![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
9 | 3.91% |
| 2/10 |
|
1 | 0.43% |
| 3/10 |
|
1 | 0.43% |
| 4/10 |
|
8 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
19 | 8.26% |
| 6/10 |
|
28 | 12.17% |
| 7/10 |
|
36 | 15.65% |
| 8/10 |
|
44 | 19.13% |
| 9/10 |
|
36 | 15.65% |
| 10/10 - шедевр |
|
48 | 20.87% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трон: Наследие / TRON: Legacy
Трон: Наследие TRON: Legacy ![]() «Другая игра, другие правила.» Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: $300 000 000 Рейтинг: MPAA Время: 125 мин. В главных ролях: Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер 28 лет спустя Скрытый текст: Скрытый текст: Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
D'hoine
|
Цитата:
). С людьми и живущими в наше время животными куда сложнее. Как бы хорошо бы их на сегодняшний день не моделировали все равно в крупных планах будет видна фальш.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
в самом начале паливо идет, как только Клу показывают.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что ни мотиваций, ни логики, а лишь для момента с проездом по окружности, буээ Цитата:
Цитата:
Поводов для негодования уйма, давайте хвалить римейк кошмара на улице вязов, который в принципе такой же, да еще спецэффекты получше нубский подход
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А как по мне не когда показывают Клу, а когда показывают как Флинн разговаривает с Сэмом в спальне. В самом начале. Не буду спорить что компьютерный Флинн удался, но и назвать его ужасным тоже нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Ох щи. И сколько из них хоть чуть-чуть похожи на Трон?
PrivateJoker, а вообще, что вы хотели? Такое чувство, что вы все действительно шли на голую Оливию смотреть... Вот опишите сюжет который вы хотели? Правила? Двумерность и непозволения движка - правила??? Ну в таком случае давайте все симуляторы откатим на времена тетрисных гонок, там же по "правилам" можно только влево в право. Развитость человечества откатим на времена первобытного общества, ведь "правила" таковы. ЗЫ в гонках одно правило, уничтожить соперника своим "хвостом", не нужно придумывать то, что вы сами хотите. Последний раз редактировалось nikitakress; 04.01.2011 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, а я его не поэтому хвалю, я уже писал почему, а этот товарищ сказал, что много фильмов про виртуальную реальность, вот я и хочу узнать какие.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||||
|
новоформатный киник
|
есть, уже написали, идейно - с десяток
Цитата:
Это был риторический вопрос Если Вы не заметили, сюжет и в первом троне гавно, и даже в игре, вопрос в проработке сеттинга, и если бы творение монолит в этомповторяли - я был бы очень рад даже такому повторению, которое бы делало фильм оригинальным в киномире Цитата:
Причем тут кстати "откатим человечество"? Очередная "ололо-я-тотал-нуб-и-горжусь-этим"? Как ты понимаешь, это тоже риторический вопрос Цитата:
Цитата:
мир, где есть к примеру саморазвивающиеся программы, где есть свои игры, полноценный гомеостаз
|
|
|
|
#191 | ||
|
What about you?
|
тебе уже сказали, не? Еще авалон, матрица, тринадцатый этаж, мочало то же. Авалон ближе всех, так как там мир игры своеобразный, как в троне.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Смешно
Валяюсь Остальные не смотрел. По-этому на счёт них спорить не буду. Но прежде чем вы напишите что-нибудь, под похожесть имелось ввиду игра (именно игра) в которой перемещаются главные герои, впринципе это было и сразу понятно, учитывая то, что речь шла о тематике игровой виртуальности (а то так можно несколько тысяч примеров привести). По поводу матрицы объясню. Там тема другого мира раскрыта не так хорошо как в Троне, в ней главное было показать выпендрёжки дяди Нео, а в Троне мир является основной его частью. (но это сугубо моё ИМХО) Последний раз редактировалось nikitakress; 04.01.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
What about you?
|
смещно вдвойне - матрица вся о виртуальном мире и пропитана философией.
Цитата:
ну и тут тоже, они виртуальную реальность создавали, снами у меня больше язык не поворачивается их называть. Цитата:
нирвана экзистенция дети шпионов 3 ыхыхы
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Эти 3 не знаю, спорить не буду. Давайте вернёмся к Трону, там про байки разговарили, а дядя МЕГОСУПЕРСУРОВЫЙ критик высирал кирпичи говоря мне что я лох и ничего не понимаю в правилах, а он один классный и всё знает. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Я, честно говоря, не понимаю, в чём проблема. По-моему, вполне доступная аналогия:
Футбол: 1)Забить мяч в ворота противника. 2)Нельзя касаться мяча рукой. Светоциклы: 1)Уничтожить светоцикл противника. 2)Поворачивать можно только под прямым углом. И там, и там приведены по два основополагающих правила. И дело даже не в том, что нарушать их нельзя потому, что нарушать нельзя никогда. Просто байки стали поворачивать плавно. Конца света не случилось, ога. Только теперь эпизод с ними не смотрится уникальным, потому что обычные байки есть везде, а "прямоугольные" — только в Троне. Зрелищности не прибавилось, а атмосфера испарилась. Спрашивается: так ли на самом деле это было необходимо?
|
|
|
|
#197 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
несколько человек тебе все разрулило
|
|
|
|
#199 | ||
|
enjoy the silence
|
PrivateJoker, с каждым постом скатываешься в отчаянную и необоснованную защиту, чтобы не выглядеть глупо - украшаешь её нападками на других. На самом деле просто смешно. Давай будем серьёзными и перестанем уже мусолить эти завороты под 90.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Racoon
|
Давайте это уже поймём, что прелесть отображаемого виртуального мира, если это не "Матрица", в том, что он на мир реальный НЕ ДОЛЖЕН быть похож. Там должны быть особые правила, особые условности, особые условия функционирования. А не банальный copy\paste с другим антуражем. Первый "Трон" при всей своей детско-фентезийности про добрых и злых был не просто антуражным, но и новым идейно, не говоря уже про монолитовский шутер Tron 2.0 - пример дичайшей рекурсии, когда нужно было быть программой внутри, по сути, программы. Все эти жареные порося, книги, погодные эффекты, и те самые завороты под любым углом в том числе смотрятся абсурдно в "Наследии" как необъяснённая проекция нашего мира.
|
|
|
|
|