|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Опытный игрок
|
ну не знаю не знаю. меня лично Меррил прямо зацепила и велика вероятность что мутить буду именно с ней. особенно когда извиняется за непонятые фразы прямо вообще милая )
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Ущербными их сделали кастрированные диалоги и общая скомканность всего повествования, в том числе сайд-квестов и романтических линий. Персонажей раскрываю по самому крайнему минимуму. А потенциал у всех новых персонажей не меньше, чем у наших "старых знакомых"
|
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Непрощённый
|
Так же было, но потом быстро надоела.Полностью согласен, самое фиговое так это то, что с персонажами особо и не поговоришь, очень мало есть диалогов за которыми интересно следить, в основном все скатывается в пустую болтовню ни о чем.
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Новичок
|
А я разве такое писал? Изабелла - просто элемент декора.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 11.03.2011 в 18:28. Причина: Оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Угу. И плюс к этому каждый персонаж зациклен на чем-то одном, например, Мерриль всю игру возится со своим зеркалом. Очень все однобоко.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 11.03.2011 в 18:29. Причина: Оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игроман
|
такое ощущение, что люди переиграли в биоваровские игры и тупо устали от них.) это можно понять, если учесть что игры биоваров все как с конвеера.
вышла бы вначале ДА2, а потом ДАО точно такой же вайн был бы, я в этом уверен... хотя, с чем не могу не согласиться, так это с тем, что в ДА2 не хватает разнобразных локаций =/ тесновато однако.
proto#2835 Последний раз редактировалось -PhantomX-; 11.03.2011 в 18:29. Причина: Оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Игрок
|
Может не в тему вопрос,..но хотел вот спросить: А вы будете проходить игру еще раз или более?, ведь там куча вариантов прохождений,..я вот например сто пудово еще раза три как миннимум буду перепроходить, + с импортом сейвов из первой части,..вот ща делаю все "по-доброму" ,магом, а как пройду планирую проходить "злым" войном,..
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Кстати в некоторых моментах играет музыка из первой части, так что это еще один камень в сторону DA2.
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И выбор в первой части очень мало на что влияет, разве только Скрытый текст: А снова пробегать все тем же локации сто пятидесятый раз ради другого класса ГГ - сомнительное удовольствие Последний раз редактировалось Master-Zet; 11.03.2011 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
Прошел. Часов за 20 наверное и прошел. Ну как я и ожидал - в игре все Г, кроме сюжета, ну а последняя битва это что-то! Почувствовал себя в ВоВ - адды, главный босс, заклинания/аоешки... Красота=)
Вот я щас сижу и думаю - ведь Киркволл это ж убогая подделка Улья(помните? ну "тот-самый-город" из Плэйнскейпа). Вспомните - там все так же, всего один город, одни и те же улицы, технологии 20 века, но... ТУ игру я прошел раза 4 и наверное еще не раз пройду, а ДЭ2... нет, даже за другой класс перепроходить не буду. Все то же самое и никакой реиграбельности нет=\ Грустно... Кстати на счет "что кого бесит". Меня бесит нелогичность игры, аж зубами порой скрипел от такого даунизма - бывает говоришь с кем-нить а рядом с ним народ стоит, ты народ убеждаешь, что предводитель их овно. По реакции видно что им уже все равно на него, НО! начинается бой и они все равно воюют за него=\ Потом... что еще... ах ДА!!! Что стало с зеркалом Мерил??? Что за идиот писал сценарий! Я только ради этого зеркала и делал эти квесты, а в итоге... в итоге чушь, муть и никакого зазеркалья=\ "шок" До выхода игры не видел ни одного скриншота или ролика, так что мои ожидания не были завышены. ЗЫ Кстати, это была первая которую я купил за последние... года 4 наверное=\ И что? Спс биоварам - их ДЛЦ да и вообще все последующие их игры буду тупо качать с торрентов. Вива ля революсьён!=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Игрок
|
Ну да)
Нынче у нас "рпг" - это тупо интерактивный фильм. Такой себе "летний блокбастер" - прошел-забыл. ТЬХУ Если "мост" вызвал такие сложности, то как бы ты мучался бы в IWD:HoW, где надо блукать по лесу... |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
Как ни зайдешь сюда - так настроение портится.
Может, не стоит садиться за игру, если единственное, что крутится у вас в голове - это "Я сразу понял, что игра - дерьмо и тотчас ее удалю"? Большинство сформировало свое мнение задолго до выхода даже демо и четко придерживается выбранного, хм, вроллинга, не забывая регулярно вбрасывать "Мне по-прежнему ничего не нравится". Может, это... стоит отбросить скептицизм и попробовать посмотреть другими глазами? Вдруг поможет? Впрочем, не поможет - не жаль, другие игроки оценят. Особенно позабавило заявление, что сайд-квесты в первой части были лучше и интереснее. Простите, что? Я большая поклонница Начала, прошла его вдоль и поперек несколько раз, но при всей своей любви я понимаю, что сторонние задания там были на редкость примитивны. Строились они по одному и тому же принципу: прочитай объявление на доске/возьми из коробки или мешка/спроси у кабатчика - сходи на открывшуюся на карте локу - убей всех (если повезет - запугай/уговори). Это - разнообразие и необычность? Иные сайд-квесты были в духе "Я потерял дочь, найди ее, а еще я могу дать тебе плюшку, если ты правильно со мной поговоришь". Даже если закрыть глаза на самую суть заданий - во второй части они хотя бы обставлены красиво. Да, главные квесты Начала были на диво хороши, но ставить побочки в пример?.. Ну, я не знаю...
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Забодал того самого дракона, и получил костюм Защитника (как при выборе перса). Интересно только мне показалось что полчаса на рядового босса - перебор?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|