![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
2 | 5.56% |
| 2/10 |
|
1 | 2.78% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
1 | 2.78% |
| 5/10 - проходняк |
|
6 | 16.67% |
| 6/10 |
|
2 | 5.56% |
| 7/10 |
|
6 | 16.67% |
| 8/10 |
|
4 | 11.11% |
| 9/10 |
|
5 | 13.89% |
| 10/10 - шедевр |
|
9 | 25.00% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Впусти меня: Сага / Let Me In
25 ноября 2010, прокатчик «Централ Партнершип» 13 сентября 2010![]() «Innocence dies. Abby doesn't.» Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер и сценарист: Мэтт Ривз Оператор: Грег Фрайзер Композитор: Майкл Джаккино По мотивам бестселлера "Låt den rätte komma in" («Впусти меня правильно») Йона Айвиде Линдквиста В главных ролях: Хлоя Моретц, Коди Смит-МакФи и Ричард Дженкинс Сюжет Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша… официальный сайт страница на IMDB Box Office Mojo Закрыто до российской премьеры фильма
|
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года и «лучшим фильмом ужасов десятилетия». [5] вот ссылочка, мадам:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B3%D0%B0 наркотики не употребляю. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ну всё, пора срать кирпичами от ужаса. Тогда расскажи, что в фильме такого страшного, и чем он тебя напугал. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Рад, что вы разбираетесь в фильмах лучше Кинга. 3. Смотрел ночью в наушниках - весь фильм в напряжении от перипетий сюжета. Страшный фльм - это не обязательно резко выскакивающие страшные рожицы.ИМХО Все равно каждый останется при своем мнении - прото незачем переходить на личности при обычно обуждении какого-либо фильма. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Конечно. Но вынужден повторить вопрос: что конкретно страшного в данном фильме? Раз уж назвался груздем, полезай в короб, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел, хз, очень неоднозначные ощущения...с одной стороны lovestory, с другой, очень проникновенное использование и манипулирование жизнями и чувствами маленьких мальчиков...Девочка, пожив не один десяток лет, очень ловко находит нужные "рычаги", хотя хз как в данной ситуации иначе бы поступил другой мальчик с такой же ситуацией жизни своей, которая "сделала остановку", в данный момент, на перепутье родительских судеб, ну и всех вытекающих из этого обстоятельств[недостаток внимания, любви, заботы, чувства защищенности, хорошего настроения сподвигающего на многие положительные жизненные действия и т.д.]....вобщем нормальный фильм, смотреть интересно, саундтрек держит в напряжении порой....думал аналог Сумерек увижу, но фильм приятно удивил неординарностью сюжетных линий.....приписку "сага" можно было и не делать - откровенный маркетинговый ход
7/10 |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мне в шведском, эмоции пацана напомнили эмоции Гвинет Пэлтроу, а тут, не, тронуло, но чем ближе к концу, тем больше разочарований.
Голливуду надо, чтобы было все слишком красиво.
|
|
|
|
#47 | ||
|
LOST
|
Дети сыграли прекрасно. Пипец ещё не видел, но может как раз из-за Хлои Моретц посмотрю. Коди Смит-МакФи же впечатлил ещё в "Дороге" в великолепном дуэте с Вигго Мортенсеном. И здесь его игра стала одним из плюсов фильма. Обидчики ГГ из школы тоже хороши, особенно порадовался, увидев сына Джека из LOST (ну тот который был у него после смерти)
Сама же история оказалась не шибко захватывающей и интересной, так что фильму 7\10. Атмосфера тоже не то чтобы сильная.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Сосланолог
|
Фильм очень понравился (шведский оригинал не смотрел), теперь один из любимых, ужасов тут нету, но из-за атмосферы и темы любви фильм держит. После просмотра появилось просто огромное желание прочесть книгу, конец фильма оставил ощущение, что всё таки будет продолжение. Но это мечты конечно...
Моя оценка 9/10 Хлоя Моритц, в столь юном возросте, просто щикарно отыграла роль, "далеко пойдёт". И да, она тааакая няшка ^_^
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13,
Если реально понравился этот фильм, лучше не смотри оригинал и про книгу забудь. Просто американский фильм снят с большими расхождениями с книгой. Шведский фильм больше придерживается ее. Просто есть одна "деталь" в книге и оригинале, которая на мой взгляд заставляет по другому воспринимать отношения главных героев, и лучше я бы ее не знал(я тоже впервые познакомился с историей, посмотрев ремейк). И то что под спойлерами в этой теме есть лучше не читай .
Последний раз редактировалось Vanco; 05.03.2011 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Сосланолог
|
Не могу, уже в книжном заказал. Оригинал кстати, думаю не буду смотреть, но может как нибудь и надумаю.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13,
Ну смотри я предупреждал, разочаруешься вини только себя. И да я не говорю, что шведский фильм плохой, просто повторюсь он взял из книги очень важную "деталь"(которую американский фильм не взял) и в связи с этим, отношения главных героев тебе могут показаться другими, не такими чистыми что ли(а я боюсь что именно эта черта тебе и понравилась во всей истории, как например мне). Скажем так, американский фильм и книга пытаются на передний план выдвинуть разные вещи.
Последний раз редактировалось Vanco; 05.03.2011 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Правильно, потому что этот американский ремейк будешь считать ужасным говном. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Это твое личное мнение, которое собственно не является истиной как и мое. Например я не считаю американский фильм полным г, впрочем как и шведский(смотрел оба). Знаю человека, который и книгу прочитал, и оба фильма посмотрел, он тоже считает, что лента Ривза лучше. То что начинает восприниматься история по другому, так это помимо меня только здесь еще и LEN[Ok] подтвердила. Да, книге ремейк соответствует слабо. Но факт такой, что в американском фильме большой упор делается именно на демонстрации теплых отношений между главными героями, которые красиво показаны юными актерами, большинство за это его и полюбило. И почему же, спрашивается, товарищ bloodmax13, который фильму поставил аж 9 баллов, сразу должен считать ремейк таким уж плохим после оригинала? Или других мнений, кроме твоего быть не может? Последний раз редактировалось Vanco; 05.03.2011 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Sudoku Angel
|
Бред, этого в фильме нет. Ты сам выдумал то, что хотел увидеть. Американский ремейк не привносит в оригинальную историю НИЧЕГО нового, и старое не показывает с какой-то другой стороны. Тут есть голивудская манера съёмки, куча урезанных эпизодов, плохой подбор актёров. Всё. Остальное - больное воображение реципиентов.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco; 06.03.2011 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Роль пацана это вообще отдельный вопрос. Взяли какого-то лошка, даже близко не похожего на книжного прототипа. При чём не только внешне, но и по поведению. Вообще в американском фильме этих школьников изобразили какими-то быдларями-гопниками. Ага, в 12 лет. При чём играли явно не двенадцатилетние. Как бы извратили ситуацию-то. В оригинале отпор Оскара выглядел действительно круто, а тут - бред неинтересный. Вроде повторили почти один в один, а ощущения совершенно не те. Как бы много чего можно ещё рассказать о том, что испортили в ремейке. Вот Джо очень неплохо пояснил ситуацию для альтернативно одарённых в своём посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=38 Ну я не знаю, если кто-то с этим не согласен, то это уже диагноз. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanco; 06.03.2011 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
|