Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2010, 10:58   #1
Опытный игрок

Мафия №26 - День 8. Santa is dead.

Здравствуйте. Знаю, вы немало удивлены. Конечно, я не смерть, я лишь согласился на часок подсобить ему в сборе душ. Правда, и плата соответствующая: всеми собранными душами распоряжаться буду только я. Я, конечно, забираю их всех к себе, в ад. Теплое местечко, знаете ли, как раз самое то для проведения вечности. Не верьте слухам, будто у нас все грешники варятся в котлах. Нет, нет... Но что это я вам рассказываю, сами все скоро увидите. По секрету говоря, все прошлые души определили именно ко мне. И Аби не стал исключением. Он был хорошим наркоманом, качественным. Быдло подготовило ему такой оригинальный подарочек на день рождения.
Скрытый текст:
- Пацаны, а ведь у аби сегодня днюха!
- Да ты чо? И сколько ему?
- 19 вроде.
- ^_^
- Оок, будем дергать за уши 19 раз. Каждый.
- Э, пацаны, вы чего...
Прошло немного времени, и уши у аби с хрустом оторвались.
- И какого?!
Остальным пришлось для поддержания праздничной атмосферы бить его по голове в том месте, где раньше были уши. Вскоре именинник отключился.
- Черт, сильно же я его...
- Идиот!
- Кстати, а где жаркое?
- Его нету, похоже. Где хозяин?
- Он же сдох, вроде.
- Черт.
Все посмотрели на аби. А, плевать, пареньку недолго осталось. Через минут 20 его тело было хорошо прожарено. Труп положили на стол и начали жрать.
- А чего елка не украшена, кстати?
Хитрое быдло всегда с планом. Живот аби распопроли, вытащили кишки и повесили их гирляндой на елку.
- Мм, запеклись. Может, съедим?
Однако перед смертью Аби успел захватить с собой Ашамана, которого все равно определили в мои теплые объятия. Ну что ж, пьянство тоже грех. Вы спросите про Бладидаггера? Естественно, он тоже попал в ад. И тоже за пьянство. И наконец сосед приходил осведомиться, цел ли Паркер. Жив, здоров. Здоров настолько, насколько позволяет печень и желудок при вашем обжорстве и всеобщем пьянстве.
С наступающим и до встречи, мои милые.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 11:49   #2
Клон MasterKlinka

Типа... празднуем?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 11:50   #3
В нокдауне

Zed's dead, baby. Zed's dead.
а мне даже жаль аби, он же нам даже помогал.
Edzie вне форума  
Старый 29.12.2010, 11:52   #4
Заблокирован

Предупреждения: 400
Почему доктор тупит так? D:

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Типа... празднуем?
Что? Смерть двух мирных и еще одного, почти мирного...

Последний раз редактировалось Master Klinka; 29.12.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 12:09   #5
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
Что? Смерть двух мирных и еще одного, почти мирного...
Ну... Маньяк... В конце концов, на то мы и пьяницы, чтобы праздновать.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 12:49   #6
Игрок

Ай-яй-яй-яй-яяй убили аби, убили аби убили, ай-яй-яй-яй ни за что ни про что, гады замочили. . .
Старый 29.12.2010, 14:04   #7
Злобный ублюдок

Бедный аби. Неуж-то мафы сами догадались убить его?
Старый 29.12.2010, 15:39   #8
Юзер

И кто же нами будет теперь командовать? Кто будет заставлять серые массы убивать алкашей?
Mr.I вне форума  
Старый 29.12.2010, 15:54   #9
Lawful Evil

Так, народ, у меня снова есть сведения о том, что Паркер - плохой. От "второго" жура, да. У них с Шаманом разные статусы, опять же если верить словам названного жура. Далее, Асеф давно уже предлагал казнить Шамана, Бладидаггера и "наверное" Паркера. Первые двое оказались мирными, а третьего он скорее всего приплел до кучи, чтобы снять с него подозрения. Казнили одного - мирный, второго убили - тоже мирный. Значит Паркера теперь никто не будет трогать. Еще и вот этот подозрительный пост до кучи.

Короче, сейчас, за неимением других кандидатур, следует казнить Паркера. Тем самым мы проверим мою инфу и удостоверимся, что тот второй жур - настоящий. Ибо мафы палить своего уже 100% не будут. Не в том они положении сейчас.

И в любом случае, ошибка нам сейчас не страшна, еще дней 6 в запасе.
Старый 29.12.2010, 17:37   #10
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
И в любом случае, ошибка нам сейчас не страшна
Ну да, запас "мяса" у нас еще есть

S.A.S. вне форума  
Старый 29.12.2010, 17:59   #11

-PhantomX-,
Мне вот интересно, почему это все "журы" доверяют именно, тебе? Один раз по твоей милости меня чуть не казнили. По-твоему, если я маф, то мы с Джо на одной стороне. Спрашивается, зачем ему было сдавать своего напарника? Ведь в то время народа было ещё полно, почему он не мог назвать какого-нибудь мирного? Я вообще тогда логики в его действиях не вижу.
Далее, если я мафия, то почему я защищал Ашамана, Мистера И, классика, Директикса? Ведь они все подозревали меня, и мне наоборот надо было настроить всех против них.
Вчера я например пытался спасти Даггера. Зачем? Ведь он не был мафией.
И ещё вопрос, почему твой новый жур, не мог связаться с тобой раньше? Глядишь мы бы меньше народу потеряли.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 18:07   #12
Клон MasterKlinka

Да и похоже это на ход мафов, 1 из них говорит о якобы журе, потом мы казним указанного человека, а маф сваливает на "жура". Единственное, если бы мы его казнили и узнали, что это не жур, то поняли, кто маф. Но все-таки время будет потеряно. В конце концов имя "жура" можно скрыть под тем или иным предлогом.

