Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 09.12.2010, 02:35   #921
Schlaukopf

Аve Lecter, А в профиле написано Сан-Франциско( А оказывается Урал.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 02:49   #922
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Аve Lecter, А в профиле написано Сан-Франциско( А оказывается Урал.
Я душой в Сан-Франциско, братюнь.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 03:01   #923
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
А в профиле написано Сан-Франциско( А оказывается Урал.
Мне страшно представить, где тогда ты думаешь живу я (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 09.12.2010, 03:21   #924
Schlaukopf

ShadowJack, Bright Springs Ct, Las Vegas, NV - не?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 07:09   #925
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Потому что они получают в 10 раз больше
Не смеши меня. Я уже говорил о зарплатах в моём городе, и кто сколько получает. Те же офисные работники, к примеру. Многие зарабатывают ещё и поменьше меня.
Не в зарплатах дело, а в том, что офисные работники - ходят вечно такие надутые и пафосные, с задранным высоко носом и с таким видом: "Посмотрите на меня, я такой классный", что хочется взять и стукнуть его, угу.
Ух, я в банке на них налюбовался, вполне хватает для стойкой ненависти.
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
бемби, а что бы сделал ты?
Вызвал бы ГБР и удерживал бы хулиганов до прибытия отряда (ибо в чём профит, если они разбегутся до приезда отряда ГБР). Вот, в общем-то и всё. Потом приезжает отряд, надирает всем задницу, а мне - премия за хорошую работу. Так-то.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
у него нет права на личное оружие
Не, с оружием и правда проще было бы. При групповом нападении - прострелишь одному ногу, другие уже сами лягут. Да и вообще, если охранник вооружённый - уже дважды подумают, прежде чем нападать. Ибо кому хочется нападать, когда есть шанс, что в тебе пару лишних дырок проделают? Для этого требуется недюжинная смелость, которую большинство отморозков в общем-то не могут продемонстрировать. А если охранник в бронежилете и в каске - то тем более. Ибо по голове стучать смысла нет, ножом тыкать - тоже, поскольку эти действия эффекта не принесут никакого и будут вполне причиной для открытия ответного огня на поражение.
Ну и да, ты как-то спрашивал, что может выдержать бронежилет, который выдают охранникам. Ну так вот, отвечаю. В моём ЧОПе - выдают бронежилет третьего класса защиты, который может без особых последствий для носящего остановить любую пистолетную пулю, заряд дроби любого калибра, пулевой патрон из гладкоствольного оружия, мелкие винтовочные патроны, ну и в теории и при определённом везении - даже пулю, выпущенную с близкого расстрояния из АК-74.
Касательно силы удара - пуля из ПМ, попавшая в такой бронежилет, даже с ног не собьёт. Сила удара будет примерно такая же, как скажем если по человеку в бронежилете ударить доской со всего маху. Неприятно, но крепкий человек не упадёт после этого.
Заряд дроби вообще не имеет шансов этот бронежилет пробить. Ибо что есть дробь? Это мягкие свинцовые шарики, которые даже об самую тонкую бронепластину расплющатся в лепёшку. Конечно, с ног уже собьёт после такого, но если выстрел был из обреза - то можно и лёжа подстрелить грабителя, пока он обрез перезаряжает.
Ну вот как-то так.
Правда есть минус - этот бронежилет просто офигительно тяжёлый. Но это уже мелочи, как бы.
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Считаешь, что мог бы получить повышение, мог бы руководить, карьеру сделать, а тебе прокатывают.
Эмммм... Ты с чего это взял вообще? Я пока ещё не могу получить повышение, по простой причине, что ещё мало работаю в этом ЧОПе, нужно не меньше года-двух-трёх проработать, чтобы повышение было. Ну и ещё - у инспектора должны быть водительские права, так что - вот мне задел на будущее. Получить права, купить себе какой-нибудь Жигуль и учиться на нём ездить D:
Без прав - даже и мечтать о повышении не стоит.
Ну и ещё - вроде как таки должно быть высшее образование у инспектора.
Вот получу высшее образование, получу права - а там можно и инспектором, угу. Ибо шансы будут неплохие, особенно, если себя хорошо зарекомендую. Или по-твоему, много работает охранников с высшим образованием и с правами, м?
А про "социальность" и повышение не надо задвигать тут. Я вот знаю одного инспектора - как человек он говно-говном, нелюдимый, злой, как собака, вечно орёт на всех, охранники его ненавидят. Но тем не менее - он работает инспектором и начальство его ценит потому, что он придирчивей всех проверяет службу - придирается ко всему - к одежде, к внешнему виду, постоянно проводит "экзамены" по инструкции и не дай Бог ты в чём ошибёшься.

