играю на мониторе (пк и пс3). интернет есть и там и там. меня интересует лишь игра для фана. сам незнаю как обстоят дела на пк. играл в пиратку НФС на пк, не зацепило, да и графика так себе. говорят на пс3 лучше. сам сегодня видел пару скриншотов, графика получше на пс3. но тут важен тот факт, нфс на пк, это очередной порт? с проблемамы в инете и порезан? (пример, фифа11 и другие спорт. игры)? Rя$Nick, стоит, сам играю на джое, никаких проблем. не понимаю людей которые говорят что без руля играть невозможно. мне кажется, они морально удоволетворяют свою покупку в 100€ и больше. |
||
|
|
|
|
|
#7595 | ||
|
Юзер
|
Как я вас понимаю =) А ГТ 5 хоть с джоем, хоть с рулем играется обалденно. Раздумывать глупо, берите. Согласен. Оно конечно круто, но и без него играть можно.
Добавлено через 2 часа 46 минут Что то я в ПК версии NFS никаких багов или плохого портирования не увидел. Графика хороша, игра тоже, а онлайн прямо порадовал, автолог это что то особенное) С друзьями таранить друг друга очень весело, как и побивать побитые кем твои рекорды. Со временем конечно отпускает, но впечатления остались самые теплые. Хотя сам я к гонкам отношусь холодно. Про ПС3 версию ничего сказать не могу, не играл. Про Motorstorm Pacific Rift тут неоднократно говорили, отличная гонка. Если выбирать ориентируясь на онлайн, я бы посоветовал NFS, затянет на долго) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 11.03.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7596 | ||
|
Юзер
|
Сходу в онлайн не выйдет. На изучение трасс и привыкание к механике игры неделя уйдет, иначе о нормальных результатах в мультиплеере можно и не мечтать.
|
|
|
|
#7597 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr_Smith,
sn00m, спасибо вам. знач буду брать обе. если у кого-нибудь есть инфа на счёт разницы НФС пк и пс3, дайте знать плиз |
||
|
|
|
|
|
#7598 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, бери на пс3, раз на пк даже джоя нет. Все таки в гонках он решает, гораздо лучше и удобнее на нем играть в гонки, нежели на клаве
|
|
|
|
#7599 | ||
|
Гейммастер
|
Удобней к пк х-боксовый чилстрим купить - пс3шный джой для гонок гораздо менее удобен.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#7600 | ||
|
We аre the champions
|
Mad Serg, чилстрим тоже тот еще фейл, уже лучше взять просто боксовский на шнуре.
Пагни что скажете про якудзу, думаю начать сразу с 4, там ведь сюжеты не особо связаны?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|