S.A.S. вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:09   #13
Юзер

Давайте убьём ФантомИкса. Слишком это подозрительно.
Цитата:
в любом случае, ошибка нам сейчас не страшна, еще дней 6 в запасе.
Mr.I вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:16   #14
В нокдауне

Цитата:
Так, народ, у меня снова есть сведения о том, что Паркер - плохой. От "второго" жура, да. У них с Шаманом разные статусы, опять же если верить словам названного жура.
Убьем сегодня Паркера, и выясним, настоящий ли это жур, или еще один самозванец.
Edzie вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:17   #15
Lawful Evil

Цитата:
Да и похоже это на ход мафов, 1 из них говорит о якобы журе, потом мы казним указанного человека, а маф сваливает на "жура".
Ты больной? Если бы я был мафом, то стал бы так палиться, да. Один раз поверив Джокеру, я и так навел на себя подозрения, обвиняя мирного Классика. Еще и говорил про одинаковые роли меня и Эдзи зная, что того могут казнить. И теперь я снова лезу с тем же. Нет, правда, если я - маф, то это самая идиотская тактика евер. Ты уже не в первый раз в партии и знаешь, как я обычно играю.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, почему твой новый жур, не мог связаться с тобой раньше? Глядишь мы бы меньше народу потеряли.
У него спроси, угу.

Нет, я не против,
Цитата:
запас "мяса" у нас еще есть
Поэтому да, можете казнить меня сегодня. А вот когда вы узнаете мою роль - вы казните Паркера. А заодно и тех двух, кто столь яростно взялся за его защиту. так всех мафов и переловим до НГ.

АПД:
Цитата:
Далее, если я мафия, то почему я защищал Ашамана, Мистера И, классика, Директикса? Ведь они все подозревали меня, и мне наоборот надо было настроить всех против них.
Вчера я например пытался спасти Даггера. Зачем? Ведь он не был мафией.
Нормальная тактика игры за мафа. Было бы странно, если бы ты с пеной у рта набрасывался на всех и орал: "Давайте всех мирных казним."

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2010 в 18:23.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 18:24   #16
Клон MasterKlinka

-PhantomX-, ну почему палиться, ведь тебе как бы "жур" сказал. А потом можно и придумать что-нибудь, дабы не раскрывать его, дабы его не казнили и не узнали его настоящую роль. Может я просто параноик, да.

Добавлено через 2 минуты
Пы.Сы. *с пеной у рта* А давайте всех мирных казним!

Добавлено через 3 минуты
Ладно, я все-таки склоняюсь к убийству Паркера, тем более, что если это и правда жур, то это может нам сильно помочь. Кстати, а на счет других он ничего не говорил случайно? :Р

Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.12.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:35   #17

Цитата:
Если бы я был мафом, то стал бы так палиться, да.
Ты, кстати воплне можешь оказаться и не мафом, возможно тебя просто используют.
А если ты маф, то вас осталось ещё трое, и ты себя уже запятнал, возможно тобой решили пожертвовать, ради общей победы.

И ещё, раз ты имеешь связь с журом, задай ему простой вопрос, почему он вышел на связь с тобой лишь на 8-й день?
Я думаю не только мне будет интересно узнать ответ на этот вопрос.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.12.2010, 18:38   #18
Lawful Evil

Цитата:
Кстати, а на счет других он ничего не говорил случайно? :Р
Он проверенных мирных назвал. Из них уже мало кто в живых остался. Выложу инфу о них завтра, если роль Паркера подтвердится. Вообще, жур не торопится сразу всю инфу сливать, он больше как нейтрал играет.
Старый 29.12.2010, 18:39   #19
Клон MasterKlinka

Цитата:
Я думаю не только мне будет интересно узнать ответ на этот вопрос.
Правильно думаешь.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Из них уже мало кто в живых остался.
И он спокойно смотрел как мы казним их? Х_Х

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты, кстати воплне можешь оказаться и не мафом, возможно тебя просто используют.
Тоже вариант. Кому же верить? =\

Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.12.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:45   #20
Lawful Evil

Цитата:
возможно тебя просто используют.
Может быть. Я не отбрасываю такую возможность. Но в отношении 3-х уже покойных мирных слова жура подтвердились. Окончательно его можно проверить, только казнив тебя.
Цитата:
А если ты маф, то вас осталось ещё трое, и ты себя уже запятнал, возможно тобой решили пожертвовать, ради общей победы.
Обо мне тут вообще последние два дня не вспоминали. Если я - маф, то так играть мне сейчас равносильно проигрышу. Особенно если на подозрении никого другого сейчас нет. Так бы я хотя бы отводил этим подозрения от товарища-мафа, а в этой ситуации - тупо сливаюсь.
Цитата:
И ещё, раз ты имеешь связь с журом, задай ему простой вопрос, почему он вышел на связь с тобой лишь на 8-й день?
Потому что он так хочет. Больше я ничего не знаю. Жур странный вообще. Он мог связаться с кем-то, еще когда я говорил о проверках лже-жура.
Закрытая тема