Последний раз редактировалось BMB89; 09.12.2010 в 07:25.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 11:33   #926
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я вот знаю одного инспектора - как человек он говно-говном, нелюдимый, злой, как собака, вечно орёт на всех, охранники его ненавидят.
То есть, ты хочешь равняться на человека-говно? Бгг, он тоже тратит на модернизацию кампутера 42 тысячи рублей, просиживает всё свободное время за игрушками и ненавидит офисных работников?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 11:43   #927
Sugar

Цитата:
То есть, ты хочешь равняться на человека-говно? Бгг, он тоже тратит на модернизацию кампутера 42 тысячи рублей, просиживает всё свободное время за игрушками и ненавидит офисных работников?
Интересный такой образ получился. Не, для крысы, что заворачивает гамбургеры, у меня тоже крайне лимитированный набор потребностей (а как таковой "голубой мечты" вообще нет), но образ получился что-то совсем уж печальный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 09.12.2010 в 13:41.
OldBoy вне форума  
Старый 09.12.2010, 12:15   #928
Людоед всея форума

Цитата:
Да и вообще, если охранник вооружённый - уже дважды подумают, прежде чем нападать
Ты вроде в банке работаешь? Мне почему-то кажется, что если банк грабить надумают, вряд ли без оружия на дело пойдут. А вооружённый охранник представляет собой угрозу для грабителей, поэтому если люди серьёзные, то охранников обычно в расход пускают, и вряд ли твой пистолет тебя спасёт.
Аve Lecter вне форума  
Старый 09.12.2010, 12:23   #929
Заблокирован

BMB89,
Цитата:
Да и вообще, если охранник вооружённый - уже дважды подумают, прежде чем нападать
дважды тебе контрольный в голову зарядят, первый труп при ограблении охранник(это пугало - понятно и ребёнку), выхватишь по самое нихочу, никакая физ.подготовка, твои лицензии тебе уже не нужны будут, как и твоему начальству с джипами твой слив будет одним фрагом больше.
p.s. вообще у тебя очко хоть раз играло? т.е. были случаи? или ты надеешься на чудо.
Fleshkill вне форума  
Старый 09.12.2010, 12:28   #930
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Не смеши меня. Я уже говорил о зарплатах в моём городе, и кто сколько получает. Те же офисные работники, к примеру. Многие зарабатывают ещё и поменьше меня.
Мне кажется, что то, что ты вычитал в газетке, будто нанимают человека в офис за 8 тысяч рублей - это нерепрезентативная выборка.

Цитата:
Не, с оружием и правда проще было бы. При групповом нападении - прострелишь одному ногу, другие уже сами лягут.
Мушку спили.
Цитата:
Для этого требуется недюжинная смелость, которую большинство отморозков в общем-то не могут продемонстрировать.
А если это спланированное нападение?

Один подходит к тебе со спины и дырявит легкие. Ты задыхаешься и умираешь через 5 минут в агонии, не в силах даже слово сказать. Это первое, что сделает нормальный грабитель.
Цитата:
ну и в теории и при определённом везении - даже пулю, выпущенную с близкого расстрояния из АК-74.
А нож?
Цитата:
Или по-твоему, много работает охранников с высшим образованием и с правами, м?
Тебя послушать, так каждый второй менеджер, устав горбатиться за 5 тыщ или не найдя работу с дипломом, бежит в охранку.
Цитата:
Но тем не менее - он работает инспектором и начальство его ценит потому, что он придирчивей всех проверяет службу - придирается ко всему - к одежде, к внешнему виду, постоянно проводит "экзамены" по инструкции и не дай Бог ты в чём ошибёшься.
Значит они считают его хорошим управленцем.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:06   #931
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не в зарплатах дело, а в том, что офисные работники - ходят вечно такие надутые и пафосные, с задранным высоко носом и с таким видом: "Посмотрите на меня, я такой классный"
Ты на форуме тоже самое примерно делаешь, это раз. Два, ты хрень несешь, это не работа такая, а люди тебе такие попадались.
Цитата:
При групповом нападении - прострелишь одному ногу, другие уже сами лягут.
При организованном групповом нападении ты даже ногу прострелить не успеешь, так как организованное нападение предусматривает разведку и план, и ты будешь первым, кто будет выведен из игры. Тем более в банке.
Цитата:
даже пулю, выпущенную с близкого расстрояния из АК-74
Из автомата редко стреляют одиночными, тем более в упор.
Цитата:
В моём ЧОПе - выдают бронежилет третьего класса защиты, который может без особых последствий для носящего остановить любую пистолетную пулю, заряд дроби любого калибра, пулевой патрон из гладкоствольного оружия, мелкие винтовочные патроны, ну и в теории
В тебя стреляли хоть раз?

