|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а говорит так, что не посмотришь броненосец потемкин, не поймешь, что такое пафос в 300спартанцев - это нет Последний раз редактировалось HopeNick; 12.02.2011 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Мудрец
|
Прочитал Джонатан Траппер - Дальше живите сами.
Ниче бы книжка, но конец конечно как обычно. в принципе книга читабельна, нова и для себя можно что-то взять.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
|
наверное не там спрашиваю, но может знает кто-нибудь чудесные восточные (китай, корея, япония) легенды?
да хотя любые годные предания и мифы Последний раз редактировалось Angelo; 13.02.2011 в 04:13. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
hattifnattenfriend
|
конечно классно развалиться на мягком диванчике, включить не громкую музыку под настроение, откупорить бутылочку пивка и провести вечер за чтением очередной увлекательной книги.
Но не всегда это к сожалению осуществимо и аудиокниги очень выручают, когда нет возможности читать с бумаги. Я еще в детстве заслушивался сказками на виниловых пластинках, а счас с удовольствием слушаю аудиокниги на работе, особенно если книга прочитана с выражением и присутствует музыкальное сопровождение. От работы это не отвлекает, но зато заглушает гомон тетушек, обсуждающих очередную серию какогонить сериала. Ну или в случае когда читать, больше нет возможности, мой отец получил химический ожог глаз на работе, теперь аудиокниги единственная альтернатива. Или в командировку не будешь же набивать чемодан десятком книг, а загрузить их в мр3 плеер или в ноутбук не составляет труда. Но тут есть и подводные камни, очень обидно бывает когда хорошая книга напрочь убита гнусавым, неразборчивым, сбивающимся и тп голосом чтеца.
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В начале 90-х был потаскушник с нашим УКВ, на Маяке или России, не помню, днем постоянно детективы читали. По полчаса, с продолжением на завтра.
В принципе можно попробовать, много что уже так издано, закинуть на PSP, уши воткни и слушай. Мож и попробую так. качать неохота только.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
крутую научную фантастику посоветуйте. Если про космос - вообще отлично.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
iMMMinor, снова Дэн Симмонс. Гиперион!
|
|
|
|
#576 | ||
|
hattifnattenfriend
|
В детстве читал, классе так в шестом наверно, тогда было интересно... как будет счас если перечитать, даже не знаю
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Хронический лгун
|
Ну я хотел чтобы поближе к нашей действительности. Ну я сейчас читаю Ницше, но дается и вправду местами сложновато. Особенно его язык выражения мыслей, будто вместо прозы идет этакая поэзия. Да и самовлюблен он был, особенно это видно когда он в своем "Как становятся собой" хвалит своего же "Так говорил Заратустра". Ну вообщем интересно, есть над чем задуматься и поразмыслить.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
stuffy
|
Смотря чем он тебя интересует
Если просто его любимой темой наркоманства и гомосексуализма, то можно начать с "Джанки" и "Пидора" Если интересует благодаря чему он выбился в люди, то с "Голого завтрака", где он эксперементирует со стилем и последующие за ним "Мягкая машина", "Билет, который лопнул" и "Нова Экспресс", где он уже применяет изобретенный им метод "нарезки". Эти четыре произведения считаются одним циклом. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 22.02.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|