|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №26 - День 8. Santa is dead.
Скрытый текст: С наступающим и до встречи, мои милые. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Типа... празднуем?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему доктор тупит так? D:
Добавлено через 15 минут Что? Смерть двух мирных и еще одного, почти мирного... Последний раз редактировалось Master Klinka; 29.12.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну... Маньяк... В конце концов, на то мы и пьяницы, чтобы праздновать.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Ай-яй-яй-яй-яяй убили аби, убили аби убили, ай-яй-яй-яй ни за что ни про что, гады замочили. . .
|
|
|
|
#9 | ||
|
Lawful Evil
|
Так, народ, у меня снова есть сведения о том, что Паркер - плохой.
От "второго" жура, да. У них с Шаманом разные статусы, опять же если верить словам названного жура. Далее, Асеф давно уже предлагал казнить Шамана, Бладидаггера и "наверное" Паркера. Первые двое оказались мирными, а третьего он скорее всего приплел до кучи, чтобы снять с него подозрения. Казнили одного - мирный, второго убили - тоже мирный. Значит Паркера теперь никто не будет трогать. Еще и вот этот подозрительный пост до кучи.Короче, сейчас, за неимением других кандидатур, следует казнить Паркера. Тем самым мы проверим мою инфу и удостоверимся, что тот второй жур - настоящий. Ибо мафы палить своего уже 100% не будут. Не в том они положении сейчас. И в любом случае, ошибка нам сейчас не страшна, еще дней 6 в запасе.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну да, запас "мяса" у нас еще есть
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
-PhantomX-,
Мне вот интересно, почему это все "журы" доверяют именно, тебе? Один раз по твоей милости меня чуть не казнили. По-твоему, если я маф, то мы с Джо на одной стороне. Спрашивается, зачем ему было сдавать своего напарника? Ведь в то время народа было ещё полно, почему он не мог назвать какого-нибудь мирного? Я вообще тогда логики в его действиях не вижу. Далее, если я мафия, то почему я защищал Ашамана, Мистера И, классика, Директикса? Ведь они все подозревали меня, и мне наоборот надо было настроить всех против них. Вчера я например пытался спасти Даггера. Зачем? Ведь он не был мафией. И ещё вопрос, почему твой новый жур, не мог связаться с тобой раньше? Глядишь мы бы меньше народу потеряли. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Да и похоже это на ход мафов, 1 из них говорит о якобы журе, потом мы казним указанного человека, а маф сваливает на "жура". Единственное, если бы мы его казнили и узнали, что это не жур, то поняли, кто маф. Но все-таки время будет потеряно. В конце концов имя "жура" можно скрыть под тем или иным предлогом.
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я не против, Поэтому да, можете казнить меня сегодня. А вот когда вы узнаете мою роль - вы казните Паркера. А заодно и тех двух, кто столь яростно взялся за его защиту. так всех мафов и переловим до НГ. АПД: Нормальная тактика игры за мафа. Было бы странно, если бы ты с пеной у рта набрасывался на всех и орал: "Давайте всех мирных казним."
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2010 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
-PhantomX-, ну почему палиться, ведь тебе как бы "жур" сказал. А потом можно и придумать что-нибудь, дабы не раскрывать его, дабы его не казнили и не узнали его настоящую роль. Может я просто параноик, да.
Добавлено через 2 минуты Пы.Сы. *с пеной у рта* А давайте всех мирных казним! Добавлено через 3 минуты Ладно, я все-таки склоняюсь к убийству Паркера, тем более, что если это и правда жур, то это может нам сильно помочь. Кстати, а на счет других он ничего не говорил случайно? :Р
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.12.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Ты, кстати воплне можешь оказаться и не мафом, возможно тебя просто используют.
А если ты маф, то вас осталось ещё трое, и ты себя уже запятнал, возможно тобой решили пожертвовать, ради общей победы. И ещё, раз ты имеешь связь с журом, задай ему простой вопрос, почему он вышел на связь с тобой лишь на 8-й день? Я думаю не только мне будет интересно узнать ответ на этот вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Lawful Evil
|
Он проверенных мирных назвал. Из них уже мало кто в живых остался. Выложу инфу о них завтра, если роль Паркера подтвердится. Вообще, жур не торопится сразу всю инфу сливать, он больше как нейтрал играет.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Правильно думаешь.
Добавлено через 49 секунд И он спокойно смотрел как мы казним их? Х_Х Добавлено через 2 минуты Тоже вариант. Кому же верить? =\
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.12.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Lawful Evil
|
Может быть. Я не отбрасываю такую возможность. Но в отношении 3-х уже покойных мирных слова жура подтвердились. Окончательно его можно проверить, только казнив тебя.
Цитата:
Потому что он так хочет. Больше я ничего не знаю. Жур странный вообще. Он мог связаться с кем-то, еще когда я говорил о проверках лже-жура.
|
|
|
|
|
|