Цитата:
человек он говно-говном, нелюдимый, злой, как собака, вечно орёт на всех, охранники его ненавидят. Но тем не менее - он работает инспектором и начальство его ценит потому, что он придирчивей всех проверяет службу - придирается ко всему - к одежде, к внешнему виду, постоянно проводит "экзамены" по инструкции и не дай Бог ты в чём ошибёшься
Слушай, отличная перспектива. Ты "Билл - Герой галактики" прочитал и вдохновился? А ты вообще уверен, что сможешь также. И ты уверен, что точно знаешь почему его начальство держит? Может он там кого то покрывает или еще что то. А то прямо ты все про всех знаешь?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:02   #932

Цитата:
Не в зарплатах дело, а в том, что офисные работники - ходят вечно такие надутые и пафосные, с задранным высоко носом и с таким видом: "Посмотрите на меня, я такой классный", что хочется взять и стукнуть его, угу.
Это ты видимо в таком банке работаешь. Например, когда мне было 17 лет и первый раз пришёл работать в банк, то я даже здаровался с охранниками, хотя на первый взгляд им было "по" что я около них хожу. Лишь бы пропуск был.

А зарплаты реально могут различаться в 10 раз. Минимум в 3-4. Про Москву я молчу, ок.
Цитата:
Ты вроде в банке работаешь? Мне почему-то кажется, что если банк грабить надумают, вряд ли без оружия на дело пойдут. А вооружённый охранник представляет собой угрозу для грабителей, поэтому если люди серьёзные, то охранников обычно в расход пускают, и вряд ли твой пистолет тебя спасёт.
В наши дни банки грабить бесполезно. Все деньги виртуальные. И как раз грабят без оружия и с хорошими мозгами хакеры и т.д.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:32   #933
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
В наши дни банки грабить бесполезно.
Значит и охранник в банке - так, для мебели.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:37   #934
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Да хулиганов он выводить там нужен и буйных, только зачем для этого пистолет и бронежилет с каской один фиг знает.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:57   #935
Заблокирован

ShadowJack,

Unspeakable,
Цитата:
осуществлять пропускной режим ровно так, как и на всех других режимных объектах от заводов до каких нибудь жеков, + повышенные меры безопасности.
бомбят в основном Чопы, т.к. у ментов оперативность много больше.
Fleshkill вне форума  
Старый 09.12.2010, 16:10   #936
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
осуществлять пропускной режим ровно так, как и на всех других режимных объектах
Хммм, это смотря в каком банке, мне все таки кажется Бемби стоит в общем зале, где идет работа с посетителями, потому что те, которые пропускные, они сидят.
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
режимных объектах от заводов до каких нибудь жеков
Только не надо бред нести, всякие заводы и какие-нибудь ЖЭКи режимными объектами не являются (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.12.2010, 16:34   #937
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение

Только не надо бред нести, всякие заводы и какие-нибудь ЖЭКи режимными объектами не являются (:
попробуй в любой такой объект войди игноря вертушку, получишь в жбан дубинкой заодно бесплатную лекцию про режимные объекты.
Fleshkill вне форума  
Старый 09.12.2010, 16:52   #938
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Fleshkill, попробуй войти ко мне в квартиру, без разрешения, также получишь в жбан. Не надо путать понятия. Режимный объект это обозначение объектов государственного значения, на территории который действует особый режим, а не места куда надо выписывать пропуск.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.12.2010, 16:55   #939
Большой, красивый, СИНИЙ

У нас на работу без пропуска тоже не попадешь, но объект у нас при этом не режимный.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.12.2010, 17:25   #940
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Fleshkill, попробуй войти ко мне в квартиру, без разрешения, также получишь в жбан. Не надо путать понятия. Режимный объект это обозначение объектов государственного значения, на территории который действует особый режим, а не места куда надо выписывать пропуск.
а я про что сказал?а.а. тебя смутил жек, поправляюсь, даже в своей квартире ты можешь сделать пропускной режим, объявить её стратегическим объектом, но суть поста #935 от этого не изменится.
p.s. поиграем в слова?
Fleshkill вне форума  

Метки
заработок в интернете