![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
9 | 3.91% |
| 2/10 |
|
1 | 0.43% |
| 3/10 |
|
1 | 0.43% |
| 4/10 |
|
8 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
19 | 8.26% |
| 6/10 |
|
28 | 12.17% |
| 7/10 |
|
36 | 15.65% |
| 8/10 |
|
44 | 19.13% |
| 9/10 |
|
36 | 15.65% |
| 10/10 - шедевр |
|
48 | 20.87% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трон: Наследие / TRON: Legacy
Трон: Наследие TRON: Legacy ![]() «Другая игра, другие правила.» Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: $300 000 000 Рейтинг: MPAA Время: 125 мин. В главных ролях: Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер 28 лет спустя Скрытый текст: Скрытый текст: Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
А кино мне понравилось.
Сюжет - начало мутное, не располагает к просмотру, но потом фильм разгоняется (причем очень резко) - гладиаторские бои, светоциклы... Потом снова проседает, а затем хоп, приличная концовка. Эпиков от нее словил. В целом для двух часов как то уж очень неравномерно, местами затянуто, местами как на спидах. Бриджес шикарен, сыграть в одном фильме и героя и злодея... Класс. Хедлунд нормальный актер, но ничего особенного не выдал. Уайлд красавица, и сыграла неплохо. Порадовало, что в отличие от кучи блокбастеров, где главную героиню представляют как суровую гром-бабу, тут девушка хоть не пытается строить из себя Рембо. Ах да, особо хочу отметить Майкла Шина - его игра в купе с гримом - шик и блеск. Собсно, зетс олл. Не жалею, что пошел на фильм... Ах да, ходил в 2D, объем оценивать надоело.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 03.01.2011 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Я это понимаю. Но лицедействовал при mo-cap тоже Бриджес. Я так же понимаю, что анимацию при такой технологии легко поправить, но все же от актера там тоже осталось не мало. Бриджес сыграл все равно в этом фильме больше всех.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вот начало как раз единственное, что распологает к просмотру. Ну и бой с гонкой (хотя их тоже можно к началу отнести, с натяжкой).
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Давайте всё проясним, про байки с их 90 градусами, про сюжет и про всё остальное.
Согласно задумке, мир Сети начал эволюционировать. Появились ISO, города усовершенствовались (с помощью Флинна). Игра развивалась. Флинн, как пользователь, хотел сделать всё как у людей, он пытался как можно более точно воссоздать реальный мир, потому он дал байкам возможность поворачивать на все стороны света и на арене (если в Сети могут, что мешает им так же делать в игре). Что ему мешало это сделать если он Создатель? Ничего не мешало. Отсюда вытекают все составляющие. В первой части, мы программы толком и не видели. Кто-то здесь писал, что программы через чур живые. А в первой части? В первой части они были другими? Задумка первого фильма как раз и было в том, чтобы показать, что программы ничем не отличаются от людей, а люди для них Боги. Перейдём плавненько к сюжету. Что вам в нём не нравится? Разумеется, он бредовый. Но он ни чуть не бредовее чем в первой части. Если уж и сравнивать по ней, то только не сюжет. Он держится молодцом (но исключительно по сравнению с первой частью). Так что те кто ищет недочёты, перестаньте. Почти всё было объяснено, а что небыло - легко понять, говоря про то, какой фильм тупой (сравниваем с первой частью) вы выглядите просто разозлённым зрителем, который наобещал себе голой Оливии Уайлд весь фильм, но не увидел таковой. Первая часть, если я не ошибаюсь, тоже была воспринята холодно, только через несколько лет, поняли, что это шикарный фильм. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
аЦкий киноман
|
nikitakress, какой первой частью? это же ремейк на трон 80х годов? и его нельзя назвать второй частью.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Судя по шапкам тем у трона побольше бюджет будет, лямов на 70.
хотя это по шапкам, да
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Lovely day
|
Я думаю, что сравнивать Трон и Аватара кощунство. Тут сразу видна разница в опыте режиссеров и в том, что до меня писали- в бюджете.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick, 300 берется если плюсовать маркетинг.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Тоже мне сравнили, лица выдуманных персонажей из Аватара и лицо реального человека из Трона. Настоящее лицо вряд ли скоро научатся делать, ибо это действительно очень сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Оцифрованный Бриджес же местами ужасно не натурален.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Rя$Nick,
Но твой мозг не замечает мелких огрех в лице Горлума, Кин-Конга, Йоды, на'ви....
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, одно дело - персонажи, которые не реально существующие люди, там ты хоть говном их лицо измажь, никто не заметит разницы, как и с На'ви, люди видели другую расу, а другое - настоящий человек, чьё лицо известно всему миру, тут либо до невозможности точно, либо будет видно, сомневаюсь, что Кэмерон сможет сделать шикарное лицо.
|
||
|
|
|
|
|
|