![]() |
Мафия №26 - День 8. Santa is dead.
Здравствуйте. Знаю, вы немало удивлены. Конечно, я не смерть, я лишь согласился на часок подсобить ему в сборе душ. Правда, и плата соответствующая: всеми собранными душами распоряжаться буду только я. Я, конечно, забираю их всех к себе, в ад. Теплое местечко, знаете ли, как раз самое то для проведения вечности. Не верьте слухам, будто у нас все грешники варятся в котлах. Нет, нет... Но что это я вам рассказываю, сами все скоро увидите. По секрету говоря, все прошлые души определили именно ко мне. И Аби не стал исключением. Он был хорошим наркоманом, качественным. Быдло подготовило ему такой оригинальный подарочек на день рождения.
Скрытый текст: С наступающим и до встречи, мои милые. |
Типа... празднуем?
|
Zed's dead, baby. Zed's dead.
а мне даже жаль аби, он же нам даже помогал. |
Почему доктор тупит так? D:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй-яй-яяй убили аби, убили аби убили, ай-яй-яй-яй ни за что ни про что, гады замочили. . .
|
Бедный аби. Неуж-то мафы сами догадались убить его?
|
И кто же нами будет теперь командовать? Кто будет заставлять серые массы убивать алкашей?
|
Так, народ, у меня снова есть сведения о том, что Паркер - плохой. :D От "второго" жура, да. У них с Шаманом разные статусы, опять же если верить словам названного жура. Далее, Асеф давно уже предлагал казнить Шамана, Бладидаггера и "наверное" Паркера. Первые двое оказались мирными, а третьего он скорее всего приплел до кучи, чтобы снять с него подозрения. Казнили одного - мирный, второго убили - тоже мирный. Значит Паркера теперь никто не будет трогать. Еще и вот этот подозрительный пост до кучи.
Короче, сейчас, за неимением других кандидатур, следует казнить Паркера. Тем самым мы проверим мою инфу и удостоверимся, что тот второй жур - настоящий. Ибо мафы палить своего уже 100% не будут. Не в том они положении сейчас. И в любом случае, ошибка нам сейчас не страшна, еще дней 6 в запасе. |
Цитата:
|
-PhantomX-,
Мне вот интересно, почему это все "журы" доверяют именно, тебе? Один раз по твоей милости меня чуть не казнили. По-твоему, если я маф, то мы с Джо на одной стороне. Спрашивается, зачем ему было сдавать своего напарника? Ведь в то время народа было ещё полно, почему он не мог назвать какого-нибудь мирного? Я вообще тогда логики в его действиях не вижу. Далее, если я мафия, то почему я защищал Ашамана, Мистера И, классика, Директикса? Ведь они все подозревали меня, и мне наоборот надо было настроить всех против них. Вчера я например пытался спасти Даггера. Зачем? Ведь он не был мафией. И ещё вопрос, почему твой новый жур, не мог связаться с тобой раньше? Глядишь мы бы меньше народу потеряли. |
Да и похоже это на ход мафов, 1 из них говорит о якобы журе, потом мы казним указанного человека, а маф сваливает на "жура". Единственное, если бы мы его казнили и узнали, что это не жур, то поняли, кто маф. Но все-таки время будет потеряно. В конце концов имя "жура" можно скрыть под тем или иным предлогом.
|
Давайте убьём ФантомИкса. Слишком это подозрительно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я не против, Цитата:
АПД: Цитата:
|
-PhantomX-, ну почему палиться, ведь тебе как бы "жур" сказал. А потом можно и придумать что-нибудь, дабы не раскрывать его, дабы его не казнили и не узнали его настоящую роль. Может я просто параноик, да.
Добавлено через 2 минуты Пы.Сы. *с пеной у рта* А давайте всех мирных казним!:dance: Добавлено через 3 минуты Ладно, я все-таки склоняюсь к убийству Паркера, тем более, что если это и правда жур, то это может нам сильно помочь. Кстати, а на счет других он ничего не говорил случайно? :Р |
Цитата:
А если ты маф, то вас осталось ещё трое, и ты себя уже запятнал, возможно тобой решили пожертвовать, ради общей победы. И ещё, раз ты имеешь связь с журом, задай ему простой вопрос, почему он вышел на связь с тобой лишь на 8-й день? Я думаю не только мне будет интересно узнать ответ на этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |